|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Отвезла сына в школу, щас позавтракаю и спать 🤗
 Сообщение от hannyoxa
Класс))) а оригиналы дадут?)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ты имеешь ввиду фотки на флешке? Нет, там просто отдают сразу 15шт отпечатанных фото. Вроде. Ну и как обычно, всё можно докупить. И фотки на флешке тоже, я уверена
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, я тебе немного завидую, что работа тебя не отпускает, хотя мне и неплохо без работы, но ты знаешь, куда вернёшься, а я нет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я... я знаю, куда вернусь. Но вот именно сейчас что интересного и полезного я делаю в жизни, я не понимаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я так завидую у кого девочки... Это ж столько красоты можно напокупать!
Моя уже выросла... Сейчас период, когда она одевается сама и как "лох". Объясняй-не объясняй как красиво и правильно - все по фиг. Нацепит джинсы и балохон непончтный и ходит и в пир и в мир... Все лето проходила в шортах, футболке и гольфах (как в анимешных мультах). Столько красивых платьев висит в шкафу (мне бы фигуру - сама бы носила... Еще и волосы все хочет обрезать и покрасить (в синий). 😭 Как ее подруга (мне эта девочка совсем не нравится). Одно ее останавливает, что кичку на танцы не сделаешь с короткими волосами.
Ничего себе, моя вроде бы на год младше всего, но блин все розовое, в кружавчиках и стразиках, если другого цвета, то хотябы пайетки реверсивные, в школу только юбки, платья и туники, на голове обязательно ушки 🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
С бодрым утром!!!
 Сообщение от Tomika
Доброе утро,я варенье. Не спала почти всю ночь.
Пы.Сы.Варенье...Вареная я)
Вспоминается реклама
Я слива лиловая спелая садовая...
...А я варенье))
А днем теперь не поспать никак?
 Сообщение от Fitberry
Я также мужу сказала что вещей много но они не нарядные а в люди мы в чем пойдем с дочей? Он изобразил смайл рука лицо
Мой давно смирился, да и сам одеваться красиво любит. Поэтому спокойно относится, как мы без нового платьюшка...
Папа говорил всегда, что работает на шмотки, колготки и прокладки))) у нас мама, я и сестра)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Мне вчера отдали кучу , нет, огромную кучу вещей от 0 до 9-10 месяцев, я устала смотреть что там. Свалила все на диван в гостиной и сегодня не подходила туда.
Так много, я не ожидала . А главное , все хорошее, красивое , блин , теперь все надо рассортировать по размерам, куда-то убрать большое иииии я так люблю покупать вещи, но тут прям жаба будет душить, что все есть, а я транжирю (((
ха, так написала , что позитив - это прям мое второе имя )
У меня тоже очень много хорошего осталось и много отдали. И я всё равно докупила штук 10 всяких одежек)))) но мне очень хотелось, что поделать)))
Сестра замуж когда-нибудь выйдет, ей передам наследство))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
У меня тоже куча, но я решила, что на каждыйиразмер буду какую-нибудь красоту покупать выходную, ато, что отдади на повседневку...
Вот, правильный подход! И я так! Ну, почти так))))
-
Элита
 Сообщение от Марина888
И я такая же, муж вчера принёс два мешка тёплых комбезов, у его друга тоже третий сейчас родился, но пацан, а две предыдущих - девочки, вот они нам от двух девочек верхней одежки на все сезоны и отдали, здорово конечно, но блин, я люблю другое, и не розовое, и вообще я лесси или керри хотела демисезонное, и конверт к нему в коляску на синтепоне, а теперь придётся это носить, потому что моя жаба не позволит что-то ещё докупать, итак до фига, не сносить...

Вот и меня теперь. У меня от сына бежевый и желтый конверты, а отдали розовый и голубой комбезы на демисезонку, мало ли что я люблю, жаба говорит: "Поносим и ладно" потом красивенькое купим)))
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от krupka
Доброе утро. И я варенье ( у сына ноги болели, истерика в час ночи, потом слезы в 3((((
Это боли из-за роста? Недавно узнала что и такое бывает. Я в шоке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Прикольно! Когда дочь была мелкой, мы ходили за угощениями по знакомым и родным в костюмах ведьм, сейчас уже нет, конечно)
Это позапрошлый год. Я справа. Ведьмочка слева сейчас тоже мама, 3 месяца мелкому)) я очень надеюсь, что мы не станем скучными курицами-наседками и в следующем году продолжим))) фотку не цитируйте, плиз
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я так завидую у кого девочки... Это ж столько красоты можно напокупать!
Моя уже выросла... Сейчас период, когда она одевается сама и как "лох". Объясняй-не объясняй как красиво и правильно - все по фиг. Нацепит джинсы и балохон непончтный и ходит и в пир и в мир... Все лето проходила в шортах, футболке и гольфах (как в анимешных мультах). Столько красивых платьев висит в шкафу (мне бы фигуру - сама бы носила... Еще и волосы все хочет обрезать и покрасить (в синий). 😭 Как ее подруга (мне эта девочка совсем не нравится). Одно ее останавливает, что кичку на танцы не сделаешь с короткими волосами.
Хочу девочку)))) мне уже не светит пройти через всё вот это... только с крестницей чуть-чуть