|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Axis
Добрый день! Есть ли свежие отзывы о враче Беспаловой О.Н.? Мне ее рекомендует мой текущий гинеколог. На самом деле столько прекрасных врачей в Отта, что не знаешь кого выбрать, а надо уже на апрель записываться к кому-то. Мне кажется неудобно нескольких посещать для выбора, думаю им это не понравится.
Почему неудобно?
Это Ваш выбор кому доверить роды!
Поверьте, у всех врачей в отта много желающих с ними родить
Они не обидятся)
-
Активный участник
 Сообщение от Axis
Добрый день! Есть ли свежие отзывы о враче Беспаловой О.Н.? Мне ее рекомендует мой текущий гинеколог. На самом деле столько прекрасных врачей в Отта, что не знаешь кого выбрать, а надо уже на апрель записываться к кому-то. Мне кажется неудобно нескольких посещать для выбора, думаю им это не понравится.
Пкс с Олесей Николаевной 27.02. Все отлично! Наблюдала у неё эту беременность с 6-ти неделек. Замечательный врач! Профессионал своего дела! Ничего лишнего не назначала, наоборот, минимум препаратов, если нет реальной необходимости, всегда на все вопросы ответит, уделит столько внимания, сколько надо. Очень внимательный доктор! Благодарна ей безмерно!
-
Мега-элита
Девочки .. а бесплатно только по направлению можно рожать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Anne ve Baba
По сертификату!!!
Никакого направления на роды не существует!
ЖК может выдать направления на дородовое в случае угрозы, но в Отта ДО платное и направление жк тут не действуют.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь рожал с Людмилой Борисовной (акушерка)?
-
Активный участник
 Сообщение от Axis
Вела беременность и рожала в декабре 2016 с Олесей Николаевной. Сохранила мою беременность, при необходимости укладывала на 1ДО два раза. Лишнего не назначала. Рожать с ней не страшно.
-
Старожил
 Сообщение от Софийкина_мама
Пкс с Олесей Николаевной 27.02. Все отлично! Наблюдала у неё эту беременность с 6-ти неделек. Замечательный врач! Профессионал своего дела! Ничего лишнего не назначала, наоборот, минимум препаратов, если нет реальной необходимости, всегда на все вопросы ответит, уделит столько внимания, сколько надо. Очень внимательный доктор! Благодарна ей безмерно!
 Сообщение от atunika
Вела беременность и рожала в декабре 2016 с Олесей Николаевной. Сохранила мою беременность, при необходимости укладывала на 1ДО два раза. Лишнего не назначала. Рожать с ней не страшно.
Спасибо большое! Очень порадовало, что уделяет достаточно внимания. Первые роды, мне кажется сколько лекции не слушай, а все равно не буду знать что делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Anne ve Baba
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не нужно никакого направления. Начались роды, поехала в Роддом.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Ветеран
Девочки здравствуйте!! А надо ли РД отдавать родовой сертификат если роды платные ? Как я понимаю взаимозачетом они не занимаются ))))?
-
Хранитель
 Сообщение от Фиалка77
Девочки здравствуйте!! А надо ли РД отдавать родовой сертификат если роды платные ? Как я понимаю взаимозачетом они не занимаются ))))?
я не отдавала. Зачем?