|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лисенок.
😤Кашу ела на воде, сыр и хлебцы, только чай с сахаром))
Каша - это углеводы
Хлебцы - это углеводы
Сахар в чае - это углеводы
Три углевода в одном приеме пищи это не очень хорошо.
Ланцет меняйте как захотите, я по три недели пользуюсь одним и тем же.
-
Сообщение от Лисенок.
[emoji36]Кашу ела на воде, сыр и хлебцы, только чай с сахаром))
У меня гречневая каша + молоко = 7, очень сильно снижают овощи сырые, все стараюсь с овощами, в бутерброд листья салатные, но надо много зелени, видеть ее уже не могу, мечтаю о диете ГВ с белым хлебом
-
Сообщение от Лисенок.
😤Кашу ела на воде, сыр и хлебцы, только чай с сахаром))
Каши у меня не проходили даже на воде. А чай с сахаром вообще нельзя. Сахар исключаем весь.
-
Небожитель
Сообщение от kmargodm
Каши у меня не проходили даже на воде. А чай с сахаром вообще нельзя. Сахар исключаем весь.
а у меня макароны не вылетов не было
но поднимало хорошо
и еще странно,например овощной суп на мясном не жирном бульоне
и грибной суп с перловкой то же поднимали,но без вылетов
пошла хорошо печеная картошка в духовке вместе с кожурой)))
Я Марина
-
Элита
Я-Люда
-
Элита
Смузи получается можно зеленые?
-
В 90% случаях мой завтрак выглядит так: помидор свежий, порезанный дольками, сыр пресный (моцарелла или адыгейский)грамм 100, напиток цикориевый с молоком. Помидор можно подсолить, если хочется. На каши у меня очень быстро начались вылеты, увы, хотя я согласна была есть их без сахара.
Смузи не пробовала, по идее их можно есть, там же овощи и зелень?
-
Старожил
Сообщение от Лисенок.
А что есть с утра?
Творог со сметаной / бутерброд с сыром / йогурт с фруктами / овсянка или мюсли с молоком или кефиром
У меня видимо ГСД в лайт-версии. По глюкометру вылет был один раз, на явную запрещёнку - плюшку сдобную и сладкий капучино - был у меня такой грех))))
Я наверное не показатель - не придерживаюсь строго - не ем только сладости и булки-плюшки- пшеницу. Ну и углеводы не сочетаю. Тощаки максимум 4,8, после углеводов максимум 6,4.... По УЗИ на 32/33 неделе Лебедев сказал - ребёнок не крупный, 1950, никаких признаков ГСД нет... Так что у меня скорее профилактика набора излишнего веса.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенок.
А что есть с утра?
У меня с утра хорошо проходил нежирный творог с корицей и фруктом типа яблоко/апельсин/или ягодами. Каши поднимали сахар , даже просто овсянка,залитая кипятком
-
Наш человек
Сообщение от Citron
Творог со сметаной / бутерброд с сыром / йогурт с фруктами / овсянка или мюсли с молоком или кефиром
У меня видимо ГСД в лайт-версии. По глюкометру вылет был один раз, на явную запрещёнку - плюшку сдобную и сладкий капучино - был у меня такой грех))))
Я наверное не показатель - не придерживаюсь строго - не ем только сладости и булки-плюшки- пшеницу. Ну и углеводы не сочетаю. Тощаки максимум 4,8, после углеводов максимум 6,4.... По УЗИ на 32/33 неделе Лебедев сказал - ребёнок не крупный, 1950, никаких признаков ГСД нет... Так что у меня скорее профилактика набора излишнего веса.
У меня гсд вообще не подтвердили, но на мюсли с кефиром вылет был в районе 7..