| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
у меня на работе, девочка в эти вых была на свадьбе в гостях...свадьба за 6 миллионов....да да вы не ослышались.. 6 мил.....я б не за что не потратила б такие деньги за три дня гулянья...
это потому что у тебя их нет, а если бы были, то почему не потратить? они ж наверно не продали все имущество и не взяли 100 кредитов ради этой свадьбы?
-
Элита
 Сообщение от dar-k
добро пожаловать)
когда свадьба?
по деньгам сложно сориентировать. ну тысяч 300-350 точно надо будет, на 50 чел только банкет выйдет минимум в 100-120 тыс
с ума сойти...я на банкет планирую не более 100 тыс...лучше бы меньше.
а вообще во многих ресторанах есть мин. цена на человека 1500 руб. но там, естественно, и меню самое простое и маленькое. мало его будет, да?
свадьба 24 октября в Дворце Бракосочетания №1.
 Сообщение от Lika A
у нас будет 25) Пока мы идем на 200 даже. Но в реале думаю 250 - это наш максимум.. И у нас нет - декора (ресторан самодостаточный да и не нет необходимости), нет видео (тоже самое что и с декором), нет многих мелочей - подвязка, ящик для денежек, украшение бокалов и т.д. Это многие девочку тут великолепно делают сами. Но у меня руки не из плеч)
Ну вот я тоже не планирую всяких этих мелочей, и танец нам не нужен. главное - чтобы весело было и чтоб все сыты) а где у Вас банкет, если не секрет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
6 миллионов!!!! ..я бы блин уехала на блин...куда угодно!!!! Боже! Мне кажется за миллион можно такое забабахать! А тут 6 
да можно квартиру купить и свалить еще куда нибудь)
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Девочки, у нас всего 25 человек) честно, я думаю это нам очень помогло)
я сама думала в 30 уложиться))) ага, конечно. как посчитали всех. вышло 50
как урезать?))
-
с Марса
Спасибо за советы Подыщу себе звезду, чтобы представлять себя ей
У нас ресторан вышел 120 т.р. без алкоголя. На 40 человек. думаю, что свадьба в общем тысяч в 300-350 выйдет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
это потому что у тебя их нет, а если бы были, то почему не потратить?  они ж наверно не продали все имущество и не взяли 100 кредитов ради этой свадьбы? 
это точно.... живут же люди)
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
я проиграю, поэтому даже не хочу говорить сколько у нас ушло денег на все  а больше всего мне интересно, будет ли оно того стоить, действительно ли мой праздник будет чувствоваться на *** тыс. рублей или нет  
Вот и мне интересно, удовлетворись ли я так сказать , хотя уже думаю, что это всего один день ... А циферка уже круглая
-
Мега-элита
 Сообщение от Настастья
а вообще во многих ресторанах есть мин. цена на человека 1500 руб. но там, естественно, и меню самое простое и маленькое. мало его будет, да?
мало, в таком меню почти ничего нет, плюс алкоголь отдельно и напитки отдельно (скои, вода)... сложно на такое кол-во гостей в 100 тыс. уложиться и чтоб еще сытно было
-
Элита
 Сообщение от Настастья
свадьба 24 октября в Дворце Бракосочетания №1.
Ну вот я тоже не планирую всяких этих мелочей, и танец нам не нужен. главное - чтобы весело было и чтоб все сыты) а где у Вас банкет, если не секрет?
Мне советовала его Инна, у нее была свадьба там 01.06.15 - Un Bon называется на Некрасова. А танец у нас будет - просто самодельный)