Страница 2274 из 5624 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »
  1. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Быстро ешь! Сейчас никаких диет! :028: »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Быстро ешь! Сейчас никаких диет!
    нет нет нет!почему то товрог я не хочу,а бутер хочу...не хочешь яблоко не хочешь жрать
    еле удержалась в ленте от булочки..так пахло там выпечкой...мамочки
    Мама Льва и Мишутки

Небожитель Аватар для Orvokki

Ну Катюша, щас можно себе булочку то позволить одну

3. ответ для kati_x , на сообщение « нет,это хочется как раз мне :)) :))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    нет,это хочется как раз мне пузырик фрукты хочет,овощи мяско..а Катя булки,бутеры,пицу и всякую дрять из Мак дака
    почти 90*60*90 кайфф
    да-да-да, почти 90*60-*90, я была красава. Но недолго
    Катя, быстро есть то, что хоцца!
    * Ушла спать, завтра проверю, не морила ли ты голодом своего пузырика*
    Яна. Со мной на ты

4. ответ для kati_x , на сообщение « нет,это хочется как раз мне :)) :))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Вот бы мне есть не хотелось
    Да я просто болею... Еле тарелку супа в себя запихала. Ниче, поправлюсь - наверстаю!

нет,это хочется как раз мне пузырик фрукты хочет,овощи мяско..а Катя булки,бутеры,пицу и всякую дрять из Мак дака
    почти 90*60*90 кайфф
    Не, Катюх, когда не можешь отойти от булки или пиццы - это уже не ты хочешь
    Оля

Космонавт Аватар для kati_x

спокушки

6. ответ для kati_x , на сообщение « нет,это хочется как раз мне :)) :))... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    у меня зуб сломался причем ела просто суп с хлебом-не твердое все, началось( я в прошл бер 2 перед зуба потеряла с концами, теперь с мостом хожу
    Блииин, ну надо же, неужели никакие витамины от этого не спасают? Я пила "Кальций с брусникой" и всё ок, хотя тоже зубы не фонтан вообще.
    Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    была в жк... мне, почему-то, передвинули пдр на 30 августа!!! на глаз наверно определили)))
    взяли мазок, живот у меня 92 см!) выросли....
    дали все справки и родовой сертификат.
    сижу я... пупс как завозится внутри, ну я его и потрясла немного, врачиха такая: ты не трогай так сильно живот! если хочет пообщаться - просто руку положи, но не дави!
    я говорю: а раньше меня можно было предупредить?))) я его все последние 10 недель то и делала что за попу хватала и пятки))
    на работе написала заявления... и надо мной сжалились и выдали треть зп.... щедрые люди..
    Ооо, поздравляю! Но я правильно понимаю, что на оставшиеся 2/3 шансы еще не потеряны?
    тут было фото
    мой пресс
    Ну вот, опять пропустила....
    есть хочу,блин...еще и пупс сидит рядом бутер ест и так пахнет
    эх..
    Булочка что ли?
    почти 90*60*90 кайфф
    А мы сходили в четверг в Карлс Джуниор, он намного вкуснее МакДака попробуйте, если кто не пробовал, мнямка
    Я Юля

Хранитель Аватар для Zavertka

Встретила вчера своего мальчика с вокзала
    Привез две грамоты - "Палочка-выручалочка" и "Шустрик в спячке" (тихо вел себя во время тихого часа), а еще благодарственное писоьмо родителям от директора за хорошее воспитание сына я аж прослезилась опять (давали не всем, только хорошо себя ведущим)
    А еще попросил, чтобы на следующее лето я купила ему путевку на 2 смены подряд

А еще забыл там ветровку (хз сколько трусов, маек и носков, но ветровку жальче всего), вот жаба придушивает, но тратить почти весь выходной на поезду и поиски в лагере и еще 600р. на билеты туда-сюда+метро, придется придушить жабу

8. ответ для Zavertka , на сообщение « Встретила вчера своего мальчика с... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Встретила вчера своего мальчика с вокзала
    Привез две грамоты - "Палочка-выручалочка" и "Шустрик в спячке" (тихо вел себя во время тихого часа), а еще благодарственное писоьмо родителям от директора за хорошее воспитание сына я аж прослезилась опять (давали не всем, только хорошо себя ведущим)
    А еще попросил, чтобы на следующее лето я купила ему путевку на 2 смены подряд

А еще забыл там ветровку (хз сколько трусов, маек и носков, но ветровку жальче всего), вот жаба придушивает, но тратить почти весь выходной на поезду и поиски в лагере и еще 600р. на билеты туда-сюда+метро, придется придушить жабу
    да, Юль... дети они такие растеряши))) надо все привязывать на резиночку было))
    зато вон как похвалили!) мамина гордость растет))
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Юль, может, ветровку еще и вернут - ну там, соберут все, что потеряли в конце лета и привезут. А нет - ну и хрен с ним, зато ребенку понравилось!

Кто о чем. а я опять про болячки Я открыла для себя Аквалор форте (именно форте) - супер весчь, никаких сосудосуживающих не надо рекомендую, особенно беременным, хотя не дай Бог понадобится.

Я опять проснулась посреди ночи - на этот раз адски болело ухо и тошнило уже хотела с утра пораньше к ЛОРу бежать. Ну ничего, потом отпустило, зато голос пропал

Хорошо тут писать могу
    Оля

Хранитель Аватар для Эви

Девули привет!! Закончилась тренька, сижу в машине жру булочки, у меня их целый пакет😆😆😆 какое блаженство))) доеду до дома, почит, что вы понаписали, я вчера не осилила)))

Страница 2274 из 5624 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »