|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Modesto
Раньше был, давно.
Теперь там парацетамол.
похоже, вам нужно сделать Открытие в зрелом возрасте для себя 
Цитрамон/Citramonum
Состав и форма выпуска
1 таблетка содержит:
активные вещества: ацетилсалициловой кислоты 240 мг, парацетамола 180 мг, кофеина 30 мг
Ацетилсалициловая кислота, прикиньте, это аспирин
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от maka
В составе цитрамона как раз есть аспирин.
Я в курсе.
но для усиления эффекта надо побольше.
в цитромоне его мало.
моя знакомая медик говорит, что аспирин после 35 надо принимать всем ежедневно.
хотя бы по 0,5 табл.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от адуван
Я в курсе.
в цитромоне его мало.
хотя бы по 0,5 табл.
Особенно это полезно тем, у кого язва
Капец конечно...
У меня так подруга с кровотечением загремела с кровотечением, наслушалась советов
-
 Сообщение от адуван
хотя бы по 0,5 табл.
Открытие в зрелом возрасте... что после определенного возраста надо пить таблетки вне зависимости от того, есть у тебя какое-то заболевание или нет...
Хотя бы по полтаблетки - вообще прелесть совет! Ничего, что дозу обычно по весу рассчитывают, чтоб она действовала? И доза, от которой будет эффект у тетки 44 размера весом 55 кг - окажет нулевое влияние на тетку того же возраста, но весом 150 кг (уж не знаю, какой размер при этом носят...)...
знакомая медик, видимо, родня Малышевой в душе судя по содержанию советов ))
пысы у меня тоже есть знакомые медики... иногда они ТАКУЮ ЧУШЬ городят с умным видом... )
-
с Марса
 Сообщение от maka
Особенно это полезно тем, у кого язва
Капец конечно...
У меня так подруга с кровотечением загремела с кровотечением, наслушалась советов
Ну вообще рекомендуют мужчинам старше 40 и женщинам старше 50, у нас 70% населения подвержены тромбозу
Аспирин такой доступный препарат, снижающий тромбообразование на 40%
У меня в прошлом году сосед умер в 57 именно так: возвращался из Крыма, позвонил - встречайте, а до трапа не дошёл, прям вот около самолёта и помер, такой молодой мужчина.
Тут кто-то из форумчанок оплакивал маму 52 лет, которая тоже пошла собаку выгуливать
Естественно, по уму надо иметь семейного доктора приличного, проходить обследование раз в год, на холестерин, на вязкость крови, возможно на гормоны
Но это же все денег стоит. Есть продвинутые всякие препараты , но дорогие же они и противопоказания там более серьёзные. Аспирин дешёвый.
-
Небожитель
 Сообщение от адуван
Я в курсе.
в цитромоне его мало.
хотя бы по 0,5 табл.
Всем не надо , тем более по 0.5 таблетки.
В одной таблетке аспирина 500мг.
А доза "для профилактики" - 50 мг.
По показаниям - 75-100мг в день.
-
с Марса
мало ли кто от чего помирает? это что реально повод всем поголовно жрать таблетки?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от Егоровна
Всем не надо , тем более по 0.5 таблетки.
В одной таблетке аспирина 500мг.
А доза "для профилактики" - 50 мг.
По показаниям - 75-100мг в день.
аспирин - кардио применяют раз в день или через день
брат мой оказывается пил, явился на операцию, а его послали домой из-за этого аспирина
в общем не от того профилактику проходил, у него как раз редкий вид рака оказался
-
с Марса
 Сообщение от Матильда Жабовски
мало ли кто от чего помирает? это что реально повод всем поголовно жрать таблетки?
В определённом возрасте, если не всем поголовно, тотгруппе риска: малоподвижный образ жизни, гипертония, лишний вес, стрессовая работа, определённые заболевания , точно знаю диабет, варикоз
обследования надо проходить всем поголовно, но никто этого не делает
-
Наш человек
 Сообщение от Ponchik
Ну вообще рекомендуют мужчинам старше 40 и женщинам старше 50, у нас 70% населения подвержены тромбозу
Аспирин такой доступный препарат, снижающий тромбообразование на 40%
У меня в прошлом году сосед умер в 57 именно так: возвращался из Крыма, позвонил - встречайте, а до трапа не дошёл, прям вот около самолёта и помер, такой молодой мужчина.
Тут кто-то из форумчанок оплакивал маму 52 лет, которая тоже пошла собаку выгуливать
Естественно, по уму надо иметь семейного доктора приличного, проходить обследование раз в год, на холестерин, на вязкость крови, возможно на гормоны
Но это же все денег стоит. Есть продвинутые всякие препараты , но дорогие же они и противопоказания там более серьёзные. Аспирин дешёвый.
она именно этим и мотивировала, для разжижения крови
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род