|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Your Majesty
По хорошему вам завидую! Мне бы ваши проблемы!
Мне предстоит ПКС третьи роды. Первые двое ЕР. Так у меня аллергия на анестетики и мне светит общий наркоз. Я в ужасе! И расстраивает именно вот эта неизвестность. Нет возможности участия в процессе. Увидеть первый вздох ребенка, первый крик. С регионарной анестезией вам будут зубы заговаривать, потом, ребенком увлечетесь. Сразу могут приложить к груди. Он получит молозиво. Через 4 часа попытки встать. Если будете бодры и терпеливы то через 6 уже вместе с ребенком на ПО!!! Ну да, страшно, трудно, больно, но стимул как ребенок и уход за ним вас поднимет и понесет.......
Чтобы голова не болела сразу к остеопату надо. Голова болит из-за травмы твердой мозговой оболочки. Серп в ГМ немного смещается от этой микро-травмы. Один сеанс и голова ваша не болит!
А с общим наркозом ......кхм.
Ну не знаю.... У нас девочки после спиналки вставали только через сутки... И были очень недовольны наркозом, очень. У меня был как раз общий. Отошла довольно легко, правда через 4 часа не встала есс-но...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Бэйб
Подробнее, я встать не могу с этими болями! Куда мне бежать, я в ужасе, что согласилась на эа! Это попа!!!
Вот и у девчонок в реанимации, которые после КС лежали со мной, голова просто раскалывалась.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
Вот и у девчонок в реанимации, которые после КС лежали со мной, голова просто раскалывалась.
Когда это проходит? Я просто ходячая мигрень! Завтра устрою скандал, еслиб ЕР, ни смотря ни на какие боли, я б на укол в спину не согласилась! Так я огурцом, но голова от меня отдельно!(((
-
可愛い
Сообщение от Бэйб
Когда это проходит? Я просто ходячая мигрень! Завтра устрою скандал, еслиб ЕР, ни смотря ни на какие боли, я б на укол в спину не согласилась! Так я огурцом, но голова от меня отдельно!(((
Не знаю, после реанимации мы по разным ПО разошлись...
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ну не знаю.... У нас девочки после спиналки вставали только через сутки... И были очень недовольны наркозом, очень. У меня был как раз общий. Отошла довольно легко, правда через 4 часа не встала есс-но...
А не встать почему? Боль? Слабость?
Ребенок в это время где? Кормить его нельзя?
Сообщение от Бэйб
Подробнее, я встать не могу с этими болями! Куда мне бежать, я в ужасе, что согласилась на эа! Это попа!!!
Дык я все написала. Когда делают СА то прокладывают твердую мозговую оболочку. В нашем теле все связано. И в ГМ серп "съезжает" малость. Его надо вернуть на место. Остеопаты это делают. И причину этих болей остеопаты же и объяснили на семинаре.
А анестезиологи раньше считали, да и сейчас, что голова болит из-за смены давления в ликворе. Давление уже давно держать научились, а боли и ныне там.
Тут я с остеопатами согласна.
По крайней мере, если вы попробуете, то ничего не теряете. Кроме денег, сорри.
Но остеопат нужен хороший. У вас есть? Вы обращаетесь?
А если нет, то к неврологам люди ходят. Уколы и физио делают. Месяца через два пройдет.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
可愛い
А не встать почему? Боль? Слабость?
Ребенок в это время где? Кормить его нельзя?
Ну, я не встала потому что меня в это время как раз спасали... Но вообще да, боль у девчонок была, еще какая...
Ребенок на детском отделении. Кормить есс-но нельзя. Но я и не придаю большого значения кормлению ребенка. Потому что по итогу ребенок, сразу оговорюсь, лично у меня, выкормленный грудью до трех лет болел и болеет не реже, чем искусственник.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ну, я не встала потому что меня в это время как раз спасали... Но вообще да, боль у девчонок была, еще какая...
Ребенок на детском отделении. Кормить есс-но нельзя. Но я и не придаю большого значения кормлению ребенка. Потому что по итогу ребенок, сразу оговорюсь, лично у меня, выкормленный грудью до трех лет болел и болеет не реже, чем искусственник.
Я не из-за болезней. А из-за импринтинга, привязанности, запаха мамы и молозива. Хочу ре на грудь.
Но с общим это фантастика так понимаю. Грустно-то как.
-
Старожил
Я не из-за болезней. А из-за импринтинга, привязанности, запаха мамы и молозива. Хочу ре на грудь.
Но с общим это фантастика так понимаю. Грустно-то как.
простите что фантастика не поняла? кормить грудью после общего?
-
Умница-разумница
У меня после спиналки сильно голова болела дня 2-3, потом все прошло
-
У меня был общий наркоз, сама выбрала по нескольким причинам. Через 1,5 часа в ПИТе принесли ребенка и приложили к груди, сосал с радостью, хотя там ничего еще не было, но я была очень рада, через сутки ровно полностью разрешили прикладывать к груди, сутки был на смеси. На ГВ перешел легко и с удовольствием.