Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    По хорошему вам завидую! Мне бы ваши проблемы!

Мне предстоит ПКС третьи роды. Первые двое ЕР. Так у меня аллергия на анестетики и мне светит общий наркоз. Я в ужасе! И расстраивает именно вот эта неизвестность. Нет возможности участия в процессе. Увидеть первый вздох ребенка, первый крик. С регионарной анестезией вам будут зубы заговаривать, потом, ребенком увлечетесь. Сразу могут приложить к груди. Он получит молозиво. Через 4 часа попытки встать. Если будете бодры и терпеливы то через 6 уже вместе с ребенком на ПО!!! Ну да, страшно, трудно, больно, но стимул как ребенок и уход за ним вас поднимет и понесет.......

Чтобы голова не болела сразу к остеопату надо. Голова болит из-за травмы твердой мозговой оболочки. Серп в ГМ немного смещается от этой микро-травмы. Один сеанс и голова ваша не болит!

А с общим наркозом ......кхм.
    Ну не знаю.... У нас девочки после спиналки вставали только через сутки... И были очень недовольны наркозом, очень. У меня был как раз общий. Отошла довольно легко, правда через 4 часа не встала есс-но...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Бэйб , на сообщение « Подробнее, я встать не могу с этими... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Бэйб Посмотреть сообщение
    Подробнее, я встать не могу с этими болями! Куда мне бежать, я в ужасе, что согласилась на эа! Это попа!!!
    Вот и у девчонок в реанимации, которые после КС лежали со мной, голова просто раскалывалась.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Вот и у девчонок в реанимации, которые после КС лежали со мной, голова просто раскалывалась.
    Когда это проходит? Я просто ходячая мигрень! Завтра устрою скандал, еслиб ЕР, ни смотря ни на какие боли, я б на укол в спину не согласилась! Так я огурцом, но голова от меня отдельно!(((

4. ответ для Бэйб , на сообщение « Когда это проходит? Я просто ходячая... »
    可愛い Аватар для Natalena

Когда это проходит? Я просто ходячая мигрень! Завтра устрою скандал, еслиб ЕР, ни смотря ни на какие боли, я б на укол в спину не согласилась! Так я огурцом, но голова от меня отдельно!(((
    Не знаю, после реанимации мы по разным ПО разошлись...

5. ответ для Бэйб , на сообщение « Подробнее, я встать не могу с этими... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Ну не знаю.... У нас девочки после спиналки вставали только через сутки... И были очень недовольны наркозом, очень. У меня был как раз общий. Отошла довольно легко, правда через 4 часа не встала есс-но...
    А не встать почему? Боль? Слабость?
    Ребенок в это время где? Кормить его нельзя?

Подробнее, я встать не могу с этими болями! Куда мне бежать, я в ужасе, что согласилась на эа! Это попа!!!
    Дык я все написала. Когда делают СА то прокладывают твердую мозговую оболочку. В нашем теле все связано. И в ГМ серп "съезжает" малость. Его надо вернуть на место. Остеопаты это делают. И причину этих болей остеопаты же и объяснили на семинаре.
    А анестезиологи раньше считали, да и сейчас, что голова болит из-за смены давления в ликворе. Давление уже давно держать научились, а боли и ныне там.
    Тут я с остеопатами согласна.

По крайней мере, если вы попробуете, то ничего не теряете. Кроме денег, сорри.
    Но остеопат нужен хороший. У вас есть? Вы обращаетесь?

А если нет, то к неврологам люди ходят. Уколы и физио делают. Месяца через два пройдет.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « А не встать почему? Боль? Слабость? ... »
    可愛い Аватар для Natalena

А не встать почему? Боль? Слабость?
    Ребенок в это время где? Кормить его нельзя?
    Ну, я не встала потому что меня в это время как раз спасали... Но вообще да, боль у девчонок была, еще какая...
    Ребенок на детском отделении. Кормить есс-но нельзя. Но я и не придаю большого значения кормлению ребенка. Потому что по итогу ребенок, сразу оговорюсь, лично у меня, выкормленный грудью до трех лет болел и болеет не реже, чем искусственник.

7. ответ для Natalena , на сообщение « Ну, я не встала потому что меня в это... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Ну, я не встала потому что меня в это время как раз спасали... Но вообще да, боль у девчонок была, еще какая...
    Ребенок на детском отделении. Кормить есс-но нельзя. Но я и не придаю большого значения кормлению ребенка. Потому что по итогу ребенок, сразу оговорюсь, лично у меня, выкормленный грудью до трех лет болел и болеет не реже, чем искусственник.
    Я не из-за болезней. А из-за импринтинга, привязанности, запаха мамы и молозива. Хочу ре на грудь.
    Но с общим это фантастика так понимаю. Грустно-то как.

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Я не из-за болезней. А из-за... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Я не из-за болезней. А из-за импринтинга, привязанности, запаха мамы и молозива. Хочу ре на грудь.
    Но с общим это фантастика так понимаю. Грустно-то как.

простите что фантастика не поняла? кормить грудью после общего?

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

У меня после спиналки сильно голова болела дня 2-3, потом все прошло

У меня был общий наркоз, сама выбрала по нескольким причинам. Через 1,5 часа в ПИТе принесли ребенка и приложили к груди, сосал с радостью, хотя там ничего еще не было, но я была очень рада, через сутки ровно полностью разрешили прикладывать к груди, сутки был на смеси. На ГВ перешел легко и с удовольствием.

Страница 2274 из 3776 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »