|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от exception
Ну да, оценку сразу говорят или после того, как все сдадут...
А если не говорят, можно ли как-то ее узнать? Могу ли я подойти и попросить ведомость?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
 Сообщение от Хозяйка ветра
А если не говорят, можно ли как-то ее узнать? Могу ли я подойти и попросить ведомость?
Что, у вас совсем не говорят? Даже свой преподаватель? У нас после того, как все отыграли, совещаются, затем все сыгравшие дети приглашаются на сцену, а родители на зрительские места в зал. Всем по очереди объявляют оценку с комментариями и пожеланиями.
-
Небожитель
 Сообщение от exception
но как мне отец говорил в момент выбора ВУЗа - "ты можешь быть инженером и рисовать на досуге, но наоборот - вряд ли.." - я ему до сих пор иногда вспоминаю этот совет и он был прав на 100% в моем случае..
Я согласна с Вашим отцом
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
И абсолютно неправильно в моем  Одно из больших моих сожалений, что последовала схожему совету.
А я жалею, что мне никто такого совета не дал.
Было бы интересно тоже послушать про ваш опыт.
Универсального рецепта все равно видимо нет к сожалению.
Как бы отличить оно от другого...
-
Наш человек
не, ну и правда все сложно
если человек очень талантлив, или он без вопросов делает свой выбор сам - то какой может быть совет, только поддержка..
а если человек сам колеблется или есть скорее "некие способности в нескольких областях", то любые советы могут быть полезны просто вот как повод к размышлению
вот как-то так..
за кофием самое то такое обсуждать
-
Небожитель
Вот вот.
Конечно если склонность прям явная и в одном конкретном направлении то грех вставлять палки в колеса, но кмк это редкость.
Где найти такой кофий?
-
Наш человек
рядом с нашей муз школой
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
А мы сегодня сдали первый в жизни экзамен.Я даже не поняла как.Она вышла после урока и сказала,что сдала. Пятерку поставили.Ни кто не предупреждал о экзамене .Говорит,что пошли записываться ,было свободно и ей сказали,хочешь сдавай.
И подарить ничего не успели,но уроки еще будут,вот на последнем и подарим.
Поздравляю! Это самый лучший способ сдачи экзамена! Мы почти всегда так сдаем: пришел, настроение хорошее, решили с педагогом сдать, позвали кого-нибудь послушать - красота! Никаких нервов!
-
со звезды
у нас сегодня тоже вроде как экзамен по специальности. Я и не знала, что принято с подарками. Я задала намедни вопрос нашему педагогу про форму одежды в этот день, он ответил, что ничего особенного - день как день, всё как обычно.
Ну ничего, впереди новогодние праздники, все равно будем поздравлять же.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
У нас сегодня был первый хоровой концерт. Ребенок, переживший концерт фортепианного отдела, не спавший потом всю ночь от нервяка, сегодня просто колотилась как ненормальная.
Что сделать, чтобы ребенок так не волновался?