|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katspb
Хорошо так все написано... А вот у меня ребенок прям наркоман до сладкого. Ее аж ломает без конфеток-батончиков. И замены типа сухофруктов не проходят(((
проблема, да. бывают всякие леденцы на сахарозаменителях, с очень низким калоражем, я иногда раньше заказывала на Айхербе.
Но ведь не всем детям нужно прямо худеть-худеть. У тебя же стройная барышня. Да и экзамен по классике вроде не надо сдавать вам?
-
с Луны
А зачем гречку убирать?
На грече с индейкой худеют
-
Старожил
Шикарную баню купили в Шаккоте. Разогрев отличный разный в Санша на Римского-Корсакова. Использует и то и другое каждый день.
-
Элита
Сообщение от krokomama
Творог, кефир, йогурт натуральные, обезжиренные, не более 2%. Мясо говядина или индейка, отварные или на пару. Овощи - брокколи, цветная капуста, кабачки вареные или на пару, огурцы, помидоры, много салата разного, много зелени, болгарский перец, заправлять бальзамиком чуть. Фрукты - яблоки, грейпфрут, киви, ананас. Яйца куриные вареные или омлет без молока и масла, можно в микроволновке. 15% сыр, рыба красная малосоленая или икра красная утром. Все. Если ребенок что-то не ест, убирайте со стола, рано или поздно проголодаться и съест.
А почему нельзя молоко? Вообще никаких злаковых не едите? Гречку,например.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Элита
Сообщение от Helen7
а какой сыр15% есть?
Олтерманни 17%
-
Старожил
Сообщение от мегерa
А почему нельзя молоко? Вообще никаких злаковых не едите? Гречку,например.
Не знаю. Она поправляйся имя от молока. Злаковых не ест.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
А зачем гречку убирать?
На грече с индейкой худеют
В нашем случае она не способствует похудению, ибо если есть вечером, получается 3 раза))) В целом ситуация понятна. Это мне сегодня в Галерее в Чакоте расхваливали "сауну", именно как вариант способствующий похудению. Не стала покупать. И пуанты мне там понравились, но педагог отвергла. Сказала, что нужны самые жёсткие типа санши или р-класса. Посмотрим, видимо, действительно поедем в Сцену
-
Элита
Сообщение от krokomama
Не знаю. Она поправляйся имя от молока. Злаковых не ест.
И не срывается,не ест вкусняшки пока в школе? Пока маленькие еще можно контролировать, а потом...Столько соблазнов...
-
Старожил
Сообщение от мегерa
И не срывается,не ест вкусняшки пока в школе? Пока маленькие еще можно контролировать, а потом...Столько соблазнов...
Потом она поняла, что в жизни важнее
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Элита
Сообщение от krokomama
Потом она поняла, что в жизни важнее
Постоянно наблюдаю фигуристов сборной России в Макдаке.