|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
А про Еникеева мне кажется, у него нет ночных деж-ств. Если у него каждый день дневная работа, то он может поприсутствовать на родах с деж.врачом в дневное время. У него в осноаном ПКС.
У меня так в прошлый раз было. Рожала днем с Харитоновой, но Рыбалкина периодически заходила узнать как дела.
может конечно ошибаюсь, поправьте если что))))))
-
Частый гость
Добрый день, хочу оставить отзыв о докторе Цыбулевской Натэлле Григорьевне, принимает на Литейном проспекте. Отношение более чем прохладное, это за 3200 р прием. Зевание без прикрытого рта, рассматривание собственных длинных ногтей ( разве специальность доктор не предполагает отсутствие лака и короткий маникюр?!), информацию дает скудную о течении беременности. И еще, сейчас практически каждого врача можно "прогуглить" в интернете; была очень удивлена найти фотографии доктора " В Контакте" полуобнаженной в мехах на снегу и пр. Нет, я не ханжа, любой доктор, да и человек, может вести такой образ жизни, какой ему хочется. Но когда работаешь в таком заведении как Скандинавия, то необходимо соблюдать врачебную этику и, как минимум, закрыть страницу от посторонних.. В. От следующего приема к доктору отказалась.
-
Ветеран
Мне Цыбулевская тоже очень не понравилась. Ушла от нее еще в 2007г к Смородиной. День и ночь.
-
Активный участник
Сообщение от poupirichka
Мне Цыбулевская тоже очень не понравилась. Ушла от нее еще в 2007г к Смородиной. День и ночь.
Аналогично! Наблюдалась у неё в прошлую беременность,в эту пошла к Кулеш.супер врач!
Карихе 13 лет, Ульяше 4 годика, Варюня родилась 15.07.2013
-
Частый гость
Да, теперь рассматриваю альтернативы Стамбулова, Карева, Черкашина; после ваших сообщений обязательно рассмотрю Кулеш и Смородину.
-
Активный участник
Сообщение от ANNA31
Да, теперь рассматриваю альтернативы Стамбулова, Карева, Черкашина; после ваших сообщений обязательно рассмотрю Кулеш и Смородину.
Я также хожу на Литейный, врач Юдина, я очень довольна. По телефону всегда отвечает на вопросы, правда сразу не берет трубку, но быстро перезваниванивает, да и по несколько раз, пока не дозвонится. Очень доброжелательная и, на мой взгляд, грамотная. Я сама инженер и вижу, когда человек четко знает то, о чем говорит и конкретными словами.
-
Наш человек
Сообщение от ANNA31
Я у Стамбуловой сейчас . Всё чётко и только по делу , ничего лишнего из анализов и назначений , на всё вопросы отвечает . Дала тел . на всякий случай ттт . Доброжелательна , спокойна , немного строгая или даже сосредоточенная .
Медсестра мне то же понравилась . Я довольна .
-
Небожитель
Сообщение от Юша
Вика, ты вроде такой ас В договор входит все - от родов и послеродового наблюдения до 1 месяца ребенку.
Вика, ЭА делают и по показаниям, и по желанию. Если желание ни имеет противопоказаний, почему нет?
Карева - очень редко. Баркалая - поликлинический врач, роды никогда не принимала. У Еникеева дежурств нет, только дневная работа.
Оля, за аса спасибо. Мне тоже казалось, что я в адеквате. Но в соседних темах мне рассказывают, что я не в курсе во сколько мне обойдутся роды. За все оплачивать итого 300 тыр. Не меньше.
Вот и уточняю....
А с эко в ЕР берут? Или нет? Или редко? Тоже барышни утверждают, что отказали в ЕР только из-за эко. И с -2 зрением тоже на ПКС склоняют.......
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Оля, за аса спасибо. Мне тоже казалось, что я в адеквате. Но в соседних темах мне рассказывают, что я не в курсе во сколько мне обойдутся роды. За все оплачивать итого 300 тыр. Не меньше.
Вот и уточняю....
Это вам позавидовали, не иначе Мне сделали после родов кучу доп.обследований и задержали на 1 день, никаких доп. оплат не было .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Активный участник
Сообщение от Сулема
Это вам позавидовали, не иначе Мне сделали после родов кучу доп.обследований и задержали на 1 день, никаких доп. оплат не было .
Доплаты могут быть за КС, а также если, например попадете на дородовое, тогда за каждый день пребывания + процедуры оплачивать, или там зуб срочно нужно полечить или еще что, в общем все, что до родов, в общем запас средств нужен, если на дородовое или пораньше на сохранение к ним ложиться. После родов тоже, если стоматолог или какие-то дополнительные лечения не относящиеся к родам