Страница 2273 из 4447 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Балконные прогулки открыли новые горизонты, я позавтракала ДО 15 часов а не после, еще и поработала

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Балконные прогулки открыли новые... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Балконные прогулки открыли новые горизонты, я позавтракала ДО 15 часов а не после, еще и поработала
    ниче се)))
    поздравляю!!

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Балконные прогулки открыли новые... »
    Читатель Аватар для Т@та

Свежий воздух творит чудеса! Мы сегодня ночью спали с открытым балконом, и отлично так поспали

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Балконные прогулки открыли новые... »
    Наш человек Аватар для LediM

Поработать - вообще круто!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Взяла в итоге правую грудь, левую совсем никак не хотела! Вот что за девочка! Теперь никак не уснет. Подумываю вытащить коляс на балкон.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сходила к педиатру. Помните писала, что невролог из-за родничка сказала отменить витамин д. Педиатр сказала даже не смотреть туда (это она карту имела в виду), не обращать внимание и продолжать пить. С таким ещё «а, даже не смотрите». Если аквадетрим, то 3 капли, совсем в солнечные дни можно 2ч.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тут в выходные сходили к остеопату. Нам наотрез сказали не давать витамин Д [emoji850] типа родничка почти нет, мозгу расти некуда. Вот теперь я что-то в ступоре. Все врачи говорят давать витамин. Ещё и ядра эти не сформировались в срок. Не знаю прям что и делать

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для LediM , на сообщение « Взяла в итоге правую грудь, левую... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Взяла в итоге правую грудь, левую совсем никак не хотела! Вот что за девочка! Теперь никак не уснет. Подумываю вытащить коляс на балкон.
    у меня обратная проблема. хочет грудь и все тут(( правда вчера с герберовской морковкой отлично зашла цветная капуста и кролик ..но запили все это грудью((((

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Свежий воздух творит чудеса! Мы сегодня ночью спали с открытым балконом, и отлично так поспали
    Ты щас прям мне идею подкинула
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

я, кстати, купила поильник с трубочку, ребенка не оттащить теперь! я прям переживаю за количество выпитого разом..

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    А сама теперь ни-ни ? Повезло мужу!
    Эх, чет тема про сладости меня задела
    Сама если прям капец как хочется, могу попробовать на вкус и выплюнуть, не глотать) спокойнее от этого становится

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Поддержу про привычку. С рождением дочери стала ограничивать себя в сладком и молочке. Думала на аллергию, пока не выяснила причину высыпаний у дочери.
    По магазинам ходила и понимаю - нам прям навязывают покупать исключительно сладкое и молочку! Всегда стоят на самых видных местах и такие яркие упаковки! И реклама везде!
    Зато как уменьшилось время нахождения в магазине. В разы! Идёшь мимо всего этого, только за конкретными продуктами.
    Ну и конечно несправедливо ущемлены в магазинах "полезные" полки. Мало, выбор небольшой. Хочешь более менее полезно питаться - будь добра ищи спец. Магазины. Даже зелень сложно свежую найти, только в овощных лавках, и то не везде свежая.
    Думала, как толькл выясню, что на молочку нет аллергии - напьюсь кефира, налопаюсь творога и сыра! И...после кусочка сыра с хлебом на завтрак и стакана кефира вечером - живот просто с ума сошёл!!! Так рычал, как никогда!
    Так что...конечно я совсем не разлюбила её, но все эти йогурты /творожки /сырочки..мимо них прохожу даже не замечая!
    А вот сладости....так как с интернетными магазинами я не очень дружу, то приходится выбирать из имеющихся на полках "полезных". Конечно же состав желает оставлять лучшего... Но устоять сложно. Сахар как молочку я не победила
    Согласна, на нормальные продукты еще и цены огого, а на булки пожалуйста, покупайте много и дешево

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, малая на завтрак съела кашу с черносливом 80 гр. Было это в 8,30. В 10 предлагала грудь, соснула пару раз, только рассосала и не стала больше... Поспала 25 мин, сейчас снова предлагаю грудь - снова то же самое! Что делать-то??? Смеси нет, да и не спрашивала я еще какую лучше давать. Таких больших перерывов в еде не было никогда.
    Так может не голодная? Все-таки каша.. у нас после каши спокойно 4-4,5 часа перерыв, правда, порция полная
    Когда проголодается, ты об этом узнаешь первая!)

Повезло! Нашего балконом не обмануть))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я, кстати, купила поильник с трубочку, ребенка не оттащить теперь! я прям переживаю за количество выпитого разом..
    Маш, кинь в меня ссылкой? Я все пропустила про эти поильники
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2273 из 4447 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »