| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Балконные прогулки открыли новые горизонты, я позавтракала ДО 15 часов а не после, еще и поработала
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Балконные прогулки открыли новые горизонты, я позавтракала ДО 15 часов а не после, еще и поработала 
ниче се)))
поздравляю!!
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Свежий воздух творит чудеса! Мы сегодня ночью спали с открытым балконом, и отлично так поспали
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Поработать - вообще круто!
-
Наш человек
Взяла в итоге правую грудь, левую совсем никак не хотела! Вот что за девочка! Теперь никак не уснет. Подумываю вытащить коляс на балкон.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сходила к педиатру. Помните писала, что невролог из-за родничка сказала отменить витамин д. Педиатр сказала даже не смотреть туда (это она карту имела в виду), не обращать внимание и продолжать пить. С таким ещё «а, даже не смотрите». Если аквадетрим, то 3 капли, совсем в солнечные дни можно 2ч.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тут в выходные сходили к остеопату. Нам наотрез сказали не давать витамин Д [emoji850] типа родничка почти нет, мозгу расти некуда. Вот теперь я что-то в ступоре. Все врачи говорят давать витамин. Ещё и ядра эти не сформировались в срок. Не знаю прям что и делать
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Взяла в итоге правую грудь, левую совсем никак не хотела! Вот что за девочка! Теперь никак не уснет. Подумываю вытащить коляс на балкон.
у меня обратная проблема. хочет грудь и все тут(( правда вчера с герберовской морковкой отлично зашла цветная капуста и кролик ..но запили все это грудью((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Свежий воздух творит чудеса! Мы сегодня ночью спали с открытым балконом, и отлично так поспали 
Ты щас прям мне идею подкинула
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
я, кстати, купила поильник с трубочку, ребенка не оттащить теперь! я прям переживаю за количество выпитого разом..
-
Старожил
 Сообщение от juliki
А сама теперь ни-ни ? Повезло мужу!
Эх, чет тема про сладости меня задела 
Сама если прям капец как хочется, могу попробовать на вкус и выплюнуть, не глотать) спокойнее от этого становится
 Сообщение от Fishka_88
Поддержу про привычку. С рождением дочери стала ограничивать себя в сладком и молочке. Думала на аллергию, пока не выяснила причину высыпаний у дочери.
По магазинам ходила и понимаю - нам прям навязывают покупать исключительно сладкое и молочку! Всегда стоят на самых видных местах и такие яркие упаковки! И реклама везде!
Зато как уменьшилось время нахождения в магазине. В разы! Идёшь мимо всего этого, только за конкретными продуктами.
Ну и конечно несправедливо ущемлены в магазинах "полезные" полки. Мало, выбор небольшой. Хочешь более менее полезно питаться - будь добра ищи спец. Магазины. Даже зелень сложно свежую найти, только в овощных лавках, и то не везде свежая.
Думала, как толькл выясню, что на молочку нет аллергии - напьюсь кефира, налопаюсь творога и сыра! И...после кусочка сыра с хлебом на завтрак и стакана кефира вечером - живот просто с ума сошёл!!! Так рычал, как никогда!
Так что...конечно я совсем не разлюбила её, но все эти йогурты /творожки /сырочки..мимо них прохожу даже не замечая!
А вот сладости....так как с интернетными магазинами я не очень дружу, то приходится выбирать из имеющихся на полках "полезных". Конечно же состав желает оставлять лучшего... Но устоять сложно. Сахар как молочку я не победила 
Согласна, на нормальные продукты еще и цены огого, а на булки пожалуйста, покупайте много и дешево
 Сообщение от LediM
Девочки, малая на завтрак съела кашу с черносливом 80 гр. Было это в 8,30. В 10 предлагала грудь, соснула пару раз, только рассосала и не стала больше... Поспала 25 мин, сейчас снова предлагаю грудь - снова то же самое! Что делать-то??? Смеси нет, да и не спрашивала я еще какую лучше давать. Таких больших перерывов в еде не было никогда.
Так может не голодная? Все-таки каша.. у нас после каши спокойно 4-4,5 часа перерыв, правда, порция полная
Когда проголодается, ты об этом узнаешь первая!)
 Сообщение от valeria777
Повезло! Нашего балконом не обмануть))
 Сообщение от Aliantta
я, кстати, купила поильник с трубочку, ребенка не оттащить теперь! я прям переживаю за количество выпитого разом..
Маш, кинь в меня ссылкой? Я все пропустила про эти поильники