|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Ну что ты так! У нас 250!!! )))
В конце года проведем конкурсы на Самых ловких=экономных и на самых Разглуяев )))))))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Настастья
Девушки, всем здрассьте)
Только вчера подали заявление. И я решила сразу брать быка за рога)
Нужно определиться с бюджетом.
Сколько нужно денег (усредненно) на свадьбу (ЗАГС, банкет на 50 человек, ведущий (со звуком и т.п.), фотограф и т.п.) без особых излишеств??
Может, у кого план-список остался с ценами примерными?
добро пожаловать)
когда свадьба?
по деньгам сложно сориентировать. ну тысяч 300-350 точно надо будет, на 50 чел только банкет выйдет минимум в 100-120 тыс
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
В конце года проведем конкурсы на Самых ловких=экономных и на самых Разглуяев )))))))))
ага, мне тоже интересно )) я считаю мы очеь экономим... а потом как смотрю расходы.. фото и видео 80 тс и думаю что то не фига не экономно выхожит уже... за 300 точно перевалил бюджет и это еще два месяца и много не решенных вопросов ,у нас 70 чел.
-
Элита
 Сообщение от Настастья
а у Вас сколько было народу?
у нас будет 25) Пока мы идем на 200 даже. Но в реале думаю 250 - это наш максимум.. И у нас нет - декора (ресторан самодостаточный да и не нет необходимости), нет видео (тоже самое что и с декором), нет многих мелочей - подвязка, ящик для денежек, украшение бокалов и т.д. Это многие девочку тут великолепно делают сами. Но у меня руки не из плеч)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, по поводу торта мы брали 4,5 кг торт., тортика осталось пару кусочков, хотя народу было вместе с нами всего 23. (5 человек не пришли).
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я проиграю, поэтому даже не хочу говорить сколько у нас ушло денег на все  а больше всего мне интересно, будет ли оно того стоить, действительно ли мой праздник будет чувствоваться на *** тыс. рублей или нет  
у меня на работе, девочка в эти вых была на свадьбе в гостях...свадьба за 6 миллионов....да да вы не ослышались.. 6 мил.....я б не за что не потратила б такие деньги за три дня гулянья...
-
Элита
Девочки, у нас всего 25 человек) честно, я думаю это нам очень помогло)
-
Элита
6 миллионов!!!! ..я бы блин уехала на блин...куда угодно!!!! Боже! Мне кажется за миллион можно такое забабахать! А тут 6