|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сейчас поищу ,скину.
Дело в том,что фото очень не показательны. Я могу и до операции скинуть хорошие,где не видно проблему,и после скинуть ужасные. А могу наоборот))) но в целом,оно того все равно стоило! Даже при неидеальности результата. Сейчас однозначно лучше. Так что,не волнуйтесь! У меня вышло все по одному из тяжелых сценариев.Обычно все легче. И то не жалею точно!
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Мне кажется только вопрос цены, там значительно дешевле, но дорога и проживание все равно внесут свою лепту. И да конечно, делать там зимой, весной ранней и поздней осенью нечего.
Я себе хотела блефаро в Волгограде сделать в хорошей клинике, посчитала, шило на мыло, это ещё с учётом того, что я в тот момент жила в трёх часах езды на поезде от Волгограда.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от TatianaPoli
Ну вот, скажите мне что так нельзя дальше ходить.
Нет нельзя и Вы это знаете, есть возможность, значит надо идти!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Сообщение от LANIKA
Сейчас поищу ,скину.
Дело в том,что фото очень не показательны. Я могу и до операции скинуть хорошие,где не видно проблему,и после скинуть ужасные. А могу наоборот))) но в целом,оно того все равно стоило! Даже при неидеальности результата. Сейчас однозначно лучше. Так что,не волнуйтесь! У меня вышло все по одному из тяжелых сценариев.Обычно все легче. И то не жалею точно!
Спасибо, обнадёживающе)
Я сейчас себя специально фотографирую при плохом освещении, чтобы потом при таком же плохом освещении сравнить результат. Потому что конечно, при ровненьком свете нет такого ужаса, и именно тогда я и начинаю думать, что ещё можно подождать. но для меня уже стало проблемой выйти на улицу в пасмурный день, например, выгляжу как буд то я вообще не сплю и бухаю, и не замаскировать
-
Старожил
Чего-то мне в личку фото не прикрепить здесь попробую на время.не копируйте,пожалуйста.
ну вот примерно так .. До и После
это конечно в невыгодном свете ,и без макияжа страх всякий.Но стало лучше точно. Тут не видно оставшихся недочетов. Но фото сделаны в одном месте,в одном ракурсе,с одинаковым освещение. Только что загарелая на том,что после.
Даже в моем непростом случае все же лучше после операции.
-
Старожил
А это,для примера,тоже до..
Я про то,что по фото судить сложно..
но сейчас я таких ужасов,как выше, ни при каком освещении снять не могу.
-
Наш человек
-
Старожил
Да
Трансблефаро с перераспределением жировых пакетов
-
Наш человек
Сообщение от LANIKA
Да
Трансблефаро с перераспределением жировых пакетов
мой вариант. Напомните кто ВАш доктор? Давно?
-
Старожил
Полтора года назад
Васильев
Рекомендовать не могу,так как есть недочеты ощутимые. С одной стороны осталась грыжка,с другой колбаска в носослезке и ямка.
Но кожа у меня очень тонкая,все неровности перераспределения под ней видно. И операция не самая простая.