|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Дело не в техничности
Туплю, видать. Если речь о практической пользе и чистом искусстве - то в науке и технике тоже есть этому место, хотя и реже...
Пардон за офф
-
Наш человек
Поздравляю!
Мои дети сегодня готовили подарки учителям к Новому году, на последнем уроке подарят
Тут советов быть не может, как мне кажется -зависит от детей и учителя, и вообще от ситуации
мы обычно в рамках "цветы-конфеты-что-то самодельное или сувениры"
-
курю карандаши
Сообщение от exception
Туплю, видать. Если речь о практической пользе и чистом искусстве - то в науке и технике тоже есть этому место, хотя и реже...
Пардон за офф
Нет, речь исключительно о том, что родителям не стоит влиять на выбор ребенка или корректировать его устремления с точки зрения своего опыта.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Марса
А я не могу без цветов ребёнка отпустить на академ. Это, видать, вбито в сознание с детства
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
А мы сегодня сдали первый в жизни экзамен.Я даже не поняла как.Она вышла после урока и сказала,что сдала. Пятерку поставили.Ни кто не предупреждал о экзамене .Говорит,что пошли записываться ,было свободно и ей сказали,хочешь сдавай.
И подарить ничего не успели,но уроки еще будут,вот на последнем и подарим.
а у нас четыре , тоже не плохо , потому как две недели до этого после болезни преподавателя , мелкая потеряла нить , остановилась в развитии и носила тройки .
преподаватель в шоке , я в горе , мелкая в стрессе .
в день экзамена вышла из школы , зареванная в музыкалку не пойду , вдруг двойка будет , ( это я виновата передавила , думала подстегнуть самолюбие , а внушила страх перед оценкой )
пришлось сказать что если будет два , пойдем есть пироженные , ребенок говорит а если кол? , -исправим на четверку и тоже отпразднуем
И УРА освобожденный от оценок и страха ребенок сдал экзамен , а то уже велись разговоры о зачете , без оценки , и урок прошел позитивно
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
с Марса
-
Хранитель
Всем доброй ночи. Скажите, пожалуйста, всем сообщают отметку за академ?
-
Наш человек
Нууу...возможно. не знаю. Иногда, думаю, можно
-
Наш человек
Ну да, оценку сразу говорят или после того, как все сдадут...
-
курю карандаши
Сообщение от exception
Нууу...возможно. не знаю. Иногда, думаю, можно
И так думают все родители - что они тот самый случай, когда "иногда можно"
За кофием как-нибудь обсудим
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да