Страница 2273 из 4946 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Так а какого чуда вы будете ждать, если по справке только 45 тысяч будет? Тут уже и договор роли не сыграет, выплатят не более, чем 13% от 45....
    Так почему 45-то? Если сейчас СР оплачивается только полностью пакетом без разделений на роды и палату и единым чеком. Мы не говорим о родах на 5-м этаже за 45 тысяч и несметным количеством чеков за допуслуги. Здесь как раз все понятно.

Если так рассуждать, то можно формально любую сумму озвучить за роды, 30 рублей, например, а почему нет?

Мне, например, когда возвращали деньги за роды, то переделывали договор с одного типового на другой типовой и никаких других ньюансов, ни приписок, ни допсоглашений...

Цитата Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ родила 31 мая в 9-ке на СР нк втором этаже, с Рохияйнен-Романовой, неонатолог Зуева.

в общем, рассказываю))
    весь день 30 мая мне было как -то не очень, живот постоянно схватывало, каменел, тянул и тд, ноя все наедялась, чтоо не оно)) где-то в в 22-30 сидя пардон на толчке я как-то засомневалась, позвонила своему врачу и спросила - а может, гинипральчику? она сказала - никаках гинипральчиков, собираешься и едешь.... и тут.. как с места в карьер! реально очень сильные схватки начались! в общем муж с сыном собрались, и мы поехали... доехали быстро, на мое счастье, потому как родила я ровно через 30 минут как приехала в рд))) воды отшли прямо в приемном покое, и там же сразу начались потуги!!!!!
    я тока успела добежать до родзала и ....и в 00-05 31 мая мне плюхнули мое чудо на живот! она сразу стала улыбаться!!!!!
    в этот раз м ои роды были уже стремительными и мн е это аукнулось... кровищи было море((( начлась отслойка плаценты(((( из-за этого сгстки плохо выходили и меня потом выскабливали, поэтому и задержалась так надолго в рд((( но сейчас все ттт нормуль)))
    бригадой очень довольна, внимательные врас и акушерка, выскабливала меня ЗОз Н.Б, тоже очень положительное впечатление, о том, что не понравилось, напишу позже, ссейчас, пользуясь случаем, пойду спать))

ПОЗДРАВЛЯЮ

растите здоровенькими

ВСЕМ ПРИВЕТЫ родила 31 мая в 9-ке на СР нк втором этаже, с Рохияйнен-Романовой, неонатолог Зуева.
    Поздравляю!
    Здоровья и сил! И молочка побольше!

4. ответ для Dreamwalker , на сообщение « Поздравляю!:flower::flower::flower:... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как быстро, поздравляю! А срок какой у вас был?
    Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ

растите здоровенькими
    Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Здоровья и сил! И молочка побольше!
    спасибо большое! срок ровно 40 недель
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Элита Аватар для Reveuse

спасибо большое! срок ровно 40 недель
    Поздравляю! Растите здоровенькими и веселенькими.

А 40 недель по МС или 12-нед. УЗИ?
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Поздравляю!:flower: Растите... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите здоровенькими и веселенькими.

А 40 недель по МС или 12-нед. УЗИ?
    спасибо! по мес срок)
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

7. ответ для valsun , на сообщение « талон или чек? у меня тоже чеки... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    талон или чек?
    Цитата Сообщение от Dorogaya Посмотреть сообщение
    У меня был чек на 2000, был прикреплен вместе с договором на услуги осмотра прямо к талону в который вписываются врач и акушерка, но вчера при оплате договора у меня все это забрали, как-то отреагировать не успела. Чек дали 1 на 75000 вместе с договором и приложением.
    Вот у меня так же вместе было. Забрали

Наш человек Аватар для Hasti

поздравляюрастите здоровые и счастливые
    Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Мне, например, когда возвращали деньги за роды, то переделывали договор с одного типового на другой типовой и никаких других ньюансов, ни приписок, ни допсоглашений...
    а вам в итоге с какой суммы возврат сделали?
    я - Кристина,ко мне на ты

Участник Аватар для Эська

в общем, рассказываю))
    весь день 30 мая мне было как -то не очень, живот постоянно схватывало, каменел, тянул и тд, ноя все наедялась, чтоо не оно)) где-то в в 22-30 сидя пардон на толчке я как-то засомневалась, позвонила своему врачу и спросила - а может, гинипральчику? она сказала - никаках гинипральчиков, собираешься и едешь.... и тут.. как с места в карьер! реально очень сильные схватки начались! в общем муж с сыном собрались, и мы поехали... доехали быстро, на мое счастье, потому как родила я ровно через 30 минут как приехала в рд))) воды отшли прямо в приемном покое, и там же сразу начались потуги!!!!!
    я тока успела добежать до родзала и ....и в 00-05 31 мая мне плюхнули мое чудо на живот! она сразу стала улыбаться!!!!!
    в этот раз м ои роды были уже стремительными и мн е это аукнулось... кровищи было море((( начлась отслойка плаценты(((( из-за этого сгстки плохо выходили и меня потом выскабливали, поэтому и задержалась так надолго в рд((( но сейчас все ттт нормуль)))
    бригадой очень довольна, внимательные врас и акушерка, выскабливала меня ЗОз Н.Б, тоже очень положительное впечатление, о том, что не понравилось, напишу позже, ссейчас, пользуясь случаем, пойду спать))
    Поздравляю!!! И правда стремительно! Здоровья вам и малышке!
    я Эля

10. ответ для Эська , на сообщение « Поздравляю!!! И правда стремительно!... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Ох, может знает кто..

У меня забавная ситуация - в 2 шагах от меня 9-ка, вроде манна небесная, пешком дойти можно, но нет же, ПДР ставят 13 октября, а как мне ответили здесь, последний день приема перед проветриванием - 10 октября.
    Я, конечно, мечтаю, что до этого времени УСЕ успею:, но мало ли.
    И, собственно, вопрос - если заранее заключить договор с 9-кой (хотела бы по сертификату рожать, но с выбором акушерки) и оплатить, то в том случае, если все же не успею и придется идти в другой роддом, деньги вернут?

Страница 2273 из 4946 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »