|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Багирка
Так а какого чуда вы будете ждать, если по справке только 45 тысяч будет? Тут уже и договор роли не сыграет, выплатят не более, чем 13% от 45.... 
Так почему 45-то? Если сейчас СР оплачивается только полностью пакетом без разделений на роды и палату и единым чеком. Мы не говорим о родах на 5-м этаже за 45 тысяч и несметным количеством чеков за допуслуги. Здесь как раз все понятно.
Если так рассуждать, то можно формально любую сумму озвучить за роды, 30 рублей, например, а почему нет?
Мне, например, когда возвращали деньги за роды, то переделывали договор с одного типового на другой типовой и никаких других ньюансов, ни приписок, ни допсоглашений...
-
Элита
 Сообщение от Нюшарик
ВСЕМ ПРИВЕТЫ родила 31 мая в 9-ке на СР нк втором этаже, с Рохияйнен-Романовой, неонатолог Зуева.
в общем, рассказываю))
весь день 30 мая мне было как -то не очень, живот постоянно схватывало, каменел, тянул и тд, ноя все наедялась, чтоо не оно)) где-то в в 22-30 сидя пардон на толчке я как-то засомневалась, позвонила своему врачу и спросила - а может, гинипральчику? она сказала - никаках гинипральчиков, собираешься и едешь.... и тут.. как с места в карьер! реально очень сильные схватки начались! в общем муж с сыном собрались, и мы поехали... доехали быстро, на мое счастье, потому как родила я ровно через 30 минут как приехала в рд))) воды отшли прямо в приемном покое, и там же сразу начались потуги!!!!!
я тока успела добежать до родзала и ....и в 00-05 31 мая мне плюхнули мое чудо на живот! она сразу стала улыбаться!!!!!
в этот раз м ои роды были уже стремительными и мн е это аукнулось... кровищи было море((( начлась отслойка плаценты(((( из-за этого сгстки плохо выходили и меня потом выскабливали, поэтому и задержалась так надолго в рд((( но сейчас все ттт нормуль)))
бригадой очень довольна, внимательные врас и акушерка, выскабливала меня ЗОз Н.Б, тоже очень положительное впечатление, о том, что не понравилось, напишу позже, ссейчас, пользуясь случаем, пойду спать))
ПОЗДРАВЛЯЮ
  растите здоровенькими
-
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Ничего себе, как быстро, поздравляю! А срок какой у вас был?
 Сообщение от Ириська
 Сообщение от Dreamwalker
спасибо большое! срок ровно 40 недель
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Элита
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от Reveuse
Поздравляю!  Растите здоровенькими и веселенькими.
А 40 недель по МС или 12-нед. УЗИ? 
спасибо! по мес срок)
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Активный участник
 Сообщение от valsun
талон или чек?
 Сообщение от Dorogaya
У меня был чек на 2000, был прикреплен вместе с договором на услуги осмотра прямо к талону в который вписываются врач и акушерка, но вчера при оплате договора у меня все это забрали, как-то отреагировать не успела. Чек дали 1 на 75000 вместе с договором и приложением.
Вот у меня так же вместе было. Забрали
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от Нюшарик
ВСЕМ ПРИВЕТЫ родила 31 мая в 9-ке на СР нк втором этаже, с Рохияйнен-Романовой, неонатолог Зуева.
в общем, рассказываю))
весь день 30 мая мне было как -то не очень, живот постоянно схватывало, каменел, тянул и тд, ноя все наедялась, чтоо не оно)) где-то в в 22-30 сидя пардон на толчке я как-то засомневалась, позвонила своему врачу и спросила - а может, гинипральчику? она сказала - никаках гинипральчиков, собираешься и едешь.... и тут.. как с места в карьер! реально очень сильные схватки начались! в общем муж с сыном собрались, и мы поехали... доехали быстро, на мое счастье, потому как родила я ровно через 30 минут как приехала в рд))) воды отшли прямо в приемном покое, и там же сразу начались потуги!!!!!
я тока успела добежать до родзала и ....и в 00-05 31 мая мне плюхнули мое чудо на живот! она сразу стала улыбаться!!!!!
в этот раз м ои роды были уже стремительными и мн е это аукнулось... кровищи было море((( начлась отслойка плаценты(((( из-за этого сгстки плохо выходили и меня потом выскабливали, поэтому и задержалась так надолго в рд((( но сейчас все ттт нормуль)))
бригадой очень довольна, внимательные врас и акушерка, выскабливала меня ЗОз Н.Б, тоже очень положительное впечатление, о том, что не понравилось, напишу позже, ссейчас, пользуясь случаем, пойду спать))
Поздравляю!!! И правда стремительно! Здоровья вам и малышке!
я Эля 
-
Наш человек
Ох, может знает кто..
У меня забавная ситуация - в 2 шагах от меня 9-ка, вроде манна небесная, пешком дойти можно, но нет же, ПДР ставят 13 октября, а как мне ответили здесь, последний день приема перед проветриванием - 10 октября.
Я, конечно, мечтаю, что до этого времени УСЕ успею :, но мало ли.
И, собственно, вопрос - если заранее заключить договор с 9-кой (хотела бы по сертификату рожать, но с выбором акушерки) и оплатить, то в том случае, если все же не успею и придется идти в другой роддом, деньги вернут?