Страница 2273 из 3617 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Mariposssa , на сообщение « Спасибо! лично мне полезно было... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Спасибо! лично мне полезно было почитать. А почему платно решили?
    Потому что обязательно хотела с мужем, в августе был аншлаг в рд, очень многие рд были закрыты, боялась, что не возьмут. Еще там же пожар был, я рожала сразу после, и там поначалу брали девочек только с договором, да официального открытия. Ну и я все таки врача хотела, чтоб только со мной была, та, кому доверяю

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Да я даже не знаю, что и написать. Я рожала платно, заключала договор за 33 и договаривалась с врачом. Рожала с Лазутиной Юлией Борисовной, она заведующая дородовым отделением, акушерку она выбирала из дежурной смены сама- Корышева Наталья Петровна. .................................................. .Разницы в отношении к платникам/ бес платникам на по не заметила. В общем, я всем довольна осталась) а роды, по моему опыту- это не больно, а просто тяжело, работать там надо, эпидуралку или еще какие обезболивающие мне не кололи.
    какой позитивный пост
    даже менее страшно стало...

скажите, на ДО они только по показаниям положить могут?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Миленочка

а кто вертикально рожал, или в другой "нетрадиционной" позе?

4. ответ для Лиана , на сообщение « С первенцем вообще проблем небыло.... »
    Участник

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение

Вспоминаю себя с первенцем, так о работе у меня даже и речи не шло т.к. было очень тяжело...зато после вторых родов, уже все было по другому как то проще и спокойнее

Это мой список, у всех он естественно будет иной нежеле чем у меня..но я пока себе накидала так:
    Одеяло байковое (под вопросом т.к. не залезала еще на антресоль..все же должно было от дочки остаться)
    Одеяло теплое
    Мобиль
    Балдахин + держатель
    Ванна
    Термометр для воды
    Термометр для комнаты 2шт
    На выписку конверт
    комбез в машину (в автокресло)
    Кенгуру
    Молокоотсос эл.Авент (под вопросом т.к. в первый раз не понадобился..а во второй раз я на стены лезла и без м/о не справится было..да и от ручного рука уставала)
    Весы дет.
    Соска Авент
    Шезлонг (под вопросом)
    Коляска
    Автокресло
    Очиститель воздуха (один уже есть у детей в комнате..ужас чем мы дышим...глядя на все что там скопилось, хотим купить второй к себе в комнату, где будет малыш)

Приданное для новорожденного http://1rd.spb.ru/28/
    Что взять в роддом http://sumka-roddom.ru/statya/pokupa...modanchik.html

Большое Вам спасибо за ответ, обязательно воспользуюсь! если что, буду мучить Вас вопросами.)))))))))))))))))))))))

Ветеран Аватар для 1006

Да я даже не знаю, что и написать. Я рожала платно, заключала договор за 33 и договаривалась с врачом. Рожала с Лазутиной Юлией Борисовной, она заведующая дородовым отделением, акушерку она выбирала из дежурной смены сама- Корышева Наталья Петровна. Во враче я была уверена, акушерка мне тоже очень понравилась. Рожали мы вместе с мужем. В 7 утра начали подтекать воды, схваток не было, позвонила врачу, она сказала подъехать к ней на до, там меня посмотрела, схваток не было, сказала пока ложиться к ней на до, если часов через 6 будет тихо, то будет либо стимуляция, или если уж совсем все плохо, то кс. Мы пошли поесть с мужем, там вроде у меня схватки и начались) это было где то в час дня. В общем на до мне поставили ктг, а там уже схватки и раскрытие пошло. Вызвали врача и поехали мы рожать) процесс очень быстро пошел, мне вообще не больно было, ходила туды сюды по родилке, муж пришел, в душе на мячике посидела, а там уж и раскрытие полное. Больно опять же не было. А вот потом, когда голова опускаться начала было не особо приятно, тужиться не разрешали, схватки стали ослабевать, мне поставили капельницу с окситоцином, по моему помогло не особо. Я уже подустала, раскисать начала, мне про ребенка напомнили что ему там не особо хорошо, вот тогда схватки и восстановились, первый раз на кресле ничего не вышло, голова еще высоко была, а вот второй раз все получилось, правда сделали мне разрез, малыш был крупненький. В итоге родила я в 20-50 мальчишку 52 см и 3700 весом. Все хихикали, чуть время посмотреть не забыли, дите отдали папе, мне сделали шов под местной анестезией, небольно абсолютно и оставили на пару часиков наблюдать, а потом перевели на по. Палата у меня была одноместная, в принципе работой персонала я осталась довольна, все делали вовремя, обработку швов и.т.п. Смотрели п узи хорошо, с плохими показателями не выписывали, мне два раза узи делали, сгустки плохо выходили, поэтому делали укол окситоцина, а потом еще раз смотрели. Разницы в отношении к платникам/ бес платникам на по не заметила. В общем, я всем довольна осталась) а роды, по моему опыту- это не больно, а просто тяжело, работать там надо, эпидуралку или еще какие обезболивающие мне не кололи.

ну и как она вам как врач???
    я у нее на сохранении лежала в ДО все в шоке были от нее
    Я Маша, ко мне можно на ты

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    какой позитивный пост
    даже менее страшно стало...

скажите, на ДО они только по показаниям положить могут?
    Знаете, не подскажу про до, так как ничего про это не знаю. Я всю беременность как бабочка порхала и об этом даже не думала. Так вот получилось, что схваток у меня не было, а воды уже отходили, поэтому она меня туда и положила, ненадолго правда) минут на 30))

7. ответ для 1006 , на сообщение « ну и как она вам как врач??? я у нее... »

Цитата Сообщение от 1006 Посмотреть сообщение
    ну и как она вам как врач???
    я у нее на сохранении лежала в ДО все в шоке были от нее
    У меня все прошло супер, не знаю, что там у вас было, у меня все по делу, очень тактично и грамотно. Лишних соплей от нее не дождешься, но я не такой человек, чтобы со мной сюсюкали, мне результат нужен. А в работе она мне понравилась. Потом ко мне на по тоже приходила. У нее еще две мои подруги рожали, обе тоже очень довольны, классные малыши растут. Мой тоже родился 8/9 по апгар, и сейчас все Ок и по неврологии, ортопедии и.т.п.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Она мне еще шов делала, в жк сказали- все классно) и еще мне понравилось, что она меня до родов хорошо настраивала, чтобы я не паниковала, не читала всякую ересь и если что звонила ей по любому поводу, лучше перебдеть, что называется)

Старожил Аватар для Mariposssa

Потому что обязательно хотела с мужем, в августе был аншлаг в рд, очень многие рд были закрыты, боялась, что не возьмут. Еще там же пожар был, я рожала сразу после, и там поначалу брали девочек только с договором, да официального открытия. Ну и я все таки врача хотела, чтоб только со мной была, та, кому доверяю
    все понятно. спасибо. буду думать, как мне быть
    я аншлага очень боюсь, вот и думаю подстраховаться договором, да и в первый раз хочется, чтобы был рядом специалист, которому можно кучу вопросов задавать.
    все, запуталась я)))

Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, мне с жк дадут направление на до в 38 недель, это подойдем что бы назачали пкс
    и еще надо на счет пкс приезжать в приемный покой????
    Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    я позвонила в РД они сказала иметь при себе направление с жк
    Вот и мне так же там ответили. Теперь бы доходить до 38 недель

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    А если вы туда приедете, а там мест нет..на дворе ночь..нужно будет поехать за направлением в другой рд? - это если логически рассуждать?

В жк я ну никак ни хочу идти...они для меня уже как красная тряпка для быка.
    Вопрос про ДО был, если рожаете должны принять. Но я не хочу ЭКС, поэтому буду в жк идти за направлением.

Страница 2273 из 3617 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »