|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Я надеюсь, что их сотрудник врёт на счёт увольнения.... 
Я иначе очень расстроюсь....
Ира, почему? Явно не на своем месте паренек был. Найдет себе менее раздражающее занятие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vlastelina
Какой малыш молодец, досидел! Поздравляю!
У меня проблемы с ГВ - молоко есть, но я никак не могу найти удобную позу для кормления, в итоге кормлю лежа на боку и зверски болит шея, отдает в голову, т.к. подпираю голову рукой, сейчас уже и стараюсь голову положить, но все равно шея болит. Я в печали. Уже и видео посмотрела, ну не получается по-другому. И с захватом непонятно - ребенок должен захватывать сосок и ареолу. Ареола у меня очень большая, у нее рот меньше, и сосок большой...вот походу только сосок и влезает. Соски болят зверски, кормлю через боль, муж уже предлагает сцеживаться и кормить из бутылочки, но я так не хочу. Кто как кормит?
И по купанию вопрос - когда купали после прививки БЦЖ?
Я бы тоже посоветовала проконсультироваться, чтобы помогли удобно и правильно приложить
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Девочки , а что аллергический : говяжья печень или бедро куриное?
Курица аллерген да ещё и напичкана аб.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Космонавт
 Сообщение от партизанка
А у меня истерика. Это пипец. Я безумно устала и физически и морально. Завтра 40 недель, но жопой чую что на этой неделе не рожу. А малыш вроде крупный. Как я его рожать буду? Так страшно его сломать и самой сломаться.
Стоять и сидеть не могу задыхаюсь сразу. Сегодня сходила на депиляцию, хорошо моя девочка супер профи, она меня в таких позах ржачных продепелировала, что бы мне удобно было только.
Пришла вот в жк, видимо последний раз. Баночки уже три недели не ношу. Забываю и лень.
Я Женя
Жень, держись, ох как я помню со старшим 42 недели, все уже перерожали, одна я как мамонт, еще +24 кг тогда прибавила, думала сдохну(((
 Сообщение от Китти20
курица аллерген сильный
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Я сейчас книгу читаю, очень полезная, мне нравится. Называется дети в семье, много советов по делу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Печень, особенно говяжья, много в себе всякой гадости накапливает, курица пожалуй поаллергичнее, но я бы её выбрала )
 Сообщение от партизанка
А у меня истерика. Это пипец. Я безумно устала и физически и морально. Завтра 40 недель, но жопой чую что на этой неделе не рожу. А малыш вроде крупный. Как я его рожать буду? Так страшно его сломать и самой сломаться.
Стоять и сидеть не могу задыхаюсь сразу. Сегодня сходила на депиляцию, хорошо моя девочка супер профи, она меня в таких позах ржачных продепелировала, что бы мне удобно было только.
Пришла вот в жк, видимо последний раз. Баночки уже три недели не ношу. Забываю и лень.
Я Женя
Женя, уже скоро ) все пройдет хорошо, тут уж день, два много роли не сыграют.
 Сообщение от Мама_Марина
Я сегодня утром отвозила баночку сына. Интересно, это считается 🤣
Пишу с тапка
Считается, баночка же
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Я Женя
Женя, держись!!!! 9 месяцев держалась, а тут чуть-чуть осталось! Выманивай сюда малыша.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от svetik_85
Печень, особенно говяжья, много в себе всякой гадости накапливает, курица пожалуй поаллергичнее, но я бы её выбрала )
Женя, уже скоро ) все пройдет хорошо, тут уж день, два много роли не сыграют.
Считается, баночка же 
Ну вот сегодня вечером и узнаем, считается или нет.
А то может зря все сидят и не сдают баночки [emoji23]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Таня, а почему если сцеживать, то можно лактацию потерять?
Вот вроде 3 ребёнок у меня на подходе, а я ничего толком про гв не знаю 🤷*♀️
Пишу с тапка
Марина, там много факторов, стимуляция сосков, нужные ночные кормления для выработки пролактина, ребенок в скором времени привыкнет к бутылке и тогда лактация на нет сойдет. У меня ведь только третью получилось кормить до 8 месяцев. Старшие на ИВ, как переходила на бутылки, так и все, молоко исчезало.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Марина, там много факторов, стимуляция сосков, нужные ночные кормления для выработки пролактина, ребенок в скором времени привыкнет к бутылке и тогда лактация на нет сойдет. У меня ведь только третью получилось кормить до 8 месяцев. Старшие на ИВ, как переходила на бутылки, так и все, молоко исчезало.
Значит, пока есть молоко, молокоотсосом не пользоваться? А если набирать мало будет? Не сцеживать? Не докармливать?
Пишу с тапка