Страница 2272 из 2880 « Первая 127217722172222222622268226922702271227222732274227522762282232223722772 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Бобр. , на сообщение « Я надеюсь, что их сотрудник врёт на... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что их сотрудник врёт на счёт увольнения....
    Я иначе очень расстроюсь....
    Ира, почему? Явно не на своем месте паренек был. Найдет себе менее раздражающее занятие.
    Таня)

2. ответ для Vlastelina , на сообщение « Какой малыш молодец, досидел!... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Какой малыш молодец, досидел! Поздравляю!

У меня проблемы с ГВ - молоко есть, но я никак не могу найти удобную позу для кормления, в итоге кормлю лежа на боку и зверски болит шея, отдает в голову, т.к. подпираю голову рукой, сейчас уже и стараюсь голову положить, но все равно шея болит. Я в печали. Уже и видео посмотрела, ну не получается по-другому. И с захватом непонятно - ребенок должен захватывать сосок и ареолу. Ареола у меня очень большая, у нее рот меньше, и сосок большой...вот походу только сосок и влезает. Соски болят зверски, кормлю через боль, муж уже предлагает сцеживаться и кормить из бутылочки, но я так не хочу. Кто как кормит?
    И по купанию вопрос - когда купали после прививки БЦЖ?
    Я бы тоже посоветовала проконсультироваться, чтобы помогли удобно и правильно приложить

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки , а что аллергический : говяжья печень или бедро куриное?
    Курица аллерген да ещё и напичкана аб.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А у меня истерика. Это пипец. Я безумно устала и физически и морально. Завтра 40 недель, но жопой чую что на этой неделе не рожу. А малыш вроде крупный. Как я его рожать буду? Так страшно его сломать и самой сломаться.
    Стоять и сидеть не могу задыхаюсь сразу. Сегодня сходила на депиляцию, хорошо моя девочка супер профи, она меня в таких позах ржачных продепелировала, что бы мне удобно было только.
    Пришла вот в жк, видимо последний раз. Баночки уже три недели не ношу. Забываю и лень.

Я Женя
    Жень, держись, ох как я помню со старшим 42 недели, все уже перерожали, одна я как мамонт, еще +24 кг тогда прибавила, думала сдохну(((

курица аллерген сильный
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Я сейчас книгу читаю, очень полезная, мне нравится. Называется дети в семье, много советов по делу))

Мега-элита Аватар для svetik_85

Печень, особенно говяжья, много в себе всякой гадости накапливает, курица пожалуй поаллергичнее, но я бы её выбрала )
    А у меня истерика. Это пипец. Я безумно устала и физически и морально. Завтра 40 недель, но жопой чую что на этой неделе не рожу. А малыш вроде крупный. Как я его рожать буду? Так страшно его сломать и самой сломаться.
    Стоять и сидеть не могу задыхаюсь сразу. Сегодня сходила на депиляцию, хорошо моя девочка супер профи, она меня в таких позах ржачных продепелировала, что бы мне удобно было только.
    Пришла вот в жк, видимо последний раз. Баночки уже три недели не ношу. Забываю и лень.

Я Женя
    Женя, уже скоро ) все пройдет хорошо, тут уж день, два много роли не сыграют.
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром отвозила баночку сына. Интересно, это считается 🤣

Пишу с тапка
    Считается, баночка же

Я Женя
    Женя, держись!!!! 9 месяцев держалась, а тут чуть-чуть осталось! Выманивай сюда малыша.

Пишу с тапка

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Печень, особенно говяжья, много в себе всякой гадости накапливает, курица пожалуй поаллергичнее, но я бы её выбрала )

Женя, уже скоро ) все пройдет хорошо, тут уж день, два много роли не сыграют.

Считается, баночка же
    Ну вот сегодня вечером и узнаем, считается или нет.
    А то может зря все сидят и не сдают баночки [emoji23]

Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Таня, а почему если сцеживать, то можно лактацию потерять?

Вот вроде 3 ребёнок у меня на подходе, а я ничего толком про гв не знаю 🤷*♀️

Пишу с тапка
    Марина, там много факторов, стимуляция сосков, нужные ночные кормления для выработки пролактина, ребенок в скором времени привыкнет к бутылке и тогда лактация на нет сойдет. У меня ведь только третью получилось кормить до 8 месяцев. Старшие на ИВ, как переходила на бутылки, так и все, молоко исчезало.
    Таня)

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Марина, там много факторов, стимуляция сосков, нужные ночные кормления для выработки пролактина, ребенок в скором времени привыкнет к бутылке и тогда лактация на нет сойдет. У меня ведь только третью получилось кормить до 8 месяцев. Старшие на ИВ, как переходила на бутылки, так и все, молоко исчезало.
    Значит, пока есть молоко, молокоотсосом не пользоваться? А если набирать мало будет? Не сцеживать? Не докармливать?

Пишу с тапка

Страница 2272 из 2880 « Первая 127217722172222222622268226922702271227222732274227522762282232223722772 Последняя »