Страница 2272 из 3441 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня мужу даже видеть дочку не надо) он уже через год хочет второго, и постоянно!!! мне об этом говорит!!! Мне кажется даже если мы спать перестанем оба, он все равно планы менять не соберется), но сама я конечно за 3-4 года разницы между детками.
    Интересно как в итоге будет)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Такие они смешные))) сходили бы родили через год 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для tweety , на сообщение « Ань, скажи плз какие у тебя накладки... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ань, скажи плз какие у тебя накладки кормительные - фирма. Может писали, но некогда листать
    Марина вчера писала у неё пиджин, у меня медела, я вчера и сегодня с утра все же засунула своей в рот это силиконовое чудо)) ну так, но боли меньше конечно, надеюсь все же вылечить и больше не использовать их
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

У меня мужу даже видеть дочку не надо) он уже через год хочет второго, и постоянно!!! мне об этом говорит!!! Мне кажется даже если мы спать перестанем оба, он все равно планы менять не соберется), но сама я конечно за 3-4 года разницы между детками.
    Интересно как в итоге будет)))

У нас 1 в 1 ситуация )) надеюсь, что после рождения его пыл подутихнет. Хотя врядли, потому что мой все время на работе и спать будет прекрасно даже если мы с мелким решим караоке петь в микрофон в спальне

4. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, а есть те, у кого нет проблем... »

Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?

Мне кажется так не бывает. У моего вроде нормальный захват, но все равно маленькие трещинки, но уже вроде все проходит. Жили-были нежненькие соски и никто их не трогал. А потом захватил маленький насосик почти в круглосуточном режиме. Понятно,что с непривычки кожа натрется. Я в ноябре среднего кормить закончила, думала, что грудь не отвыкнет. Но нет. Опять все по новой. Но хоть лишнего пока нет и обхожусь без прокладок для груди. Но в воде себя сильно ограничиваю. И все равно Памела Андерсон.

Кстати из 20 кг ушло уже 9 кг. Надеюсь ещё что за счёт груди хоть 4 кг уйдет.

Вот ещё сегодня увидела про молоко:
    Представьте двух мам. Первая хорошо выспавшаяся, счастливая, кормит раз в несколько часов. Вторая — тень своей тени, кормит в круглосуточном режиме. И тайно считает, что борется с дурной наследственностью (немолочной породой). При этом прибавки детей равноценны.

В чем подвох? Все-таки наследственность? Или нежирное молоко?

Нет, конечно. Просто мамы имеют разную емкость груди.

В 98 году ученые Австралии выявили интересную особенность. Оказывается, при равных суточных объемах молока, высасываемых ребенком (скажем, 900 мл в сутки), разовый объем молока, который накапливался в альвеолах и протоках груди конкретной женщины, варьируется от 80 до 600 (!) мл. Если одна мама с большой емкостью груди за один раз может предоставить ребенку пол-литра молока, то вторая выдает сравнительно небольшую разовую порцию. Поэтому женщина с большой емкостью груди может кормить достаточно редко, а вот маме с меньшей емкостью груди показаны частые кормления. По итогу их дети все равно получат равное количество грудного молока.
    Я - Юля

5. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, а есть те, у кого нет проблем... »
    Активный участник

Девочки, а есть те, у кого нет проблем с гв? Ну те у деток правильный захват и трещин у вас нет?

У меня не было ничего такого прошлые 2 раза. Посмотрим, как будет в этот раз. От ребёнка тоже зависит. Старшую 2 года кормила прекрасно, а со средним был лактостаз. Я удивилась больше, чем испугалась, как такое произошло. Но 1.5 года откормила потом.

Активный участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Такие они смешные))) сходили бы родили через год 😂
    ))

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    .....В 98 году ученые Австралии выявили интересную особенность. Оказывается, при равных суточных объемах молока, высасываемых ребенком (скажем, 900 мл в сутки), разовый объем молока, который накапливался в альвеолах и протоках груди конкретной женщины, варьируется от 80 до 600 (!) мл. Если одна мама с большой емкостью груди за один раз может предоставить ребенку пол-литра молока, то вторая выдает сравнительно небольшую разовую порцию. Поэтому женщина с большой емкостью груди может кормить достаточно редко, а вот маме с меньшей емкостью груди показаны частые кормления. По итогу их дети все равно получат равное количество грудного молока.
    Хм, интересно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня авент, размер s (соски маленькие)
    Ага, пасиб !!
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

что то Оля Чиспа замолчала, рожает чтоль?

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Марина вчера писала у неё пиджин, у... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Марина вчера писала у неё пиджин, у меня медела, я вчера и сегодня с утра все же засунула своей в рот это силиконовое чудо)) ну так, но боли меньше конечно, надеюсь все же вылечить и больше не использовать их
    Ок, спасиб!
    Всем привет, я - Таня

Страница 2272 из 3441 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »