|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Что-то погода на выходные отстой. Я мужу пообещала посвятить себя стройке нашей и активно помогать ровнять стены перед покраской и...чувствую погорячилась,так в лом мне) он мне даже рыбы купил всякой разной,обещал готовить мне стейки на грилле, чтоб я приехала помогать)) вот я какаха)
Ничего себе какаха!!!! Я до недель 14 лежала, прямо реально. Вообще сил не было ни на что, а тут стены🙈
Про погоду вообще жесть, у нас выпускной в вс😩😩😩
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Э.
Жопно справляюсь) к вечеру и меня температура свалила) завтра дооома
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ой, поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А я сегодня родила и знаете о чем я мечтаю полдня [emoji85] о бокале холодного белого сухого вина, чтоб прям со снежинками в бокале [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ничего себе, так между делом...
Поздравляем!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷как сыночек?
-
Хватит ныть
Сегодня такой ветроганище был Мы приехали с сыновьями на великах на ласковый пляж, а он ну совсем не ласковый был, чуть ветром не снесло всех
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Эх. Сижу, душа моя рыдает Отказываются семьи от девуль приемных, причины разные..А девули малютки...три года, два года, красотульки...и все мимо нас. Ну почему у нас большого пребольшого дома?? Всех бы в норку утащила
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Спасибо)
Так все достаточно банально.
Мальчик, пока без имени. В 13.07 4030 г, 52 см в Снегиревке по скорой. Сама, очень быстро, акушерка даже перчатки не успела одеть)) ну мои стандартные 4 часа от вызова скорой до родов.
Как здорово! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А я сегодня родила и знаете о чем я мечтаю полдня [emoji85] о бокале холодного белого сухого вина, чтоб прям со снежинками в бокале [emoji85]
Поздравляю!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Эх. Сижу, душа моя рыдает  Отказываются семьи от девуль приемных, причины разные..А девули малютки...три года, два года, красотульки...и все мимо нас. Ну почему у нас большого пребольшого дома?? Всех бы в норку утащила 
В смысле взяли,а теперь возвращают?
-
Наш человек
И моя душа рыдает (((( не уберегла я свою крошечку.....
больше нет во мне маленькой горошинки (((
Доехала до врачей уже очень поздно, сохранить бер-ть не смогли (((
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Irinka_84
Сразу мозг начал перебирать варианты[emoji23] налить в бутылочку из-под воды, кефира[emoji28] или вообще под расписку домой свалить[emoji28]
Я уж потерплю до дома. Я из тех, кто не считает, что полбокала хорошего вина могут повредить [emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я