Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Вот так наши женщины устроены, всегда ребенку надо, ремонт надо, мужу, маме))) о вас кроме вас никто не позаботится! Правильно)
    Тем более, мужа и нет Зато всё, что нужно маме, обеспечивает папа- вообще прекрасно))) Вот она давеча нитей в шею напихала... Втридорога и зря, имхо, но хоть посмотрим, что это такое...Я б тоже хотела ято-то такое- у меня в профиль овал очень нехорош-подбородок остренький, но угол срезан- типа второго подбородка, но не висит Буду изучать вопрос... И липо тоже, конечно- на пузико Карочи, планов- громадьё(денег маловато )

2. ответ для Mанюня , на сообщение « Тем более, мужа и нет:009: Зато всё,... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Подбородок такой почти всегда от неправильной осанки. Если вы не под 100 кило, конечно)) надо работать над спиной, шеей. Нити ничего не дадут. По мне так вообще это фуфло) Часто перетягивают, либо рубцы появляются нерассасывающиеся. Вообще все, кто такие вещи пробовал говорят, что кроме подтяжки лица ничего эффективного не существует)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Подбородок такой почти всегда от неправильной осанки. Если вы не под 100 кило, конечно)) надо работать над спиной, шеей. Нити ничего не дадут. По мне так вообще это фуфло) Часто перетягивают, либо рубцы появляются нерассасывающиеся. Вообще все, кто такие вещи пробовал говорят, что кроме подтяжки лица ничего эффективного не существует)
    Не, я 46( не кило, конечно, размер))) А осанка у меня прекрасная, давеча и Кораблёва особо отметила. Подозреваю, такое строение подбородка(кину в личку, если любопытно) . Про нити буду смотреть и изучать- не к спеху.

Частый гость Аватар для julyaschka

Цитата Сообщение от Лера 31 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так никто и не ответил про чувствительность! Как У вас с этим?
    Уже пол года прошла, а чувствительность пока не восстановилась, а раньше соски были моей самой главной эрогенной зоной.

я не спец, но, кмк, полгода- мало.

6. ответ для Mанюня , на сообщение « А я нервничала только на этапе... »
    Частый гость Аватар для julyaschka

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    А я нервничала только на этапе сомнений- швы пугали( и сейчас пугают, но доктор обещал постараться))). Сётаки мне увеличивать не надо, сиськи есть и без шрамов. Но я как-то заднюю включать не умею. Решила- и в бой. У меня еще никто, кроме одной приятельницы и одной подруги( но она далеко, в Европе живет) не знает. Сестре позвоню перед опи, сдамся))))) А так мои меня проклянут- младшему брекеты нужны, ремонт и т.п. а я тут сиськи себе делаю. Но мне надо!!! А брекеты поставим позже( или сам себе поставит лет в 30)))
    Счастливая мама - счастливые все вокруг.
    Я вот тоже боялась сказать, думала костями закидают, а нет. обошлось.
    Конечно, у меня по акции, но 75 косарей на импланты выложила, спасибо мужу, еще на анализы предоперационные 20 000 ушло.

Активный участник Аватар для скрепчанка

Про чувствительность грудь после оп?
    За себя могу точно сказать, что до оп, к меня были нечувствительные соски, после- я познаю новые ощущения 😀 сначала пугало дико, реакция на всё, сейчас кайфую!

Потом удалю!
    Вот результат после операции у Максима Вячеславовича

Пластырь Мепиформ чтобы рубцы рассасывались

Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Потом удалю!
    Вот результат после операции у Максима Вячеславовича

Пластырь Мепиформ чтобы рубцы рассасывались
    Красивенько! И живот красивый( я уже на животы смотрю, на сиськи больше не могу )

Спасибо, большое! Но с животом тоже ещё работать и работать! После кс, с ним одни проблемы

Удалите фото у себя из цитаты пожалуйста 😊

Страница 2272 из 2407 « Первая 12721772217222222262226822692270227122722273227422752276228223222372 Последняя »