|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Вот так наши женщины устроены, всегда ребенку надо, ремонт надо, мужу, маме))) о вас кроме вас никто не позаботится! Правильно)
Тем более, мужа и нет Зато всё, что нужно маме, обеспечивает папа- вообще прекрасно))) Вот она давеча нитей в шею напихала... Втридорога и зря, имхо, но хоть посмотрим, что это такое...Я б тоже хотела ято-то такое- у меня в профиль овал очень нехорош-подбородок остренький, но угол срезан- типа второго подбородка, но не висит Буду изучать вопрос... И липо тоже, конечно- на пузико Карочи, планов- громадьё(денег маловато )
-
Мега-элита
Подбородок такой почти всегда от неправильной осанки. Если вы не под 100 кило, конечно)) надо работать над спиной, шеей. Нити ничего не дадут. По мне так вообще это фуфло) Часто перетягивают, либо рубцы появляются нерассасывающиеся. Вообще все, кто такие вещи пробовал говорят, что кроме подтяжки лица ничего эффективного не существует)
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Подбородок такой почти всегда от неправильной осанки. Если вы не под 100 кило, конечно)) надо работать над спиной, шеей. Нити ничего не дадут. По мне так вообще это фуфло) Часто перетягивают, либо рубцы появляются нерассасывающиеся. Вообще все, кто такие вещи пробовал говорят, что кроме подтяжки лица ничего эффективного не существует)
Не, я 46( не кило, конечно, размер))) А осанка у меня прекрасная, давеча и Кораблёва особо отметила. Подозреваю, такое строение подбородка(кину в личку, если любопытно) . Про нити буду смотреть и изучать- не к спеху.
-
Частый гость
Сообщение от Лера 31
Девочки, мне так никто и не ответил про чувствительность! Как У вас с этим?
Уже пол года прошла, а чувствительность пока не восстановилась, а раньше соски были моей самой главной эрогенной зоной.
-
Хранитель
я не спец, но, кмк, полгода- мало.
-
Частый гость
Сообщение от Mанюня
А я нервничала только на этапе сомнений- швы пугали( и сейчас пугают, но доктор обещал постараться))). Сётаки мне увеличивать не надо, сиськи есть и без шрамов. Но я как-то заднюю включать не умею. Решила- и в бой. У меня еще никто, кроме одной приятельницы и одной подруги( но она далеко, в Европе живет) не знает. Сестре позвоню перед опи, сдамся))))) А так мои меня проклянут- младшему брекеты нужны, ремонт и т.п. а я тут сиськи себе делаю. Но мне надо!!! А брекеты поставим позже( или сам себе поставит лет в 30)))
Счастливая мама - счастливые все вокруг.
Я вот тоже боялась сказать, думала костями закидают, а нет. обошлось.
Конечно, у меня по акции, но 75 косарей на импланты выложила, спасибо мужу, еще на анализы предоперационные 20 000 ушло.
-
Активный участник
Про чувствительность грудь после оп?
За себя могу точно сказать, что до оп, к меня были нечувствительные соски, после- я познаю новые ощущения 😀 сначала пугало дико, реакция на всё, сейчас кайфую!
-
Активный участник
Потом удалю!
Вот результат после операции у Максима Вячеславовича
Пластырь Мепиформ чтобы рубцы рассасывались
-
Хранитель
Сообщение от скрепчанка
Потом удалю!
Вот результат после операции у Максима Вячеславовича
Пластырь Мепиформ чтобы рубцы рассасывались
Красивенько! И живот красивый( я уже на животы смотрю, на сиськи больше не могу )
-
Активный участник
Спасибо, большое! Но с животом тоже ещё работать и работать! После кс, с ним одни проблемы
Удалите фото у себя из цитаты пожалуйста 😊