|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Маша не тестилась?
Я больна до детских вещей
я заметила )))
нет,у нее м пошли((
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Маша не тестилась?
Я больна до детских вещей
Не успела она, начались Эх, а такие хорошие признаки были...
Оля
-
Сообщение от Orvokki
\да я когда в новостях вижу с вашей группу инфу, мне дурно в хор смысле слова. А ящичек свой покажи...или не показывай...даже не знаю... мы ж обзавидуемся
Ой, сколько у нас было шмоток, страшно себе представить И дарили, и дарили, и дарили ! А ребенок пару месяцев поносит - и все, попа уже не влазит
Сообщение от kati_x
сдавала....у меня нет его...т.е сейчас надо очень аккуратно
перчатками буду убирать
У меня две кошки было. Тоже сдавала на антитела во время Б. - не было. Мне вот кажется, что если у тебя есть кошка, и ты до сих пор без антител, значит, либо ты невосприимчива, либо у твоей кошки их нет. НЕ вздумай накручивать себя, сама подумай. Если бы кошка была носителем, у тебя бы были антитела)
Яна. Со мной на ты
-
Космонавт
муж работает сутки через 3,не воляться же какахам в ее горшке
-
Сообщение от kati_x
нет я покажу вам мне прям хочется,я так люблю это все..детские вещички,заказывать..когда приходят я любуюсь,даже чужим вещичкам радуюсь...короче это моя тема,моя мечта даже магазин детской одежды
Ну так в чем дело? Не бойся ничего! Начни!
Яна. Со мной на ты
-
Космонавт
Сообщение от Yanka_0408
Ой, сколько у нас было шмоток, страшно себе представить И дарили, и дарили, и дарили ! А ребенок пару месяцев поносит - и все, попа уже не влазит
У меня две кошки было. Тоже сдавала на антитела во время Б. - не было. Мне вот кажется, что если у тебя есть кошка, и ты до сих пор без антител, значит, либо ты невосприимчива, либо у твоей кошки их нет. НЕ вздумай накручивать себя, сама подумай. Если бы кошка была носителем, у тебя бы были антитела)
я тож так думаю
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Yanka_0408
Ну так в чем дело? Не бойся ничего! Начни!
ты что )) мне фоткать их пол дня каждую..потом через радикал это все вставлять,еще и короб высоко на шкафу
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от kati_x
ты что )) мне фоткать их пол дня каждую..потом через радикал это все вставлять,еще и короб высоко на шкафу
а ты про магаз ))))))я ступила )))
надо начальный капитал..а где его взять(
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
-
Космонавт
есть хочу,блин...еще и пупс сидит рядом бутер ест и так пахнет
эх..