Страница 2272 из 2937 « Первая 127217722172222222622268226922702271227222732274227522762282232223722772 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Bcё что я хочу Посмотреть сообщение
    права не понимаете? проблема в ухудшении качества оказываемой услуги. пусть автобусы будут платные, но большие. и ходят часто. про ум Ашана мне неизвестно, вряд ли там двоечники сидят, которые не просчитали скачки курса. думаю, Радуга свои аппетиты не умеряет, а наоборот.

Я думаю скачки курса не просчитали не только двоечники, но и не все отличники.
    То что Ашан в радуге закрывается это наверно плохо, но почему Радуга должна снижать ар.плату? Не понимаю, уж извините Это бизнес
    Хотя считаю что позиция Радуги ( не идти на компромисс) не правильная. Но они граммотно составили договор, молодцы.
    Тема автобусов мне не интересна, уж извините, не в курсе.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « Я думаю скачки курса не просчитали не... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    То что Ашан в радуге закрывается это наверно плохо, но почему Радуга должна снижать ар.плату? Не понимаю, уж извините Это бизнес
    Они потеряют гораздо больше пока будут искать нового арендатора, сейчас бизнес скорее сжимается нежели расширяется. Да и не факт, что если найдут цена будет как у Ашана. Ашан не из-за хорошей жизни проводит такую оригинальную акцию.
    Им конечно надо искать компромисс, это выгодно двум сторонам.

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Они потеряют гораздо больше пока будут искать нового арендатора, сейчас бизнес скорее сжимается нежели расширяется. Да и не факт, что если найдут цена будет как у Ашана. Ашан не из-за хорошей жизни проводит такую оригинальную акцию.
    Им конечно надо искать компромисс, это выгодно двум сторонам.
    Согласна полностью
    Но для этого у них в договоре полгода штрафных санкций.
    Лучше было бы договориться, а не искать крайнего....

4. ответ для rougin , на сообщение « Согласна полностью Но для этого у них... »

Согласна полностью
    Но для этого у них в договоре полгода штрафных санкций.
    Лучше было бы договориться, а не искать крайнего....
    Сдадут ли они за полгода такую площадь в нынешних экономических условиях. Или обретут других недовольных арендаторов из-за снижения покупательского потока, которые посещали ашан. И в связи с этим получат следующую волну снижений аренды и просто закрытием магазинов.

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

А я хочу, чтобы на месте Ашана был бы Окей, а то на Космонавтов вечная толпа.

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Сдадут ли они за полгода такую площадь в нынешних экономических условиях. Или обретут других недовольных арендаторов из-за снижения покупательского потока, которые посещали ашан. И в связи с этим получат следующую волну снижений аренды и просто закрытием магазинов.
    Мне тоже не понятна их позиция, учитывая открытие нового корпуса. И учитывая что у них не самое выгодно местоположение ( удаленность от метро ) - без автобусов им никак, а это доп.расходы
    Но не думаю что они не понимают экономической ситуации. Не знаю

7. ответ для rougin , на сообщение « Мне тоже не понятна их позиция,... »

Мне тоже не понятна их позиция, учитывая открытие нового корпуса. И учитывая что у них не самое выгодно местоположение ( удаленность от метро ) - без автобусов им никак, а это доп.расходы
    Думаю греет возможность полугодового поиска без финансовых потерь именно по сдаче этого помещения, Ну и боязнь, что если они пойдут на уступку Ашану, с такими требованиями выступят и другие арендаторы.

8. ответ для rougin , на сообщение « Я думаю скачки курса не просчитали не... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Я думаю скачки курса не просчитали не только двоечники, но и не все отличники.
    Хотя считаю что позиция Радуги ( не идти на компромисс) не правильная. Но они граммотно составили договор, молодцы.
    Тема автобусов мне не интересна, уж извините, не в курсе.
    Думается мне если бы это всё тихо прошло, без скандала в сми, без "революций", то пошли бы навстречу. А так одним сделают скидку и другие тоже захотят. Как правильно вы написали - это бизнес.
    А свято место пусто не бывает. Окей в рио пользуется бешеной ропулярностью хоть и дорогой

🌼📱🌼

9. ответ для rougin , на сообщение « Мне тоже не понятна их позиция,... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    А я хочу, чтобы на месте Ашана был бы Окей, а то на Космонавтов вечная толпа.
    Я хочу ленту[emoji41] [emoji110]
    С другой стороны лето хуже расположен и маршрутки ходят раз в час вместимостью 50 человек, а народ рвётся

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    А свято место пусто не бывает. Окей в рио пользуется бешеной ропулярностью хоть и дорогой

🌼📱🌼
    Можно работать нон стоп 24 часа с 20-тью кассами, постоянным и стабильным потоком и не выйти в плюс. Особенно в бизнесе, где затраты не аренду немалая часть расходов. Не всегда "бешенная популярность" = прибыли которая дает возможность платить по счетам.

Страница 2272 из 2937 « Первая 127217722172222222622268226922702271227222732274227522762282232223722772 Последняя »