|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
:-) да ладно уж, твое образование техническим можно назвать с натяжкой:-)
-
Элита
Сообщение от A~More
Мамы подскажите, у нас экзамен по фортепиано, лучше цветы купить? кому их дарить? преподавателю по фортепиано?
Про цветы писали недавно - да, советовали дарить преподавателю.
У меня вдогонку вопрос - как это должно происходить??? Вот приходим мы на экзамен, ребенок с флейтой, я с цветами. Отыграла дочка, ей сразу объявили оценку и куда я с цветами - преподаватель-то на экзамене до конца останется? А тут еще и аккомпаниатору говорят дарить надо, а она тоже на экзамене будет - другим аккомпанировать. Не могу же я в зал с цветами ввалиться. Объясните новичкам, как надо делать пожалуйста.
-
курю карандаши
Сообщение от exception
:-) да ладно уж, твое образование техническим можно назвать с натяжкой:-)
Дело не в техничности
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Jukla
У меня вдогонку вопрос - как это должно происходить??? Вот приходим мы на экзамен, ребенок с флейтой, я с цветами. Отыграла дочка, ей сразу объявили оценку и куда я с цветами - преподаватель-то на экзамене до конца останется? А тут еще и аккомпаниатору говорят дарить надо, а она тоже на экзамене будет - другим аккомпанировать. Не могу же я в зал с цветами ввалиться. Объясните новичкам, как надо делать пожалуйста.
А мы сегодня сдали первый в жизни экзамен.Я даже не поняла как.Она вышла после урока и сказала,что сдала. Пятерку поставили.Ни кто не предупреждал о экзамене .Говорит,что пошли записываться ,было свободно и ей сказали,хочешь сдавай.
И подарить ничего не успели,но уроки еще будут,вот на последнем и подарим.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
мотив не нравится
Мы вчера сдавали по ф-но экзамен, цветы не стали приносить, т.к. в комиссии народу было много.
Преподавателю лучше подарю отдельно.
-
Наш человек
Я цветы ношу на концерты. На экзамен без цветов...,
-
Наш человек
Сообщение от Jukla
мы тоже не опытны в этом, но в мае, когда сдавали вступительные, подарили цветы педагогу по специальности перед экзаменом, когда разыгрывались
-
Элита
Ладно, будем тогда спрашивать у коллег - пианисты уже завтра сдают, а мы только через неделю - посмотрим как у них будет с цветами или без
-
Наш человек
Сообщение от exception
Я цветы ношу на концерты. На экзамен без цветов...,
т.е. на экзамен ничего не дарите?
у нас репетиция перед экзаменом, думаю на ней и подарить преподавателю цветы.
-
Наш человек