|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Моя кума рожала с Анной Марковной и я к ней сейчас поеду, мои роды 21.06 по сроку))) И вам удачи!!!!!!!!!!
-
Наш человек
я - Кристина,ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от Hasti
Эль,да,я за 75  буду надеяться,что чек дадут на всю сумму сразу  тогда налоговой можно не предъявлять договор и ждать чуда 
ххе, похоже вместе будем чуда ждать
я Эля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksuha
Решилась на роды за 47 тыс. с акушеркой Фенькиной, пока только с ней не познакомилась еще.
Может, Фенченко?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Hasti
Эль,да,я за 75  буду надеяться,что чек дадут на всю сумму сразу  тогда налоговой можно не предъявлять договор и ждать чуда 
Так а какого чуда вы будете ждать, если по справке только 45 тысяч будет? Тут уже и договор роли не сыграет, выплатят не более, чем 13% от 45....
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Так а какого чуда вы будете ждать, если по справке только 45 тысяч будет? Тут уже и договор роли не сыграет, выплатят не более, чем 13% от 45.... 
если будет так,то никакого...предпочитаю дождаться получения своей справки,там видно будет
я - Кристина,ко мне на ты
-
Элита
ВСЕМ ПРИВЕТЫ родила 31 мая в 9-ке на СР нк втором этаже, с Рохияйнен-Романовой, неонатолог Зуева.
в общем, рассказываю))
весь день 30 мая мне было как -то не очень, живот постоянно схватывало, каменел, тянул и тд, ноя все наедялась, чтоо не оно)) где-то в в 22-30 сидя пардон на толчке я как-то засомневалась, позвонила своему врачу и спросила - а может, гинипральчику? она сказала - никаках гинипральчиков, собираешься и едешь.... и тут.. как с места в карьер! реально очень сильные схватки начались! в общем муж с сыном собрались, и мы поехали... доехали быстро, на мое счастье, потому как родила я ровно через 30 минут как приехала в рд))) воды отшли прямо в приемном покое, и там же сразу начались потуги!!!!!
я тока успела добежать до родзала и ....и в 00-05 31 мая мне плюхнули мое чудо на живот! она сразу стала улыбаться!!!!!
в этот раз м ои роды были уже стремительными и мн е это аукнулось... кровищи было море((( начлась отслойка плаценты(((( из-за этого сгстки плохо выходили и меня потом выскабливали, поэтому и задержалась так надолго в рд((( но сейчас все ттт нормуль)))
бригадой очень довольна, внимательные врас и акушерка, выскабливала меня ЗОз Н.Б, тоже очень положительное впечатление, о том, что не понравилось, напишу позже, ссейчас, пользуясь случаем, пойду спать))
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Умница-разумница
Ничего себе, как быстро, поздравляю! А срок какой у вас был?
-
Элита
 Сообщение от вредина-медведина
Девочки простите если уже такой вопрос был, не могу найти. Можно в 9-ке рожать бесплатно, но при этом оплатить только эпидуральную анестезию?
Ну сначала надо будет врача "уговорить" Вам её сделать, некоторе очень не охотно на это идут. Раз вы идете бесплатно, то заранее , разумеется, не оплачивается. платить будете после родов.
Пока лежите в палате. в тчеении 5 дней опалтите.
В родах вам надо будет "подмахнуть" договор что вы согласны на анастезию
-
Элита
я подписывала так наркоз и согласие на КС, находясь в ТАКОМ состоянии расписалась своей девичьей фамилией. от так то