|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Хранитель
"И снова здравствуйте!"
Сообщение от Китри
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какое издание лучше купить, что-то я в этот раз застопорилась :
1. "Лесная газета" В.Бианки,
2. "Занимательная физика" Я.Перельман.
Буду признательна за советы .
Коллеги по любви к книгам, причем к книгам в бумажном виде , так никто и не поможет мне советом относительно выбора издания?
-
Элита
Девочки, у меня, вроде, уже есть бонус на 200 руб. Если кому нужно сейчас - поменяюсь: мой сейчас на ваш потом )))))
-
Наш человек
Сообщение от Китри
"И снова здравствуйте!"
Коллеги по любви к книгам, причем к книгам в бумажном виде , так никто и не поможет мне советом относительно выбора издания?
а что вас смущает? книги не переводные, Бианки можно по Лабиринту посмотреть картинки в разных изданиях и какая бумага, а Перельмана вообще вижу только 2издания 1 части, оформление вроде одинаковое
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Сообщение от Китри
"И снова здравствуйте!"
Не интересовалась пока этими изданиями, но посмотрела сейчас и вообще не понимаю, в чем вопрос.
Вот книги http://www.labirint.ru/books/400395/ и http://www.labirint.ru/books/400396/, которые выглядят наиболее полными. Да, они дороже, если принципиальна цена, то можно взять другие издания, без иллюстраций, насколько я увидела
-
На лабиринте сегодня цены выросли по сравнению со вчерашним днем.
-
Элита
В моей корзине на две книги цены выросли, а на две цена меньше. в итоге на 30 руб корзина получилась дешевле...
-
Ветеран
У меня сегодня на 60 руб.дороже
-
Умная Эльза
У меня что-то подорожало, а что-то подешевело, в итоге стоимость корзины увеличилась на 10р.
-
А у меня увеличилась на 125 книг на 3000