|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Я сейчас сделала небольшой уклон из покрывала на кровати - и дочь легко перевернулась со спины на живот. И руку вытащила) но не засчитываю [emoji52]
Так моя тоже легко переворачивается)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Хожу. Тогда бабушки )
Красота завидую) с дочкой на ив тоже везде ходила. Муж без вопросов всегда оставался с детем. А щас эта сиська аж бесит порой)
-
Мега-элита
Почти кончились витамин Д и пробиотик, полезла на iherb для заказа и нашла такую штуку для облегчения при прорезывание зубов, начиталась отзывов, впечатлилась, тоже заказала 🙄
https://ru.iherb.com/pr/Boiron-Camil...-oz-Each/39797
-
 Сообщение от Irissko
Красота  завидую) с дочкой на ив тоже везде ходила. Муж без вопросов всегда оставался с детем. А щас эта сиська аж бесит порой)
У тебя она нон-стоп? На 3 часа не уйти?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Крепись. Я вчера вчером чуть не разревелась. Сын вчера мучился то ли запором то ли зубами.
А мы до 2 с сыном ходили. Он орал и капризничал. Мы даже свечку ставили, купили детские. Это ад. Они такие крупные. Лучше я и дальше буду резать взрослые. Они хоть получаются узкими. Эти таже не разрежешь. Ломаются!!!!! В итоге свечка вся на руках осталась. И он так и не покакал. А сегодня 4 дня уже. Трубка тоже не помогла.
У нас клыки шишками наметились. И резцы формируются. Ещё колики не кончились, а уже зубыыыыыыыыыы. Ыыыыы.
Но я думаю может ээто погода. Такой ветер.
А ты свечки в холодильнике держишь? Я в беременность сете детские покупала) они и правда не маленькие совсем, иногда разрезала их, не ломались.
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Официально заявляю, что Женька освоила навык переворота!) сейчас дважды повторила. Только на животе ей лежать не нравится, чуть полежит и ноет. Я переворачиваю на спину, лежит довольная, улыбается)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Женя-умница) Нам тоже аудиоскрининг не назначили, наверное, специалиста нет
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А какой теперь Д3 мы покупаем?
Аквадетрим со спиртом отпадает.
С айхерба жаловались на кокос.
Вигантол (кажется так) исчез.
Что брать то? Мы принимали Аква пока я не прочла про спирт((((
Нам кокос не помеха. Заказываю на iherb
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У тебя она нон-стоп? На 3 часа не уйти?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уйти, но иногда надо больше 3 х часов. Если с кем то встретиться, это ж плюс дорога только часа 1,5... Итого чистого времени остаётся чуть больше часа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Моя умеет пока переворачиваться с живота на спину, когда надоедает лежать на нем. Так ловко научилась, брык и готово) а на живот мы ещё учимся только [emoji1787]
Вот Женя, не соображает, что обратно можно повернуться. Лежит на пузе, лицом уткнется в пеленку и ноооооеееет)))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))