|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы непромокаемые штаны тут часто носим, лужи и мне нравится из песочницы хрюшу достать и сразу в чистого ребенка превратить) часто дожди идут в этом году.
Катя, здорово девченкам, лакомятся ) мой всю смородину для варенья общипал, но правда больше любит в банку собирать, так что даже удобно)
Катя, как красиво и аккуратно в Австрии!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У твоих соседей не от Дальпитерстроя квартира?
Нет. Это какая то военная строительная фирма. Она уже обанкротилась. Они два дома в парковой зоне построили, то ли ошиблись, то ли специально. Как думаете, как их наказали? Прорабу штраф выписали в 20 тыщ!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Наташа, они везде похоже такие. Это я у соседей сперла)
Издалека поприличней все смотрится..., а поближе...
Ооооо,прям как с моей фоткали,только двери у меня поубогие ) ну и линолеум жуткий везде
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Нет. Это какая то военная строительная фирма. Она уже обанкротилась. Они два дома в парковой зоне построили, то ли ошиблись, то ли специально. Как думаете, как их наказали? Прорабу штраф выписали в 20 тыщ!
Понятно) очень похоже просто.
Мда, зря я жалуюсь на ЛСР)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Меня трубы удивили на полкомнаты...
Обои от строителя у нас тоже похожие были,и двери ,конечно, тоже ужасные,тронь их они развалятся...
Всем привет
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы прилетели, едем домой.
Прикол, на наш рейс был овербукинг, продали больше билетов. Искали желающих кто не спешит домой отправить из Вены еще позже в Москву через Стокгольм. 2 пересадки это конечно перебор)) и каждому компенсацию представляете 400 евро!)) были бы без Алекса, согласились бы, отбили бы половину поездки)))) а так жалко его, и так в час ночи прилетели..
В целом мне кажется стал он более гибкий, мелкий был даже поужинать не давал иногда, орал в 20.00 по Москве что спать хочет. Сейчас легче с режимом и едой, хоть банки я брала 3 шт , пригодились, да и в целом проще. Зато развлекать сложнее. То ли еще будет)))
-
Наш человек
Доброе утро!
Катя,с возвращением домой!
-
Наш человек
Катя,с приездом!
Согласна про путешествия-в каждом возрасте свои плюсы.жаль, что скоро полеты будут платные для мелких(
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Катя,с возвращением домой!
Оль, спасибо!
 Сообщение от Sanechka
Катя,с приездом!
Согласна про путешествия-в каждом возрасте свои плюсы.жаль, что скоро полеты будут платные для мелких(
Саша, точно. Вчера смотрела билет, за Алекса туда-обратно за 4 полёта всего 720 руб заплатила. Эх недолго экономить осталось)))
Я проснулась, а он ещё дрыхнет, тяжёлая ночь была, 2 раза будили- в самолете как прилетели, и из такси когда выходили... дома поорал но уснул бедолага мой...
-
Наш человек
Мне из Москвы в Спб цена понравилась-0 рублей))))