| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки с сестрой и вкусным сендвичем (итал.кухня)))).Муж последний день в отпуске,воспользовалась.Дома репетитор ещё по английскому))
Инна,поклонник😂работает.Но я по нему соскучилась😂
А завтра поеду зуб лечить.
Я поняла
Сендвич - панини?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
с кем 
😂😂😂 И правда..я явно засиделась в декрете, все мысли только о еде
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я поняла
Сендвич - панини? 
Ой,не понимаю.Такой закрытый из вкусного теста со сливками,курой,грибами и листьями салата (бизнес ланч). И взяли вкусняху из китайской кухни (200р)
 Оля
-
Хранитель
Все-таки Дашин рвотный рефлекс на твердое нас выручает уже второй раз! Нашла она на полу мышь кота, а у нее глазки вставные, она ее намусолила во рту и глаз вышел из дырки, я заметила, когда у нее позывами этот глаз вышел. Блин, глаз да глаз опять недосмотрела, мышь спрячу.
-
...
Ира, выздоравливай!!!
я тоже сегодня думала заболела, но вроде аллергия... фиг поймешь...
-
Хранитель
-
...
купила цветной капусты.... какой с ней супчик можно сделать? капуста, морковь, картофель, вермишель. нормально будет? что еще можно добавить?
-
Наш человек
Лук или чеснок. А что ещё есть? Помидорку без шкуры
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
купила цветной капусты.... какой с ней супчик можно сделать? капуста, морковь, картофель, вермишель. нормально будет? что еще можно добавить?
Без вермишели, я добавляю фрикадельки.
Горло першит, думала,что заболела. Сейчас в саб зашли. Пью чай, горло отпустило. Это от пыли, на улице кошмар.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Я делаю овощной на курином бульоне, добавляю плавленый сыр
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.