|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ириша, очень рада, что вы с девулей так долго продержались, вы умнички!
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
А у меня истерика. Это пипец. Я безумно устала и физически и морально. Завтра 40 недель, но жопой чую что на этой неделе не рожу. А малыш вроде крупный. Как я его рожать буду? Так страшно его сломать и самой сломаться.
Стоять и сидеть не могу задыхаюсь сразу. Сегодня сходила на депиляцию, хорошо моя девочка супер профи, она меня в таких позах ржачных продепелировала, что бы мне удобно было только.
Пришла вот в жк, видимо последний раз. Баночки уже три недели не ношу. Забываю и лень.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от sovt
Их можно использовать пока грудь в норму не придет и сосок , так сказать не огрубее что ли.
Может месяц, если в первые дни их начать использовать, до того , как вся грудь трещинами пойдет( у меня так было около 2 мес. мучений, и бепантен не помогал, накладки поздно приобрела)
Да, я согласна, что они как спасение, но если есть возможность без них, то лучше без них! Так как потом трудно отучить и много воздуха глотает. Ночью не удобно так как нужно вставать и стерилизовать
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!Вы это, с баночками сейчас аккуратнее))) я вот отнесла, а вечером рожать уехала)
С тапка. Я - Даша 
Так наоборот, надо бежать нести ее родненькую))
-
Старожил
 Сообщение от партизанка
А у меня истерика. Это пипец. Я безумно устала и физически и морально. Завтра 40 недель, но жопой чую что на этой неделе не рожу. А малыш вроде крупный. Как я его рожать буду? Так страшно его сломать и самой сломаться.
Стоять и сидеть не могу задыхаюсь сразу. Сегодня сходила на депиляцию, хорошо моя девочка супер профи, она меня в таких позах ржачных продепелировала, что бы мне удобно было только.
Пришла вот в жк, видимо последний раз. Баночки уже три недели не ношу. Забываю и лень.
Я Женя
Женя , как я тебя понимаю))
-
Элита
 Сообщение от Uznaika
Да, я согласна, что они как спасение, но если есть возможность без них, то лучше без них! Так как потом трудно отучить и много воздуха глотает. Ночью не удобно так как нужно вставать и стерилизовать
Я не стрелизовала, мыла с мылом
сейчас купила, попробую сразу использовать , как пойдет..
может кстати, через кормление использовать, короче буду эксперементировать...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Девочки , а что аллергический : говяжья печень или бедро куриное?
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Я Женя
Аналогичные ощущения у меня) Я спокойна вроде, но рожать страшно) Хотя у меня одна дочка 3800 была, вроде нормально родила)
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Девочки , а что аллергический : говяжья печень или бедро куриное?
Курица!
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!Вы это, с баночками сейчас аккуратнее))) я вот отнесла, а вечером рожать уехала)
С тапка. Я - Даша 
Я сегодня утром отвозила баночку сына. Интересно, это считается 🤣
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка