|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Спасибо)
Так все достаточно банально.
Мальчик, пока без имени. В 13.07 4030 г, 52 см в Снегиревке по скорой. Сама, очень быстро, акушерка даже перчатки не успела одеть)) ну мои стандартные 4 часа от вызова скорой до родов.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Умница! Поздравляю! Привыкайте друг к другу
Ух, новый человек родился!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Katенок
Спасибо)
Мальчик, пока без имени. В 13.07 4030 г, 52 см в Снегиревке по скорой. Сама, очень быстро, акушерка даже перчатки не успела одеть)) ну мои стандартные 4 часа от вызова скорой до родов.
Классные роды! Всем бы так рожать...Мальчик богатырь
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Спасибо)
Круто!! Молодцы!! Большой мальчик!
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Сходила я сегодня в жк) взяли мазки,выдали кучу направлений,карту выдадут 9 теперь. Теперь оказывается анализы по талончикам сдают в определенное время и моча аж 2 банки. В общем начинается тягомотина с ЖК.
Поздравляю! Зато обследуют тебя вдоль и поперёк)) А мне как-то даже нравились этипоходы, правда первую Б я платно во 2 рд наблюдалась, но и в жк, кроме очередей, тоже норм было
 Сообщение от Лили Э.
Жопно справляюсь) к вечеру и меня температура свалила) завтра дооома
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да уж, жесть, вот самой вообще никак нельзя, давай выздоравливай скорее
 Сообщение от Katенок
А я сегодня родила и знаете о чем я мечтаю полдня [emoji85] о бокале холодного белого сухого вина, чтоб прям со снежинками в бокале [emoji85]
Попроси мужа, пусть принесёт, пока молоко не пришло))
 Сообщение от Katенок
Спасибо)
Поздравляю!
Всем бы так банально рожать)) да ещё и богатырь какой!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Спасибо)
Ух ты!!! Поздравляю! Как здорово!) всем бы так))
-
Небожитель
 Сообщение от Irinka_84
Поздравляю! Зато обследуют тебя вдоль и поперёк)) А мне как-то даже нравились этипоходы, правда первую Б я платно во 2 рд наблюдалась, но и в жк, кроме очередей, тоже норм было
Да уж, жесть, вот самой вообще никак нельзя, давай выздоравливай скорее
Попроси мужа, пусть принесёт, пока молоко не пришло))
Поздравляю!
Всем бы так банально рожать)) да ещё и богатырь какой!
Тут досмотр. У племяхи вытащили нектарины и шоколад. Если только самой спускаться вниз
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Katенок
А я сегодня родила и знаете о чем я мечтаю полдня [emoji85] о бокале холодного белого сухого вина, чтоб прям со снежинками в бокале [emoji85]
Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Спасибо)
Катя поздравляю!!!! Какая ты молодчина!!! Урра!!!
А бокал белого вина... в чем проблема? Выпей его😃
-
Космонавт
Всем спасибо за поздравления! Завтра приедим к свекрам и выложу фотку. А то тут плохо инет пашет.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Тут досмотр. У племяхи вытащили нектарины и шоколад. Если только самой спускаться вниз
Сразу мозг начал перебирать варианты😂 налить в бутылочку из-под воды, кефира😅 или вообще под расписку домой свалить😅
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12