В перезагрузке Аватар для Мистерия

Посмотрела в ЭД заданы сплошные подготовки к контрольным, писать будут каждый день. И домашки вагон...
    Продержаться бы неделю)

2. ответ для Мистерия , на сообщение « Утром на самом деле заниматься... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Утром на самом деле заниматься правильнее, но для этого придется рано вставать. У меня знакомые к 6 утра ходят, одни занимаются и плавают
    Я бы тоже хотела ещё раньше по времени ходить, но я в группе занимаюсь у тренера, а ей раньше не удобно.
    После занятий реальный бодряк на весь день))
    неее, 6 это не про меня я раньше 7-30 не встану, да уже и далеко не всегда самочувствие с утра такое, чтоб встать и бежать гантелями махать..вот часам к 10 я ничего. Зато можно пойти пошагать минут 30-40 на дорожку или эллипс на голодный желудок, кардио, потом быстро под душ и нормально на работу. Ну и вечером, когда до дома за 7 минут, а не полчаса, ожидая маршрутку на холоде а через год их ваще отменят, останутся трамваи, от которого еще топать от остановки

наши то ли написали уже...но оценки уже выставлять начали ..по химии 4 гордо заявила вчера

3. ответ для Таня+Аня , на сообщение « неее, 6 это не про меня:)) я раньше... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    неее, 6 это не про меня я раньше 7-30 не встану, да уже и далеко не всегда самочувствие с утра такое, чтоб встать и бежать гантелями махать..вот часам к 10 я ничего. Зато можно пойти пошагать минут 30-40 на дорожку или эллипс на голодный желудок, кардио, потом быстро под душ и нормально на работу. Ну и вечером, когда до дома за 7 минут, а не полчаса, ожидая маршрутку на холоде а через год их ваще отменят, останутся трамваи, от которого еще топать от остановки

наши то ли написали уже...но оценки уже выставлять начали ..по химии 4 гордо заявила вчера
    Согласна, в такую погоду вообще тяжко из постели вылезать. Я в 7.15 встаю, летом без проблем рано просыпаюсь, особенно на море(несмотря на вечерний бокальчик красненького)
    Мне нравится раннее утро, когда всё вокруг спит...
    Вот в 8.30-9.00 я готова к труду и обороне, хотя....Раньше, я просто не пробовала. Но ведь надо какой-то завтрак в себя запихнуть перед тренировкой. А я с раннего утра есть не особенно хочу.

Наверное, у ваших предметов больше и раньше стали писать. Обычно и у нас на последней неделе уже оценки выставляют, а в этот раз что-то с контрольными затянули. Могут и по две за день писать.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

да, с утра и в зале хорошо, но чтоб совсем рано....это надо себя хорошо чувствовать ..я пару раз ходила перед работой, первый раз нормально, второй раз как-то не так уже...все-таки у каждого свой график просыпания организма да и сейчас еще труднее будет, это точно...плюс утром ребенок, собака, кошка, всех накормить, отправить в школу....я в принципе могу с ней выходить в 8- 15 примерно, вот тогда есть возможность кардио на голодный желудок, как раз походить там минут 40, в начале 11 буду на работе, позавтркаю...или по дороге в кафе забежать как в кино....и нажрать там в 2 раза больше, чем сгорело на кардио с утра

про визу читала новости? финны обещают пятерки раздавать прилежным туристам

И у нас в этом году выходные без занятий, прям облегчение, но на буднях трындец какая нагрузка. Особенно пару дней, но надо продержаться еще пару недель. Массаж закончится и лишнее время высвободится. Ребенок получается с 9 до 8 вечера с заходом на 1 час домой, мне самой тяжело, потому что при этом надо везде спешить.

про визу читала новости? финны обещают пятерки раздавать прилежным туристам
    Оказывается, что не только финны, а и все остальные страны ЕС. Это общая практика у них будет!
    Я буду паспорт менять к тому времени. А то ж 5 -летку не дадут

8. ответ для Таня+Аня , на сообщение « да, с утра и в зале хорошо, но чтоб... »

да, с утра и в зале хорошо, но чтоб совсем рано....это надо себя хорошо чувствовать ..я пару раз ходила перед работой, первый раз нормально, второй раз как-то не так уже...все-таки у каждого свой график просыпания организма да и сейчас еще труднее будет, это точно...плюс утром ребенок, собака, кошка, всех накормить, отправить в школу....я в принципе могу с ней выходить в 8- 15 примерно, вот тогда есть возможность кардио на голодный желудок, как раз походить там минут 40, в начале 11 буду на работе, позавтркаю...или по дороге в кафе забежать как в кино....и нажрать там в 2 раза больше, чем сгорело на кардио с утра
    Так это ж здорово, если работа позволяет приходить позже. Собака не твоя, корми кошку и на тренировку!
    Это да, после тренировки аппетит зверский, прохожу мимо всех булочных

ага, и нам надо будет через полтора года...
    в принципе, можно конечно и эстов запросить и кататься к ним и через низ..а то и вообще что-нибудь экзотическое, Словению вот ..если все будут давать одинаково

хочу массаж....

10. ответ для Мистерия , на сообщение « Так это ж здорово, если работа... »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так это ж здорово, если работа позволяет приходить позже. Собака не твоя, корми кошку и на тренировку!
    Это да, после тренировки аппетит зверский, прохожу мимо всех булочных
    собака не моя, а ребенок мой ей тоже надо собой завернуть и утром на стол поставить...а то услышу, мама, тебе что важнее, я или твоя попа

Страница 2271 из 2732 « Первая 12711771217122212261226722682269227022712272227322742275228123212371 Последняя »