Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2271 из 5022 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »
  1. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Мишенька 06.05.16 4040 гр и 55 см.... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Мишенька 06.05.16 4040 гр и 55 см. Счастье моё
    ОООО!!!! УРА!!!!!!
    От всей души поздравляю Мишеньку с рождением!!!
    Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!)))

Девочки, меня муж пытает- что я на ДР хочу... а я не знаю, чего хочу... ((( Вот что мне захотеть?...Подскажите, а...

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, меня муж пытает- что я на ДР хочу... а я не знаю, чего хочу... ((( Вот что мне захотеть?...Подскажите, а...
    Я на последний до платочек захотела
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для BenderI , на сообщение « Я на последний до платочек захотела »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Я на последний до платочек захотела
    Какой?)

Небожитель Аватар для *enot*

Робот пылесос?

6. ответ для *enot* , на сообщение « Робот пылесос? »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Мишенька 06.05.16 4040 гр и 55 см. Счастье моё
    Поздравляю! Здоровья и Радости! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Оксана

7. ответ для Sветлячок , на сообщение « Какой?) »
    Наш человек Аватар для BenderI

Какой?)
    Ну всем разные нравятся. Мне нужен был шерстяной, тёплый и ооочень большой. Такие есть и павлопосадские, кстати. А на рождение дочурки, Илья мне ноутбук подарил, который стал первым компом в нашей семье за мнооооого лет.
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Робот пылесос?
    Хороший - дорого,такое мне совесть не позволяет запросить)))а послабее у нас не справится- слишком много всего на полу(((
    Хочу, но хороший))

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ну всем разные нравятся. Мне нужен был шерстяной, тёплый и ооочень большой. Такие есть и павлопосадские, кстати. А на рождение дочурки, Илья мне ноутбук подарил, который стал первым компом в нашей семье за мнооооого лет.
    Нее, пожалуй платочек мне не нужен( А компов дома перебор-3 штуки, у мужа, у меня и у сына. Дочка свой старый 2 года назад в деревню отправила, а себе ноутбук купила, почти 3 года копила на него.... И нетбук валяется без дела.

В общем- всё что необходимо есть, а чего захотеть- не знаю... Только если квартиру-машину-дачу, но это не так просто)))))

Космонавт Аватар для assol

фотик, зонтик, кошелек, сумочку..
    поездку на выходные..

Элита Аватар для SeinSchatz

Спасибо всем за поздравления! Как же я мечтала, что и меня в этом топе поздравлять будут теперь не я, а сынок чихает на вас

В спиналке мне отказали из-за крови, это было уже третье разочарование, тк меня кесарили и так поздно, уложили на до на неделю, всю неделю шли схватки и ныл живот, мазок пришел плохой пугали перенести кс на 41/42 неделю, а тут еще и общий наркоз, от которого я долго пыталась отмахнуться.
    6 утром клизма и ожидание, потом резко позвали на операцию, хорошо, что муж успел, как чувствовал, приехал раньше с работы. Со мной уже начали работать анестезиологи, меня начало колбасить, но потом не могли дождаться врачей, потом ждали долго неонатологов, задержали операцию, а мне то уже что-то вкололи. После операции муж сказал, что сильно меня трясло, но вроде у всех отходняк такой. Удивительно, что в реанимации всех снобило, а мне было так жарко, что я лежала в рубахе. Наркоз повлиял на зрение, несколько часов не могла сфокусировать зрение, потом прошло. Через 6 часов стала садиться, попросила чай, тк сахар упал, и встать то не могу. Добрая медсестра принесла мне мегасладкий чай. Сына забрала сразу же, тк не хотела, чтобы смесью дальше кормили, да и не видела я его, лишь фото. Плохо то, что то у меня защемило мышцы, не могла вдыхать. Прибежали, вкололи мне кетонал, отпустило немного,хоть дышу. То ли меня уложили на столе плохо, то ли сына тащили сильно (тк он крупный для меня, голова под ребрами была, ребра болят жутко)., то ли продуло меня в реанимации. Муж вчера приезжал, разминал меня сильно, траумелем мажу и обезьаливают дважды в день, а то дышать не могу.
    Сыночек первые сутки был чрезвычайно спокойным, ел редко, голос не подавал, будила, чтобы покормить. Сначала думала, что достался мне тихоня, переживала даже по поводу, сможет ли говорить (чего только мать не передумает), но потом пришла к выводу, что это последствия наркоза, несмотря на 8/9 по апгар, на фото кричал. Вчера дал мне жару, 6 часов крика с зажевыванием груди. У меня аж сил не было в туалет сходить.
    Столько нажаловалась на самом деле оклемаюсь скоро, начну нормально передвигаться, говорить, горло пройдет от трубки и буду полностью счастлива пока не верится, что я дважды мама, что это мой сынок, что беременность благополучно закончилась, что все живы и, я надеюсь, здоровы.
    Спасибо вам за поддержку в тяжелые и счастливые моменты, спасибо за то, что тогда своими историями и счастливыми продолжениями заставили пережить, кое-что понять, не опустить руки, а идти дальше к цели.

Страница 2271 из 5022 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »