Страница 2271 из 2503 « Первая 12711771217122212261226722682269227022712272227322742275228123212371 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Ветеран Аватар для Фиалка77

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    У меня дочка на попе сидела. Я делала упражнения специальные и в 36 недель она перевернулась.
    Если не перевернется и врач предлагает КС, значит так надо. В Отта хорошо кесарят. Со мной 3 мамочки после кесаря лежали, на вторые сутки уже бодрячком.
    Я зашла в топик по КС и у меня зашевелились волосы , такое ощущение , что там собрались девочки которые любят страшные истории друг другу рассказывать. Больше туда не ногой. А КС не хочу делать просто так.

2. ответ для Фиалка77 , на сообщение « Я зашла в топик по КС и у меня... »
    Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    Я зашла в топик по КС и у меня зашевелились волосы , такое ощущение , что там собрались девочки которые любят страшные истории друг другу рассказывать. Больше туда не ногой. А КС не хочу делать просто так.
    моя подруга родила в тазовом сама. Врач решила не кесарить. Последствия были очень печальные. Поверьте, это не просто так.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Без показаний кесарево Вам никто делать не будет
    Врачи всё объяснят и расскажут что будет безопаснее для Вас и ребёнка

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Девочки мне кажется предстоит КС тк моя малышка в ягодичном предлежании ,а уже 35 неделя. Я для себя в Отта выбрала Крамареву, познакомилась с ней она дала своё согласие. Но сказала мне делать упражнения, чтобы ребёнок перевернулся, вообщем все без результатно , как лежала так и лежит. Кто делал с этим врачом КС она в этом сильна ?
    у меня старшая в тазовом была и кесарили
    решили делать КС уже на 40 неделе
    все хорошо
    в Отта многие хорошо кесарево делают
    без причины на КС не отправят.
    при мне соседок после КС отправляли с ЕР, так что все регается индивидуально и по показаниям.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Наш человек Аватар для Lepatriinu

моя подруга родила в тазовом сама. Врач решила не кесарить. Последствия были очень печальные. Поверьте, это не просто так.
    Как же врачи это допустили, неужели это не является прямым показанием к КС..

Ветеран Аватар для Фиалка77

Боже мой, давайте без этого. Изначально я всего лишь спросила хороший ли врач в КС Крамарева.

Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Как же врачи это допустили, неужели это не является прямым показанием к КС..
    Является показанием. То в том РД, где она рожала, кесарить не любят.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Не абсолютное показание... ещё куча факторов, которые просто могли не учесть.
    Троих детей рожала совершенно в разных род домах, и по показаниям в тазовом с предполагаемым весом более 3500 -КС. Но нет... сказали, если что прокесарим экстренно!
    Хорошо вес намерили не верно, детки не крупные. Все роды без осложнений, дети совершенно здоровы! Может и с врачами повезло Рожала бесплатно, в том числе и в Отта.

А по поводу родовых травм, так начитавшись страшно рожать вообще, и в нормальных родах с хорошими акушерками и врачами все бывает, к сожалению ((
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Наш человек Аватар для Lepatriinu

18, что ли?

10. ответ для gekkonya , на сообщение « Не абсолютное показание... ещё куча... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Не абсолютное показание... ещё куча факторов, которые просто могли не учесть.
    Троих детей рожала совершенно в разных род домах, и по показаниям в тазовом с предполагаемым весом более 3500 -КС. Но нет... сказали, если что прокесарим экстренно!
    Хорошо вес намерили не верно, детки не крупные. Все роды без осложнений, дети совершенно здоровы! Может и с врачами повезло Рожала бесплатно, в том числе и в Отта.

А по поводу родовых травм, так начитавшись страшно рожать вообще, и в нормальных родах с хорошими акушерками и врачами все бывает, к сожалению ((
    Я младшую рожала в Отта с весом 3800 в тазовых. Решение врачей было однозначное. Там же еще таз размеры имеет значение. Родила легче, чем в головном старшую. Так что все индивидуально.

Страница 2271 из 2503 « Первая 12711771217122212261226722682269227022712272227322742275228123212371 Последняя »