|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от maplinka
ребенок плавал хорошо, тренеру понравился
 Сообщение от DmitryV
У меня есть 2011 года плавает. В НП-1 третий год будет, может теперь хоть в список возьмут, за это время наловчился неплохо плавать. В этой жизни все возможно.
У меня дочка 2012 года, получается я могу сейчас её привести и есть шанс, что возьмут бесплатно? Или это только по знакомству?
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Это не переполнен)))) это нормальная практика в школе. У нас 36 было, один ушел.
ого целый один ушел 
"понаехавшие" есть? В смысле из других городов кто-то? ну и в кор сейчас уйдут же некоторые
-
с орбиты
 Сообщение от lilusha80
У меня дочка 2012 года, получается я могу сейчас её привести и есть шанс, что возьмут бесплатно? Или это только по знакомству?
только Дмитрию можно 
для этого талант нужен))), не всех возьмут. да и оно Вам надо? Дмитрию просто удобно это - все дети (а их у него ого-го ) пристроены и в радиусе 500м находятся. Удобно же
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
а вообще я конечно не представляю свою младшую (тоже 2011) в спортивном плавании сейчас.... да и через год с трудом  а уж в прошлом сентябре и подавно  , тренера жалко 
+ 1000000. Давай отдадим , парализуем работу НП1
-
с орбиты
 Сообщение от Puxl
+ 1000000. Давай отдадим  , парализуем работу НП1 
я даже знаю парочку тренеров которых неплохо бы парализовать бросим монетку?
-
Активный участник
Думаю и без монетки обойдемся
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
ого целый один ушел
"понаехавшие" есть? В смысле из других городов кто-то? ну и в кор сейчас уйдут же некоторые
ожидаем)))) чего то не особо КОР хочет наших, но мы ( оставшиеся))))) надежды на их уход не теряем и кулачки держим))))))
-
Мне просто и в голову не приходило, что можно "соваться" раньше 7 лет. Раз написано с 7, значит с 7. А по факту получается, что "своих" берут раньше. А если позже, то говорят, что вы не успели, поезд ушёл, мол, на соревнованиях год рождения заявляется.
-
Частый гость
 Сообщение от joker
спасибо всем за ответы,иногда важен опыт самих мам,а не информация сайта.
Как вы в итоге? Были на просмотре?