Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Блум

Кума, я тоже к Вам в ИГ постучалась

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Просто мама

Элита Аватар для M-a-r-i

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    ...поезжайте в клинику "Террасомния", что в саратове. они, правда, подняли цены, и мои смеются, что из-за меня, что я их визитная карточка. там 4 хирурга всего, и все гениальны.

ИГ Passionnariika, он закрыт. впущу посмотреть. правда, одно "но". фотографий ДО не так много. комплексовала я. особенно меня угнетали эти грыжи, с которыми я все пыталась бороться. они непобедимы. только скальпель. жалею, что перевела денег столько же, сколько стоит операция.
    Постучалась в иг.
    Я не волшебник, я только учусь. (с)

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Марианна,и я постучалась.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

всех впустила. там все же есть фотки "до" . так что ужастики там есть!
    была и фотография груди, собрала кучу лайков, потом ИГ удалил как эротику )

так что я ветеран пластики, охотно все рассказыаю.

ИГ Passionnariika, он закрыт. впущу посмотреть. правда, одно "но". фотографий ДО не так много. комплексовала я. особенно меня угнетали эти грыжи, с которыми я все пыталась бороться. они непобедимы. только скальпель. жалею, что перевела денег столько же, сколько стоит операция.[/QUOTE]

Постучалась к Вам в ИГ

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

докрутите для начала ту фотку, что сделана была в клинике до, врачом. без всяких ракурсов. вот там ужас как был. грыжи, брыли. я умею подтягивать лицо - не знаю, как объяснить. но в расслебном виде было "расстрелять".

грыжи, конечно, убивают всю привлекательность. но я уже банальности озвучиваю.

7. ответ для Инна2401 , на сообщение « Марианна,и я постучалась. »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    Марианна,и я постучалась.
    и я постучалась
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

поезжайте в клинику "Террасомния", что в саратове. они, правда, подняли цены, и мои смеются, что из-за меня, что я их визитная карточка. там 4 хирурга всего, и все гениальны. как я уже говрила, из уставшей женщины 43 из меня сделали свежую красавицу. сохранили и разрез глаз, и симметрию. я долго выбирала врачей ,в итое выбрала свой Саратов. у меня там уже много операций - лифтинг, блефаро, биша, ринопластика, грудь, еду на лифтинг и еще доделаю нос. из моего огромного мясистного носа пытаются сделать аккуратный нос. а у меня его везде было много, долбили и стесывали все. но предуппредили. что в два этапа (хотели, чтобы я дышала, и чтобы нос не проввалился). там и дешевле, и город прекрасный, очень хорошо там.

кому позарез нужно смотреть - я выкладывала в ИГ все пошагово. и До, и после, и много раз после. я уже говорила - сдаю квартиру, квартиранту 23 года (Мне 43). даю ему паспорт, а я там на себя малопожа (на фотографии мне 25) . он смотрит, смотрит и говорит - а это ваш паспорт? лицо не ваше, и дата рождения - 74. но вам же лет 30! не 30, конечно, но и кожа натянута и блестит , и нет этих комков Биша, не висит зоб, шрамов нет, кожу я берегу от солнца - она белая, не пересушенная.

утяну чуть веки вбок. как говорила, кожи там много, коллагена мало, и эти веки и выдают мой год выпуска.
    и заодно скажу, что и СМАС я рекомендую сделать раньше, чем принято. у меня получилась еще одна молодость, вместо "ну ничего" в 50.

ИГ Passionnariika, он закрыт. впущу посмотреть. правда, одно "но". фотографий ДО не так много. комплексовала я. особенно меня угнетали эти грыжи, с которыми я все пыталась бороться. они непобедимы. только скальпель. жалею, что перевела денег столько же, сколько стоит операция.
    спасибо! эх, мне бы Ваши знания немного пораньше, СМАС все тянула и тянула, теперь уже пора бегом бежать (аппаратные процедуры и инъекции вполне хорошо меня поддерживали, потом сделала перерыв на 1,5 месяца и, о ужас, весь возраст на лице ). в Саратов меня семья не выпустит, а так бы я рванула.
    в ИГ меня нет (уже готова ради Вас зарегистрироваться )
    можно я Вас попозже вопросами помучаю как профессионала?
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

9. ответ для КУМA , на сообщение « всех впустила. там все же есть фотки... »
    Элита Аватар для t-tann

всех впустила. там все же есть фотки "до" . так что ужастики там есть!
    была и фотография груди, собрала кучу лайков, потом ИГ удалил как эротику )

так что я ветеран пластики, охотно все рассказыаю.
    я к вам тоже хочу в иг) постучалась.

10. ответ для t-tann , на сообщение « я к вам тоже хочу в иг) постучалась. »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от t-tann Посмотреть сообщение
    я к вам тоже хочу в иг) постучалась.
    и я )))возьмите плиз.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Страница 2271 из 3556 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »