Страница 2271 из 3776 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « У Ненашкина из 9РД »
    Активный участник Аватар для leroy

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    У Ненашкина из 9РД
    Спасибо! А под какой анестезией делает он и еще интересно какой шов у Вас?
    НЕ БЫВАТЬ ТОМУ БОГАТЫМ, КТО НЕ ГРЁБ Г... ЛОПАТОЙ

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для ММГ

Девочки все привет. Должно быть 2 пкс, первое было экстренное, т.к. Большой плод. Первый раз делали общий наркоз, т.к. Привезли в операционную уже на потугах. А теперь не знаю какой выбрать общий или спинной. Скажите кто делал спинной сколько он потом отходит. Мне кажется так неприятно не чувствовать свое тело?

3. ответ для ММГ , на сообщение « Девочки все привет. Должно быть 2 пкс,... »

Цитата Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
    Девочки все привет. Должно быть 2 пкс, первое было экстренное, т.к. Большой плод. Первый раз делали общий наркоз, т.к. Привезли в операционную уже на потугах. А теперь не знаю какой выбрать общий или спинной. Скажите кто делал спинной сколько он потом отходит. Мне кажется так неприятно не чувствовать свое тело?
    у меня отходил часа 3 наверное. но мне почему-то было совершенно все равно, что ног не чувствую, я как изначально настроилась на позитив, и что все хорошо будет, так на этом и проехала). когда уже в палате с ребенком оказалась, периодически радостно сообщала подруге "слушай, у меня ноги как ватные"...она до сих пор эти несколько часов с ужасом вспоминает

4. ответ для ММГ , на сообщение « Девочки все привет. Должно быть 2 пкс,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Да, мне было жутко не приятно
    Вообще первые три часа в пите были кошмарными
    Но еще через три я уже перевелась на по
    Я - Оля

5. ответ для ММГ , на сообщение « Девочки все привет. Должно быть 2 пкс,... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

У меня были 1-е роды в точности как у вас. Во второй раз я выбрала спиналку. Я оч. довольна. В реанимации (или куда там отвозят после КС) я была 3 часа. В последний час анестезия начала отходить, полностью меня отпустило уже на ПО. Для меня главным было увидеть ляльку сразу после рождения, т.к. в первый раз я ребенка увидела только на 2-сутки.
    Если бы все вернуть назад, я сделала бы все так же.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для ММГ

Всем спасибо за ответы. Буду думать.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Ну вот у меня все определилось,будет ПКС,я боюсь. Первое экс под общим наркозом когда было уже все равно... А тут уж и нет выбора,мне сказали спиналка..общий только в самых крайних случаях. Я трушу находиться в сознании,боюсь будет колбасить от страха,мутить,разговоры врачей будут пугать вдруг что не так...короче девочки,как настроиться на позитив то??? Правда ли что после спиналки лучше отходишь чем после общего и для ребенка безопаснее? Ааааа....

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Так что стоит все обдумать, прежде чем принимать решение о бесплатном КС, не всегда так уж все легко и гладко получается.
    Когда я выбирала врача на второе КС, я прочла наверное тысячу отзывов, и после доктора, которого я в результате выбрала, ни разу не написали, что З месяца после операции было не разогнуться, или что разошелся шов, или не могли кашлянуть/засмеяться долго-долго. А у других врачей это сплошь и рядом. Наверное это происходит не потому, что именно к этому доктору попадают исключительно роженицы в прекрасной физической форме, но и от его способа делать эту "простую" операцию тоже?
    \то все от наркоза и анестозиолога зависит тут уже не путайте))))
    я не думаю чт оесли у варча руки из одного места растут и он делает как минимум 2 кс в день и все с тяжелыми последствиями...такой врач еще работаети что такой врач реально cуществует..

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня все определилось,будет ПКС,я боюсь. Первое экс под общим наркозом когда было уже все равно... А тут уж и нет выбора,мне сказали спиналка..общий только в самых крайних случаях. Я трушу находиться в сознании,боюсь будет колбасить от страха,мутить,разговоры врачей будут пугать вдруг что не так...короче девочки,как настроиться на позитив то??? Правда ли что после спиналки лучше отходишь чем после общего и для ребенка безопаснее? Ааааа....
    вообще то анастезию если нет показаний вы САМИ выбираете!!!!
    вы фигню пишите про что стоит боятся если чесно...при эпидуралке другого боятся надо...что простите не встанешь потом или проблемы со спиной будут...
    а отходняк одинаков от наркоза, и мутить может и колбасить и тд

Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    вообще то анастезию если нет показаний вы САМИ выбираете!!!!
    вы фигню пишите про что стоит боятся если чесно...при эпидуралке другого боятся надо...что простите не встанешь потом или проблемы со спиной будут...
    а отходняк одинаков от наркоза, и мутить может и колбасить и тд

Ну это ж я боюсь а не вы( я этого боюсь,кто то другого..

Страница 2271 из 3776 « Первая 1271177121712221226122672268226922702271227222732274227522812321237127713271 Последняя »