|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mamaMaxVic
У Ненашкина из 9РД
Спасибо! А под какой анестезией делает он и еще интересно какой шов у Вас?
НЕ БЫВАТЬ ТОМУ БОГАТЫМ, КТО НЕ ГРЁБ Г... ЛОПАТОЙ 
-
Участник
Девочки все привет. Должно быть 2 пкс, первое было экстренное, т.к. Большой плод. Первый раз делали общий наркоз, т.к. Привезли в операционную уже на потугах. А теперь не знаю какой выбрать общий или спинной. Скажите кто делал спинной сколько он потом отходит. Мне кажется так неприятно не чувствовать свое тело?
-
Ветеран
 Сообщение от ММГ
Девочки все привет. Должно быть 2 пкс, первое было экстренное, т.к. Большой плод. Первый раз делали общий наркоз, т.к. Привезли в операционную уже на потугах. А теперь не знаю какой выбрать общий или спинной. Скажите кто делал спинной сколько он потом отходит. Мне кажется так неприятно не чувствовать свое тело?
у меня отходил часа 3 наверное. но мне почему-то было совершенно все равно, что ног не чувствую, я как изначально настроилась на позитив, и что все хорошо будет, так на этом и проехала). когда уже в палате с ребенком оказалась, периодически радостно сообщала подруге "слушай, у меня ноги как ватные"...она до сих пор эти несколько часов с ужасом вспоминает
-
Хранитель
 Сообщение от ММГ
Да, мне было жутко не приятно
Вообще первые три часа в пите были кошмарными
Но еще через три я уже перевелась на по
-
само совершенство
 Сообщение от ММГ
У меня были 1-е роды в точности как у вас. Во второй раз я выбрала спиналку. Я оч. довольна. В реанимации (или куда там отвозят после КС) я была 3 часа. В последний час анестезия начала отходить, полностью меня отпустило уже на ПО. Для меня главным было увидеть ляльку сразу после рождения, т.к. в первый раз я ребенка увидела только на 2-сутки.
Если бы все вернуть назад, я сделала бы все так же.
-
Участник
Всем спасибо за ответы. Буду думать.
-
Старожил
Ну вот у меня все определилось,будет ПКС,я боюсь. Первое экс под общим наркозом когда было уже все равно... А тут уж и нет выбора,мне сказали спиналка..общий только в самых крайних случаях. Я трушу находиться в сознании,боюсь будет колбасить от страха,мутить,разговоры врачей будут пугать вдруг что не так...короче девочки,как настроиться на позитив то??? Правда ли что после спиналки лучше отходишь чем после общего и для ребенка безопаснее? Ааааа....
-
Наш человек
 Сообщение от mamaMaxVic
Так что стоит все обдумать, прежде чем принимать решение о бесплатном КС, не всегда так уж все легко и гладко получается.
Когда я выбирала врача на второе КС, я прочла наверное тысячу отзывов, и после доктора, которого я в результате выбрала, ни разу не написали, что З месяца после операции было не разогнуться, или что разошелся шов, или не могли кашлянуть/засмеяться долго-долго. А у других врачей это сплошь и рядом. Наверное это происходит не потому, что именно к этому доктору попадают исключительно роженицы в прекрасной физической форме, но и от его способа делать эту "простую" операцию тоже?
\то все от наркоза и анестозиолога зависит тут уже не путайте))))
я не думаю чт оесли у варча руки из одного места растут и он делает как минимум 2 кс в день и все с тяжелыми последствиями...такой врач еще работает и что такой врач реально cуществует..
-
Наш человек
 Сообщение от Kalashnikova
Ну вот у меня все определилось,будет ПКС,я боюсь. Первое экс под общим наркозом когда было уже все равно... А тут уж и нет выбора,мне сказали спиналка..общий только в самых крайних случаях. Я трушу находиться в сознании,боюсь будет колбасить от страха,мутить,разговоры врачей будут пугать вдруг что не так...короче девочки,как настроиться на позитив то??? Правда ли что после спиналки лучше отходишь чем после общего и для ребенка безопаснее? Ааааа....
вообще то анастезию если нет показаний вы САМИ выбираете!!!!
вы фигню пишите про что стоит боятся если чесно...при эпидуралке другого боятся надо...что простите не встанешь потом или проблемы со спиной будут...
а отходняк одинаков от наркоза, и мутить может и колбасить и тд
-
Старожил
 Сообщение от Ri-Na
вообще то анастезию если нет показаний вы САМИ выбираете!!!!
вы фигню пишите про что стоит боятся если чесно...при эпидуралке другого боятся надо...что простите не встанешь потом или проблемы со спиной будут...
а отходняк одинаков от наркоза, и мутить может и колбасить и тд
Ну это ж я боюсь а не вы( я этого боюсь,кто то другого..