|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
Сообщение от Chudobelochka
У нас давление 70 на 40, я даже не знаю, как она в школе сидит утром?
у моей ночью температура(я после болезни по привычке мерила сонной) 34,7 я думала, с такой не живут
-
мотив не нравится
Сообщение от mamaolya
Бывает всё на свете хорошо!
Заведите гидробудильники для всей семьи!
спасибо за поддержку!
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Соседи потерпят. Девочонке горячий шоколад. Или чай с шоколадкой.
очень много не играть. Только разыграться - по маленькому кусочку изо всех пьесок.
Если уж очень приспичит заниматься - пусть играет что-нибудь другое. Полные проигрывания на репетициях перед выступлением не нужны ни в коем случае. Пусть вечером перед сном все проиграет полностью.
Спасибо огромное за советы!!!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
-
Мега-элита
Мы после этого конкурса уезжали домой, а к награждению возвращались. Там награждают всех. Хотя бы грамоту за участие дадут обязательно. В прошлом году там, где мы играли было только 2 грамоты. У остальных дипломы дипломантов и лареатов. И всем вручили по статуэтке.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от lion09
Мы после этого конкурса уезжали домой, а к награждению возвращались. Там награждают всех. Хотя бы грамоту за участие дадут обязательно. В прошлом году там, где мы играли было только 2 грамоты. У остальных дипломы дипломантов и лареатов. И всем вручили по статуэтке.
Спасибо огромное за информацию! Просто там 120 участников в номинации Фортепиано, награждение как раз к ночи и закончится
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Мега-элита
Награждают всех, очень быстро, потоком Отыграете - и домой, спать Потом приедете к награждению
-
Наш человек
Мамы подскажите, у нас экзамен по фортепиано, лучше цветы купить? кому их дарить? преподавателю по фортепиано?
-
курю карандаши
Сообщение от exception
но как мне отец говорил в момент выбора ВУЗа - "ты можешь быть инженером и рисовать на досуге, но наоборот - вряд ли.." - я ему до сих пор иногда вспоминаю этот совет и он был прав на 100% в моем случае..
И абсолютно неправильно в моем Одно из больших моих сожалений, что последовала схожему совету.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да