|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Автолюбитель
-
не выспалась
Сообщение от Ola_M
Посоветуйте, пожалуйста, русские народные сказки с очень хорошими иллюстрациями))) Главное иллюстрации, а не текст, на подарок
Я себе вот такую хочу с Билибиным.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
Девочки, Лабиринт дает еще 200 руб либо для себя либо для друга. Может, уже к кого есть. Подарите сейчас, а я потом свой подарю в обмен......
-
Между да и да
Так вроде же те, которые сегодня раздавали действительны только после оплаты заказа
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
Ну, может, кто сразу оплатил
-
Небожитель
Сообщение от Nema
Я себе вот такую хочу с Билибиным.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Так вроде же те, которые сегодня раздавали действительны только после оплаты заказа
девушки, расскажите поподробнее, плиз...
делаешь заказ на 1500, тебе на почту приходит сертификат на 200 р., который надо использовать в течение месяца?
или как-то по-другому это происходит?
хочу сделать заказ на 1500, оплатить, а потом, если сразу пришлют сертификат, еще заказать на 2000 со скидкой...
только вопрос как сразу присылают сертификат на 200 р.?
-
Мега-элита
Сообщение от Irina Kartushina
девушки, расскажите поподробнее, плиз...
делаешь заказ на 1500, тебе на почту приходит сертификат на 200 р., который надо использовать в течение месяца?
или как-то по-другому это происходит?
хочу сделать заказ на 1500, оплатить, а потом, если сразу пришлют сертификат, еще заказать на 2000 со скидкой...
только вопрос как сразу присылают сертификат на 200 р.?
сертификат будет активен после оплаты,как только в личном пространстве изменится статус заказа,а вот как долго ждать не могу сказать,у меня было,что день-два никаких изменений не происходило
-
Подскажите, пожалуйста, не могу вспомнить книжку из детства.
Сюжет толком не сохранился в памяти, помню, что нравилась книга - герои там горошины, выросшие из стручка на подоконнике.
Воспоминания очень смутные, но теплые и приятные.
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Подскажите, пожалуйста, не могу вспомнить книжку из детства.
Сюжет толком не сохранился в памяти, помню, что нравилась книга - герои там горошины, выросшие из стручка на подоконнике.
Воспоминания очень смутные, но теплые и приятные.
Сказка Андерсена "Пятеро из одного стручка"?