Страница 2271 из 2941 « Первая 127117712171222122612267226822692270227122722273227422752281232123712771 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Мне кажется,надо приехать и сказать,что Вам кажется,что рожаю. Или что воды отошли. Лучше воды, с ними точно ( вернее уже типа без них) врач посмотрит 100%. А тем более,первые роды, не опытная, могло и показаться. Я с первыми родами дважды или трижды приезжала в приемник. Ну мерещилось мне, я же не знала,что воды-это реально воды,а не то,что мне казалось.
    По телефону отвечают акушерки из приемника. Для них вы фамилия и диагноз. Скорее всего,у Вас не самый тяжелый случай,вот и отфутболивают на завтра или на схватки.
    А в случае приезда врач посмотрит обязательно. Вот с ним и разговаривайте. Там адекватные все доктора. По крайней мере,посмотрят шейку.

И кстати,вот в третьи роды мы с мужем приехали к 6 утра,но я с схватками была. Меня сразу в родилку оформили,даже не выясняя какие схватки,через сколько и т.д. Врача только в родилке увидела. Но тут,думаю,они посмотрели,что 41 неделя и третьи роды. Таких обычно уже не отпускают.
    а вы по показаниям или просто со схватками приехали?

2. ответ для Капелька , на сообщение « а вы по показаниям или просто со... »
    Элита

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а вы по показаниям или просто со схватками приехали?
    У меня было направление к ним на до,в журнльчике была записана. Но я ужас как не хотела лежать на дородовом. Приехала с схватками. Но я еще до этого дня за 4 или 5 до родов к ним приезжала вечером. Попросила,чтобы посмотрели. Консультация наседала,чтобы срочно на дородовое. Врач посмотрела,все мне рассказала. Но туда,конечно,не надо ехать в самые очереди. Хотя,100% утверждать не буду,что со всеми так. Может,мне просто везло. Или просто умею разговор вести. Я сама врач,умею разговаривать и с главврачами , и с санитарками.
    Ой,вспомнила сейчас,что еще когда первый раз записывалась в журнал в приемном, то со мной так не очень красиво поговорили. Была врач и акушерка. Я высказала все свои фи и тоже сделала замечания. Самое смешное,что рожала я оба раза с этим доктором. Довольна,как слон. Спасибо ей за моих пацанов.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, подскажите в платную послеродовую палату приходить можно только в часы посещений или в любое время?

4. ответ для @ннет , на сообщение « Девочки, подскажите в платную... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от @ннет Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в платную послеродовую палату приходить можно только в часы посещений или в любое время?
    Официально только в часы посещений, но на практике когда угодно. Ко мне мама с мужем и в 2 часа приезжали
    Я-Наташа.

5. ответ для @ннет , на сообщение « Девочки, подскажите в платную... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от @ннет Посмотреть сообщение
    Ко мне муж приезжал 2 раза в день,утром и вечером после работы.

Спасибо.
    А после заключения договора приезжаешь только рожать? Осмотры они назначают? Рекомендации какие-то дают?

Элита Аватар для GinTonic

Всем здравствуйте! Начинаю мониторить ситуацию - вопрос к нынешним мамочкам-постоялицам роддома, у кого есть 5 минут лишних, - поделитесь новостями, пожалуйста: как обстановка с перенаселением на ДО и ПО, с родзалами, мужей пускают ли? Знаю, что был аншлаг полный ещё совсем недавно. Ну и еще чего-нить на своё усмотрение, может, хотите посоветовать. Спасибо.

Космонавт Аватар для Fialka01

Там то густо то пусто. Дважды рожала, приходила в пустые родилки, уходила так народу уже очень много было.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Yaris

всем привет! расскажите, пожалуйста, а с какими диагнозами в 13-й РД направляют?
    ... не будите во мне мать ...

10. ответ для Yaris , на сообщение « всем привет! расскажите, пожалуйста, а... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
    всем привет! расскажите, пожалуйста, а с какими диагнозами в 13-й РД направляют?
    с разными. Самое распространеное, что я тут слышала - пролапс митрального клапана

Я Настя))

Страница 2271 из 2941 « Первая 127117712171222122612267226822692270227122722273227422752281232123712771 Последняя »