|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Оля, поздравляю с сыночком!🌺🌺🌺
Сообщение от Облачковая
Лена, лучик, у нас похожее поведение, тоже орет и психует.. у лактозной недостаточности вроде есть определенные симптомы, типо зелёного стула, если я не ошибаюсь.. и ещё нам педиатр сказал принимать Эспумизан по такой схеме: 5 дней 5 раз в день, потом до трёх недель 3 раза в день. У него накопительный эффект, должно легче становится
Да, тоже прочитала про зелень в стуле. Попробую на пару дней отказаться от молочки... Про Эспумизан- спасибо, попробую))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Выкинь марию
Жиры в чистом виде это орехи и маслины. Я всегда ими вечером догонялась, тк мне жиров не набрать
Белки это творог и мясо, рыба. Ты же это ешь?
Мария Да, дрянь редкостная. Убрать. Фруктов? Ну и норм углеводов. Я прямо в программе гоняла продукты и смотрела как лучше. Сейчас, правда, не получается. Но вот рожууууу и вперед
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Отчёт позже .
Оля, поздравляю! Какой богатырь!!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
у лактозной недостаточности вроде есть определенные симптомы, типо зелёного стула, если я не ошибаюсь..
При лактАзной недостаточности стул может быть и зелёным, и жёлтым. Главное, жидким, водянисиым прямо, пенистым, с кислым запахом + вздутие живота, газообразование, урчание и беспокойство, возникающие после кормления. Но всё это никак не портит аппетит малыша.
Для диагностики есть специальный анализ- кал на углеводы. Наверное, в ОМС он не входит, поэтому педиатр решила полечить опытным путём, т.к. лактаза- это всё равно БАД.
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Отчёт позже .
Поздравляю. Большой какой.
Сообщение от Светлана2802
Мне удобно в плане успокоения, в поликлинике например или чтобы сам в кроватке полежал. Старший сын спал с соской с рождения, правда когда она у него выпадала он просыпался и приходилось бегать к нему.
Света, поздравляю. С Ли в понедельник как раз обсуждали твою ситуацию с до. И решили, что меня можно домой.
Моя с соской с роддома. Взяла то, что дали. Получилась в 1.7 без проблем. Но она была вообще девка не прихотливая
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Девушки, извините, что влезаю. Посмотрите также наш прокат https://vk.com/prokatagu, проверен многими мамами с ЛВ (да и создан мамой с ЛВ ). В группе есть ссылка на сайт и инстаграм, кому где удобнее смотреть.
Мы есть в Озерках и на Международной, 2 пункта проката.
-
Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю от всей души!Я сегодня была на приеме у Г.планово.Она глянула на мои отеки сильные плюс белок в моче пришел.И сказала ложиться на ДО.Вот из ЖК по скорой везут в Кронштадт .40 нед. У меня,а рожать и не думаю))Но видимо почки мои устали
-
Старожил
Сообщение от Miksa6
Девочки,всем привет!Всех родивших поздравляю от всей души!Я сегодня была на приеме у Г.планово.Она глянула на мои отеки сильные плюс белок в моче пришел.И сказала ложиться на ДО.Вот из ЖК по скорой везут в Кронштадт .40 нед. У меня,а рожать и не думаю))Но видимо почки мои устали
Я тоже в Кронштадте))
-
Элита
Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Отчёт позже .
Ой, как здорово! Поздравляю!!! Сыночку и тебе здоровья много-много!
-
Элита
Сообщение от Suddi
Вот чёт плохо спится сегодня.. ррр.. в 4 утра встала, перекусила гречкой и в 6 утра.. и не спится до сих пор. Подстава..
Это малышка явно готовит тебя к ночным кормлениям )))'готовится к выходу