| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Пусть сам и рожает себе куколку, умный такой)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Вера, пятница 13-ое не смущает? Я на выхи настраиваюсь, но что-то ничего
Не не смущает я же сама в такой мистический день родилась
 Сообщение от Пипполовка
Может с урологической прокладкой походить? У меня заранее не отходили воды, объем только из книжек знаю, что примерно стакан. Прокладка большую часть удержать должна.
У меня с первой сначала воды отошли в обычном лежачем положении хорошо я тогда уже на до лежала
Можно конечно послеродовый прокладку достать но они такие огромные
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я вообще не хочу даже описывать свое самочуствие после бессонной ночи,
аппетита нет,
какое то дибильное ощущение во всем,
танцевать и вилять попой это вообще космос для меня сейчас.
пойду посплю, может стану человеком   
А у меня наоборот какой то прилив энергии, обычно я до обеда отлеживалась и только к вечеру что то хотелось делать, а тут прям с утра приподнятое настроение , только сидеть больно видимо голова уже сильно мочевой прижимает
А ещё сегодня поеду записываться на плановую госпитализацию и в надежде что меня там посмотрят
 Сообщение от Bellochkka
Обычно так говорят мамочки когда один ребёнок подрос и они приходят в гости где есть малыш
-
ахахаха 
я тоже в первых покупках для новорожденных купила песочник с арбузами ей и трусы с рюшами 
)))С арбузами, говоришь?
-
Мега-элита
К вопросу о сосках, я взяла такие на пробу.
-
Мега-элита
ничего себе арсенал! 
ох как хочется побыстрее к морю!!
это точно Вера пишет? 
Да ваще))). Пошла пить кофе с пироженкой и собираться к доктору. Вроде расходилась.
-
Девочки, а покажите вишенку-соску, это которая?
-
Хранитель
 Сообщение от Пипполовка
Девочки, а покажите вишенку-соску, это которая?
https://my-shop.ru/shop/products/2708557.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
У нас путешествия изменились. К морю, с бассейном, с горками, с компанией и наподольше. Свои вылазки короткие, дня на 4, но туда, куда хочется нам.
Понятно, что приоритеты в отдыхе на несколько лет изменятся. Палатке точно придётся пылиться в дальнем углу.
 Сообщение от IrisGanache
девочки, первородящие, специально для вас вчерашний пост Марины) большая вероятность, что первые полгода будет именно такая счастливая жизнь). а дальше уж от вас зависит. родов бояться - понятное дело. а жизни с малышом прям до паники - не стоит.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не, паники нет конечно, тем более такое долгожданное событие. Просто неизвестность всегда немного пугает.
-
Мега-элита
Девочки с пкс. Что надо с собой на операцию и после неё иметь? Помимо чулок. Врача спросила, она сказала что накануне все расскажет. А мне бы заранее знать, что в пакетах перебирать надо. Какие отличия от ер? Трусы и прокладки послеродовые все равно нужны?
-
 Сообщение от Aliantta
Спасибо! Обычная, короче, без скоса. Я поняла