|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Полиночку с десятью месяцами! Крепкого здоровья, хорошего настроения и новых умелок!
Спасибо за поздравления. Куда же еще новых умелок Поля пошла в 9 и 1 неделю. Сейчас уже носится, не остановить. Живая, задорная девченка. Весь день ам-амам-мама на всё и указующий перст вверх. Всё в рот тянет, особенно любит камни, попробовала песок. Слюни рекой, видимо еще зубы, хотя уже шесть. ГВ мы свернули, теперь хоть два раза просыпается, а то и один на попить или смесь поесть. Растет наша девочки стремительно.
Шов мой наконец то зажил, тебе могу мыться как человек целиком
-
с Луны
Сообщение от Ж@рПтиц@
1200 это же 6 таблеток...
Ага , в этом тоже сложность.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Я вначале тоже подумала что один день - ничего страшного. Потом девчонок почитала, думаю, хорошо что не написала)) В таких ситуациях страшно советовать.
Я тоже так подумала, уж к одному дню организм вряд ли успел привыкнуть [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ага , в этом тоже сложность.
вот блин. Хоть и один дееь, а страшно. Подтверждение-Писклова не скащала же -ну и ничего, пейте дальше свою дозу... Я бы по 100 снижала в неделю. Утрика много не бывпет. Но опять де. До какого уровня. Пока будет снижать, организм точно привыкнет. А не быстро ли для 1тримемтра по 100 в неделю до своей дозы... вопрос. Ведь на таком сроке в принципе не снижают...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Марта, давай спать. Марта как сидела так и легла спать. Вот как с папой засыпать. Эх, с мамой и титей так не получается...
Папа и Марта молодцы!!! Чудеса!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ж@рПтиц@
Крупной солью ещё пересыпают дольки в банке)
Сообщение от Njutochka
Бабушка чесночные дольки ещё рисом пересыпала, лежал хорошо до весны и не мариновался)))
Как интересно!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Мама приняла решение - ребёнок переехал в кроватку))) пять минут, полет нормальный. Теперь ждём, когда к нам папа вернётся. А то он кажется собрался годовщину отпраздновать)))
Спокойной вам ночи @@@@@@@@@@@@
Мечтааааа!!!! Но у нас до конца лактация не установилась... ждем... и папа наш ждёт)))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Малышке ПОЛИНЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Любу Ф. Р. Я !!!
Полиночку с десятью месяцами! Крепкого здоровья, хорошего настроения и новых умелок!
Малышке КСЕНИИ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Лену Лисенок!!!
Ксюшеньку с девятью месяцами! Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения!
ГОРДЕЮ сегодня ТРИ ГОДА!!! Поздравляем его и маму Машу белая ночка!!!
Гордея с трёхлетием! Здоровья и новых открытий!
Марину, маму Ульяны, с днём рождения!
Присоединяюсь!💕
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Спокойной вам ночи @@@@@@@@@@@@
Мечтааааа!!!! Но у нас до конца лактация не установилась... ждем... и папа наш ждёт)))
Надеюсь, что ночь пройдёт без эксцессов. Но мы с ней даже на одном диване как бы отдельно спали, она на мужней половине. Редко когда на ручках или в обнимку с титей несколько раз засыпала, но потом я все равно отползала на свою половину
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Надеюсь, что ночь пройдёт без эксцессов. Но мы с ней даже на одном диване как бы отдельно спали, она на мужней половине. Редко когда на ручках или в обнимку с титей несколько раз засыпала, но потом я все равно отползала на свою половину
Я тоже отползаю, вмя кровать наша. Просыпаюсь-гусеничка у меня под боком...
Я - Марина