Страница 2270 из 2329 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Сочувствую, держитесь, всё обязательно будет хорошо, сынок поправится!!!
    Вы не одна такая, подобная ситуация была и у нас в декабре, только мы поехали с рукой, но, предполагаю, что у нас было тоже либо лёгкое сотрясение, либо защемления чего-то в шее, и последующие 2 месяца стали не самыми приятными в моей жизни. Но дети сильные и живучие )))
    Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Пусть поправляется! И без последствий.
    Не знаю, насколько это поможет вам, но как говорит знакомый травматолог "это всё лечится".

Из [emoji151]
    Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Здоровья ребёнку. Пусть поскорее поправится и без последствий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам. Ребенку скорее поправиться.

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    желаю Вашему сыночку скорейшего восстановления!
    Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Желаю здоровья!
    Только вчера в ночи обнаружила, что мне, оказывается отвечали и много.
    Спасибо вам большое, друзья!
    Вовку уже отпустили домой, мало того, он уже успел заразиться от сестры простудой %) Так что жизнь продолжается... Спасибо за поддержку!!!! Для меня это очень важно
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    А почему, что ей в нем не понравилось? Ибо я пока тоже больше склоняюсь к шульц 175 все же. И в итоге что взяли?

Я б себе если бы брала, то присмотрела micro white deluxe, очень мне понравился, но цена - ух.
    она выбрала такой, ей на нем удбнее и цвет ей больше понравился
    ей на нем ездить же, не стала спорить
    на свой самокат денег не зажала, тк он офигенный, механизм складывания крутой, я на нем еще за пенсией буду ездить

Оксана

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Да, я сталкивалась: очень четко следят - говорят, у них камеры везде
    Хожу на каждую программу цирка много лет. Беру билеты за 500 рублей, сидим на 5-6 ряду. Прям вы меня удивили.
    Не разрешают садиться на первый ряд. Все остальное - хоть обпересаживайся. Сама раньше работала в театре, всегда старались пересадить зрителей, потому что самим артистам не очень здорово выступать когда партер пустой. Естественно, не нужно этого делать во время представления.

4. ответ для NataGrinchik , на сообщение « дело в том, что все эти билеты... »

дело в том, что все эти билеты выкуплены тур.группами. В основном китайцами)) они часто опаздывают или вообще не доезжают из-за нестыковок с другими экскурсиями, поэтому на их места никого не имеют права посадить.
    Администратор прекрасно знает что выкуплено, а что пустое и кто доедет, а кто нет.

5. ответ для mariinka , на сообщение « Администратор прекрасно знает что... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Администратор прекрасно знает что выкуплено, а что пустое и кто доедет, а кто нет.
    тоже верно. Тогда тем более непонятно это проявление вредности в виде отказа пересаживать людей на свободные места.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для Manta , на сообщение « Узнала про аллерголога. В Марии... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    В 1 ПК точно нет своего аллерголога, но можно взять направление у педиатра к любому аллергологу, которого душа просит
    Записала ребёнка на днях к окулисту по телефону самозаписи. Мы прикреплены к 24 пол., а нас записали в 5-ю, там было удобное для меня время. Предупредили, если в регистратуре возмутятся, то сказать, что эти все поликлиники относятся к 3. Сегодня пойдём проверим.

Это я к тому, что может и к аллергологу можно в любую поликлинику на Ваське, где он есть конечно.
    Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

тоже верно. Тогда тем более непонятно это проявление вредности в виде отказа пересаживать людей на свободные места.
    Мы последний раз были в декабре. По нг не была. Чего-то стала к Запашному не очень относиться. И хотя он сам не участвует, прям не могу себя пересилить((( даже бесплатный билет не стала брать.
    В декабре пересаживались без проблем, никто слова не сказал.

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Только вчера в ночи обнаружила, что мне, оказывается отвечали и много.
    Спасибо вам большое, друзья!
    Вовку уже отпустили домой, мало того, он уже успел заразиться от сестры простудой %) Так что жизнь продолжается... Спасибо за поддержку!!!! Для меня это очень важно
    Гоните прочь все болячки! Ещё немножко - и настоящая весна! А с ней солнце, травка, долгие дни, цветочки, тепло

Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Гоните прочь все болячки! Ещё немножко - и настоящая весна! А с ней солнце, травка, долгие дни, цветочки, тепло
    и аллергиииииия
    я наверное пессимистом кажусь. на самом деле сижу ржу
    я уже привыкла, сын часто болеет...
    а сегодня обыграл меня в Сет два раза. Причем, если в первый раз я еще парочку сетов пропустила специально, то во второй партии играла в полную силу, он меня все равно обыграл %) (это мы так постельный режим держим до 27го без телевизоров и планшетов))))
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Спасибо. Были сегодня не далеко о магазина этого как раз, зашли - шульца 175 не было, а 200 ей понравился, хотя она вообще особо без каприз даже к цвету. Возьмем наверное тогда голубого шульца 175 ей, ребенок все же Хотя подмывает взять большой, что бы и ей и мне.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Страница 2270 из 2329 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320 Последняя »