|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пранович
Сочувствую, держитесь, всё обязательно будет хорошо, сынок поправится!!!
Вы не одна такая, подобная ситуация была и у нас в декабре, только мы поехали с рукой, но, предполагаю, что у нас было тоже либо лёгкое сотрясение, либо защемления чего-то в шее, и последующие 2 месяца стали не самыми приятными в моей жизни. Но дети сильные и живучие )))
 Сообщение от theDuchess
Пусть поправляется! И без последствий.
Не знаю, насколько это поможет вам, но как говорит знакомый травматолог "это всё лечится".
Из [emoji151]
 Сообщение от Jul-ger
Здоровья ребёнку. Пусть поскорее поправится и без последствий.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Шпилькин
Сочувствую вам. Ребенку скорее поправиться.
 Сообщение от ypain
Поправляйтесь!
 Сообщение от NataGrinchik
желаю Вашему сыночку скорейшего восстановления!
 Сообщение от !Багира!
Желаю здоровья!
Только вчера в ночи обнаружила, что мне, оказывается отвечали и много.
Спасибо вам большое, друзья!
Вовку уже отпустили домой, мало того, он уже успел заразиться от сестры простудой %) Так что жизнь продолжается... Спасибо за поддержку!!!! Для меня это очень важно
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
с Луны
 Сообщение от Marisabellka
А почему, что ей в нем не понравилось? Ибо я пока тоже больше склоняюсь к шульц 175 все же. И в итоге что взяли?
Я б себе если бы брала, то присмотрела micro white deluxe, очень мне понравился, но цена - ух.
она выбрала такой, ей на нем удбнее и цвет ей больше понравился
ей на нем ездить же, не стала спорить
на свой самокат денег не зажала, тк он офигенный, механизм складывания крутой, я на нем еще за пенсией буду ездить
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Да, я сталкивалась: очень четко следят - говорят, у них камеры везде
Хожу на каждую программу цирка много лет. Беру билеты за 500 рублей, сидим на 5-6 ряду. Прям вы меня удивили.
Не разрешают садиться на первый ряд. Все остальное - хоть обпересаживайся. Сама раньше работала в театре, всегда старались пересадить зрителей, потому что самим артистам не очень здорово выступать когда партер пустой. Естественно, не нужно этого делать во время представления.
-
Наш человек
дело в том, что все эти билеты выкуплены тур.группами. В основном китайцами)) они часто опаздывают или вообще не доезжают из-за нестыковок с другими экскурсиями, поэтому на их места никого не имеют права посадить.
Администратор прекрасно знает что выкуплено, а что пустое и кто доедет, а кто нет.
-
Космонавт
 Сообщение от mariinka
Администратор прекрасно знает что выкуплено, а что пустое и кто доедет, а кто нет.
тоже верно. Тогда тем более непонятно это проявление вредности в виде отказа пересаживать людей на свободные места.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
 Сообщение от Manta
В 1 ПК точно нет своего аллерголога, но можно взять направление у педиатра к любому аллергологу, которого душа просит 
Записала ребёнка на днях к окулисту по телефону самозаписи. Мы прикреплены к 24 пол., а нас записали в 5-ю, там было удобное для меня время. Предупредили, если в регистратуре возмутятся, то сказать, что эти все поликлиники относятся к 3. Сегодня пойдём проверим .
Это я к тому, что может и к аллергологу можно в любую поликлинику на Ваське, где он есть конечно.
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Наш человек
тоже верно. Тогда тем более непонятно это проявление вредности в виде отказа пересаживать людей на свободные места.
Мы последний раз были в декабре. По нг не была. Чего-то стала к Запашному не очень относиться. И хотя он сам не участвует, прям не могу себя пересилить((( даже бесплатный билет не стала брать.
В декабре пересаживались без проблем, никто слова не сказал.
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
Только вчера в ночи обнаружила, что мне, оказывается отвечали и много.
Спасибо вам большое, друзья!
Вовку уже отпустили домой, мало того, он уже успел заразиться от сестры простудой %) Так что жизнь продолжается... Спасибо за поддержку!!!! Для меня это очень важно

Гоните прочь все болячки! Ещё немножко - и настоящая весна! А с ней солнце, травка, долгие дни, цветочки, тепло
-
Мега-элита
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Мега-элита