|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
вот-вот....
а я сдала в химчитску костюм мужа - теперь не забрать - ей богу, страшно...
пока эвакуировали, стою в пробке на Полюстровском, а он там такой узкий, и думаю: рванет не рванет....
Да ну... Это ж хулиганы))). Уже и Письмо Полтавченко написано, чтобы принял меры к расследованию этих звонков. Идет целенаправленная атака на торговые комплексы одной сети.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
+1 и из этих сосисок я сделаю хорошие ручки )))) на фото просто жесть. я бы ни за что- ни за что не хотела бы быть такой. честно хотя девочки много раз писали, что эти тренерши на сушке такие, а в обычной жизни получше)))
Саш, ну так и без сушки у нее останутся широкие плечи и т.д.
Главное, что это ей никак не мешает.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
не успеваю все читать /воспринимать и работать)
Да все там хороши, что уж там. Но ночной бальзам этот я брала с целью убирать припухлость и он делал это и плюс еще множество чего. Обязательно буду повторять его
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Да все там хороши, что уж там. Но ночной бальзам этот я брала с целью убирать припухлость и он делал это и плюс еще множество чего. Обязательно буду повторять его
посмотрела ценник...мда...)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от chavicha
Я кстати пыталась попробовать на дорожке боком и у меня ничего не вышло)) я не успеваю так быстро ногами перебирать, что ли))
Может быстро? Там надо 15 наклон и скорость 2,2 минутки по 2
С собакой погуляю и через ноут повешу фотку какая я сегодня красивая ходила на индивидуалку )))) это вообще прикол
-
Наш человек
провела "анализ" орехов)))
чего брать -то грецкие? там углей меньше всего
на вес 100 гр
грецкий: 15.20 65.20 7.00 654.00
кешью : 17.50 42.20 30.50 572.00
миндаль: 18.60 57.70 16.20 645.00
фундук: 16.10 66.90 9.90 704.00
данные с калоризатора.
остальные не стала смотреть - ну типа там бразильского ореха - не нравится.
и не думала, что фундук такой калорийный.
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
А я хочу попробовать пару недель без кофе и кофеина в любом виде. Надо травяных чаев накупить и начать.
Я когда на этот топ подсела и задумалась о ПП, перешла на цикорий. Раньше кофе по 7 чашек в день выпивала.
-
со звезды
Сообщение от ivinna
Саш, ну так и без сушки у нее останутся широкие плечи и т.д.
Главное, что это ей никак не мешает.
по крайней мере не будет таких мышц страшно мощных))) ну правда- как у мужика бодибилдера все и живот и руки.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Света, а на йоге что не получилось? на что там мышцы-то якобы нужны? )) балансы?
Вот, кстати, йогам и со стороны наблюдающим, любуйтесь http://www.chaskor.ru/article/golaya_joga_37920
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Моя прелесть
Может быстро? Там надо 15 наклон и скорость 2,2 минутки по 2
С собакой погуляю и через ноут повешу фотку какая я сегодня красивая ходила на индивидуалку )))) это вообще прикол
Хаха, ну да. Я на 7ке попыталась, поняла что не катит и спустила до 6ки. Потом забила))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит