|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лёлечка
конечно, ведь каталог с 27.06, еще не действует
это я к тому,что до 27-го не обязательно две шт.покупать
-
Хранитель
Я пожаловаться, было тут както в пятёрке сменный картридж для деттола по скидке, не помню цену но до ста рэ и тем не менее не дёшево, прихватила прозапас. Вчера достала а внутри жидкость странная не пенится практически и консистенция жидкая как вода, такое ощущение что трижды разбавлено. Это вообще что?? Впервые такое встречаю. Зато сегодня зашла в перекрёсток за каталожным песто и опять набрала разных упаковок батареек gp, они там все ещё дёшево.
Сыр Кова тысяча озёр из сезона вкусный, он из твёрдых сортов, надо ещё прикупить пока дешево.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Я пожаловаться, было тут както в пятёрке сменный картридж для деттола по скидке, не помню цену но до ста рэ и тем не менее не дёшево, прихватила прозапас. Вчера достала а внутри жидкость странная не пенится практически и консистенция жидкая как вода, такое ощущение что трижды разбавлено. Это вообще что?? Впервые такое встречаю. Зато сегодня зашла в перекрёсток за каталожным песто и опять набрала разных упаковок батареек gp, они там все ещё дёшево.
Сыр Кова тысяча озёр из сезона вкусный, он из твёрдых сортов, надо ещё прикупить пока дешево.
а почем батарейки-что-то я пропустила эту тему....???
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
Сообщение от shtoff
а почем батарейки-что-то я пропустила эту тему....???
В среднем 15 р штучка выходит. Набор из двух штук АА и ААА 28-35 р, а из четырёх как на фото около 60.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
В среднем 15 р штучка выходит. Набор из двух штук АА и ААА 28-35 р, а из четырёх как на фото около 60.
спасибо.действительно неплохо.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
Сообщение от ANNA PETR
Не знаю именно на ваши линзы, но свои нашла на Айбоди. Доставка бесплатно по-моему от 750 рублей.
спасибо, посмотрю!
-
Элита
Сообщение от Nataka
я в закупке беру
А ткните меня, близорукую, в нее
-
Хранитель
К теме батареек. Икеевские батарейки хорошие? Купила я тут трофи. Они даже мышь компьютерную не тянут. Экономщица(((((
🌼📱🌼
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
К теме батареек. Икеевские батарейки хорошие? Купила я тут трофи. Они даже мышь компьютерную не тянут. Экономщица(((((
🌼📱🌼
Что за мышь у вас навороченная?))) У меня (простенькую мышку)))) отлично тянут, я давно их покупаю в Ашане, во всех устройствах стоят))).
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Дело не в Трофи, а в типе батареек. Нужно брать щелочные, с надписью Alkaline. Самые дешевые не щелочные только для пультов подходят.
Икеевские, ашановские и т.п. батарейки хорошие.
Ашан:
ИКЕА