|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Вот, Оль, это то, про что я говорила... Что не всякое занятие им нравится..  А у вас в округе есть еще другие развивашки, может, другого плана занятия, более подвижные, например? Надо походить на пробные занятия, и где понравится Милане, туда и водить.
Моей, слава Богу, вчера на ритмопластике понравилось... 
Да Ален, вокруг полно развивашек, будем искать то что понравится.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
 Сообщение от Котка
сказала - на сколько захочу, хоть на пару месяцев, хоть навсегда. сказала, что с возможностью карьерного роста - в воспитатели 
Сумасшедший взлет карьеры, Катюха, тебя ожидает
Лучше эти 7 тр ты заработаешь, как фотограф, на мой взгляд. И еще эффект социализации, который дает сад, может быть смазан из-за того, что ты будешь рядом с Машей. Если что, она к тебе бежать будет.
-
Участник
 Сообщение от $ Чика $
какой возраст ? наши не орут .
самой маленькой еще нет 2-х лет. а старшему 2,8
Я - Олеся

-
Элита
Согласна с Аленой.
Хотя кому как.
Мама моя, будучи преподавателем в техникуме, подрабатывала няней, когда Вику в сад на брали.
И Наде нравится, похоже, воспитателем
-
Наш человек
С мужем поговорили - решила лучше свободное время тратить на фотопрактику и на совершенствование процесса обработки Плюс по скрапу многое хочу сделать, а с Машкой не люблю этим заниматься - урывками получается да и барахло свое особо не разложить. Так что не буду время тратить на то, что мне в общем-то не нужно. Все равно 7 тыс. в месяц в нашу жизнь изменений особо не внесут.
-
Участник
 Сообщение от Котка
С мужем поговорили - решила лучше свободное время тратить на фотопрактику и на совершенствование процесса обработки  Плюс по скрапу многое хочу сделать, а с Машкой не люблю этим заниматься - урывками получается да и барахло свое особо не разложить. Так что не буду время тратить на то, что мне в общем-то не нужно. Все равно 7 тыс. в месяц в нашу жизнь изменений особо не внесут.
я тоже думала что мои 10 тыс. ничем нам не помогут, а оказалось, помогли. ну это кому как, исходя из семейного бюджета. а еще мне очень приятно, когда мои детки (с прошлого года) ко мне бегут, чтобы поздороваться и что-то рассказать. я их очень люблю!
а сегодня я себя ощущала мамой-обезьяной из мультфильма). все дети висели на мне и не отпускали. и еще между собой ругались кого мне обнимать, а кого нет. приходилось обнимать всех одновременно)
-
Наш человек
Олеся, вряд ли за мытье группы и раскладывание котлет няню также будут любить, как воспитателя если только сам воспитатель
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
Олеся, вряд ли за мытье группы и раскладывание котлет няню также будут любить, как воспитателя  если только сам воспитатель 
Кать, ну это какая няня. Вот у Сережи няня прошлой весной ушла в декрет, он ее до сих пор помнит, только с ней стал спокойно в группу заходить за ручку - никакие воспитатели не могли помочь. Хотя Сережа был постарше наших, конечно.
-
Участник
не скажи) у нас во всех группах нянечки, как на подбор. Дети их просто обожают. В моей группе так вобще няня просто от Бога. Дети все зовут ее тетечка Люда. Причем еще моя Ксюша к ней в группу ходила. Вот есть воспитатели у нас не айс, а няни супер!