Страница 2270 из 2323 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Котка , на сообщение « посуду точно моют на кухне,то я... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    посуду точно моют на кухне,то я спросила
    а вот попы... наверное. помощник ентот
    Я сначала прочитала помощник ( ЕНОТ) который полоскун
    Для меня самая больная тема -про попы, дома после каждого туалета по большому, ребёнку я мою тщательно, с мылом, минут пять стою намываю , а в садике же этого никто делать не будет, просто бумажкой вытрут и всё , вот и ходи ему весь день с грязной попой , или там хорошо вытирают?

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Вот, Оль, это то, про что я говорила... Что не всякое занятие им нравится.. А у вас в округе есть еще другие развивашки, может, другого плана занятия, более подвижные, например? Надо походить на пробные занятия, и где понравится Милане, туда и водить.

Моей, слава Богу, вчера на ритмопластике понравилось...
    Да Ален, вокруг полно развивашек, будем искать то что понравится.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Котка , на сообщение « сказала - на сколько захочу, хоть на... »

сказала - на сколько захочу, хоть на пару месяцев, хоть навсегда. сказала, что с возможностью карьерного роста - в воспитатели
    Сумасшедший взлет карьеры, Катюха, тебя ожидает
    Лучше эти 7 тр ты заработаешь, как фотограф, на мой взгляд. И еще эффект социализации, который дает сад, может быть смазан из-за того, что ты будешь рядом с Машей. Если что, она к тебе бежать будет.

4. ответ для Красочно , на сообщение « какой возраст ? наши не орут . »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    какой возраст ? наши не орут .
    самой маленькой еще нет 2-х лет. а старшему 2,8
    Я - Олеся

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Согласна с Аленой.
    Хотя кому как.
    Мама моя, будучи преподавателем в техникуме, подрабатывала няней, когда Вику в сад на брали.
    И Наде нравится, похоже, воспитателем

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

С мужем поговорили - решила лучше свободное время тратить на фотопрактику и на совершенствование процесса обработки Плюс по скрапу многое хочу сделать, а с Машкой не люблю этим заниматься - урывками получается да и барахло свое особо не разложить. Так что не буду время тратить на то, что мне в общем-то не нужно. Все равно 7 тыс. в месяц в нашу жизнь изменений особо не внесут.

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

С мужем поговорили - решила лучше свободное время тратить на фотопрактику и на совершенствование процесса обработки Плюс по скрапу многое хочу сделать, а с Машкой не люблю этим заниматься - урывками получается да и барахло свое особо не разложить. Так что не буду время тратить на то, что мне в общем-то не нужно. Все равно 7 тыс. в месяц в нашу жизнь изменений особо не внесут.
    я тоже думала что мои 10 тыс. ничем нам не помогут, а оказалось, помогли. ну это кому как, исходя из семейного бюджета. а еще мне очень приятно, когда мои детки (с прошлого года) ко мне бегут, чтобы поздороваться и что-то рассказать. я их очень люблю!
    а сегодня я себя ощущала мамой-обезьяной из мультфильма). все дети висели на мне и не отпускали. и еще между собой ругались кого мне обнимать, а кого нет. приходилось обнимать всех одновременно)

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Олеся, вряд ли за мытье группы и раскладывание котлет няню также будут любить, как воспитателя если только сам воспитатель

9. ответ для Котка , на сообщение « Олеся, вряд ли за мытье группы и... »
    Наш человек Аватар для irratis

Олеся, вряд ли за мытье группы и раскладывание котлет няню также будут любить, как воспитателя если только сам воспитатель
    Кать, ну это какая няня. Вот у Сережи няня прошлой весной ушла в декрет, он ее до сих пор помнит, только с ней стал спокойно в группу заходить за ручку - никакие воспитатели не могли помочь. Хотя Сережа был постарше наших, конечно.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

не скажи) у нас во всех группах нянечки, как на подбор. Дети их просто обожают. В моей группе так вобще няня просто от Бога. Дети все зовут ее тетечка Люда. Причем еще моя Ксюша к ней в группу ходила. Вот есть воспитатели у нас не айс, а няни супер!

Страница 2270 из 2323 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320 Последняя »