| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лиана
Давайте бояться вместе  Я тоже побаиваюсь, и на 100% не уверена в том, что бесплатно пойду..но все же настраиваюсь пока так..надеюсь не передумаю и все будет хорошо!
в архиве как раз таки есть много отзывов и отчетов про врачей и акушеров разных РД..прям собрано все по роддомам..очень удобно посмотрите эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=263965
))) ну можно и вместе побояться. я сейчас уже начинаю взвешивать все за и против. у меня подруга близкая с противоположными моим взглядами (вечно мы с ней в вопросах денег различались) считает, что обязательно над заплатить, а мне все-таки кажется, что есть, куда потратить эти 50 тысяч. Кстати знакомая моей подруги совсем недавно родила в первом РД, бесплатно родила и всем довольна. Приятно слышать 
спасибо, обязательно почитаю - я на форуме еще не очень хорошо ориентируюсь
-
Хранитель
 Сообщение от skandinavka
В первый декрет я не работала т.к. с самого начала Б. по больницам сохранялась.
Второй декрет - работала до 34 нед. в 34 нед. рожать начала...остановили процесс
Сейчас, в декрет с одной работы ушла, на второй работаю потихонечку и после родов работать буду.
Тяжело...все больше филоню, но продолжаю совсем потихонечку работать не во вред себе конечно. Без работы будет совсем тоскливо.
Как же Вы успеваете и работать и еще 2 детей! Наверное и школа и детский сад! Тем более ждете третьего!
Я на самом деле ничего не успеваю ))) (касаемо домашних забот)..в этом мне помогает муж.
На одной работе у меня не нормированный рабочий день т.к. работаю на пол ставки..что-бы в случае болезни деток не брать больничный или не создавать своим не выходом на работу проблемы...т.е. начальство у меня ттчнс суперское! Если на работу приехать не могу, то работу всю выполняю из дома и всегда на связи. Меня и начальство это устраивает. Естественно з/пл не аховая, но хоть что-то...По этому у меня есть вторая работа з/пл тоже не аховая, сколько наработаю столько и получу (все в моих руках)...но если 2 з/пл сложить - уже что-то...удобно тем, что работаю дома.
Я позвонила в РД и мне сказали что на ПКС приходить после 36 нед. разговаривать...так и сделаю
-
Хранитель
 Сообщение от Mariury
))) ну можно и вместе побояться. я сейчас уже начинаю взвешивать все за и против. у меня подруга близкая с противоположными моим взглядами (вечно мы с ней в вопросах денег различались) считает, что обязательно над заплатить, а мне все-таки кажется, что есть, куда потратить эти 50 тысяч. Кстати знакомая моей подруги совсем недавно родила в первом РД, бесплатно родила и всем довольна. Приятно слышать
Вот и я так же..взвесила все ЗА и против платных родов + сумма 50 тыр. на дороге не валяется..и перевешивают бесплатные роды (касаемо этого РД).
У меня пару мес. назад приятельница там бесплатно родила (ЕР) тоже всем довольна осталась...
Да и если бы я сама заметила бы разницу в отношении или еще в чем то к платным и бесплатным пациентам то я бы еще подумала..но я такого не заметила, ко всем относились одинаково хорошо!
Я вчера составила список того, что нужно купить малышу (одежка, пеленки и т.п. в эту сумму не входит) и у меня получилось 65 тыр. учитывая, то что коляска самая дешевая (15 тыр на нее выделила)..Пройдя вчера по магазинам я поняла, что за 15 тыр. нормальной коляски не купить..потому эти 50 тыр. (что муж хочет заплатить за роды) я лучше на коляску с них добавлю...имхо
-
Умная Эльза
А я лучше коляску бэушную за дешево у знакомых возьму, а за роды заплачу.
Впрочем, при ПКС, возможно, действительно не стоит такие деньги платить, лучше с врачом договориться лично.
-
Активный участник
 Сообщение от Mariury
Мне кажется, что если вы с мужем рожать не планируете, то можно и бесплатно, бояться нечего, пока я рожала врачи по моему одинаково относились, что платно, что бесплатно. Единственное, что в августе аншлаг был и отдельные родилки были у платников, а так девочки со схватками в коридоре гуляли, а мне вот душ и мячик все таки очень понравились) а отношение ровное ко всем, ну только если кто совсем психовал, одна девчонка кричала что то вроде"пристрелите меня", реально, там по моему пол роддома прибежало, но они понять не могли в чем дело у нее. Видимо просто психологическое, нормально она родила чуть попозже меня в итоге. Но на нее никто там не кричал, плохого не говорили, наоборот пытались понять, чего она орет и помочь как то..она бесплатно рожала
-
Мега-элита
Про коляску. Я на ДО суперскую коляску купила всего за 5 тыс. Из недостатков - слегка облезла краска на колесах.
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
 Сообщение от ogurtsova
Про коляску. Я на ДО суперскую коляску купила всего за 5 тыс. Из недостатков - слегка облезла краска на колесах.
Я так заморачивалась с этой коляской, выбирала и.т.п., в итоге понимаю, что сейчас бы другую купила, да и вообще не до того первые месяцы, без разницы какая там коляска, лишь бы он в ней спал)))
-
Наш человек
Девочки привет!Кто в курсе уже известен график проветривания в 2013 году? когда ?
-
Частый гость
 Сообщение от Викушонок1
Девочки привет!Кто в курсе уже известен график проветривания в 2013 году? когда ?
Вроде как с 15.05.2013-15.06.2013.
-
Наш человек
Спасибо!Эх несудьба значит туда попасть((