|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lysiko
а что это за школа, что то ни чего не слышала
поиском поищите, тыщу раз уже обсуждалось и мною в частности. Британская школа, на 2 линии ВО
http://www.ilanew.spb.ru/School_Aspect
-
-
Космонавт
Сообщение от taboka
они отличаются!! у нас то же дома был ЭКСМО , а вот для курсов купили ( в Буквоеде!) Литур , там формат совсем другой, сама книжка меньше, ну и рисунки там и нумерация страниц отличается. Хотя смысл безусловно тот же самый
А Вы тетради рабочие все нашли??? я три купила ,а вот "Развиваем мат.способности" и "Готовим руку к письму " Ну нигде не найти
ну вот....еще и букварь другой покупать надо
за тетрадями завтра собираюсь в Дрофу
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
ну вот....еще и букварь другой покупать надо
за тетрадями завтра собираюсь в Дрофу
Наташа, а в Дрофу это куда? Я собралась за всем этим барахлом в Крупу ехать.
-
Космонавт
Сообщение от Totoro_V
Наташа, а в Дрофу это куда? Я собралась за всем этим барахлом в Крупу ехать.
у меня рядом с работой есть такой магазин-там полно разных пособий, они даже со школами-садами по каталогам сотрудничают.
взять комплект?
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
А я то радовалась, что букварь хоть покупать не надо((...Рабочие тетради ещё не искала, мне какие-то 2 тетради должны принести знакомые, они лишние купили...какие, даже не знаю...На Приморской гвоорят ничего не найти, они где-то в области покупали...
-
Гештальтом по фукаке
да уж, спасибо, что 642 сама купит пособия.
Девушки, а у дяденьки у Гаванского разве нет нужных тетрадей?
-
Сообщение от NataGrinchik
у меня рядом с работой есть такой магазин-там полно разных пособий, они даже со школами-садами по каталогам сотрудничают.
взять комплект?
Наташа! Я всё купила кроме Готовим руку к письму и Развиваем мат.способности ,если ВДРУГ они там будут купи мне пожалуйста!!!!!!!!!!
Облазила сегодня ВЕСЬ Невский проспект по всем-всем книжным,Дом Книги,Буквоед,Снарк, и т.п. ,нигде НЕТ........
В Крупе вроде смотрели -то же нет,НО там как я поняла кого то просили т.ч. может просто лень искать было.....
-
Космонавт
-