Страница 227 из 1405 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Lysiko , на сообщение « а что это за школа, что то ни чего не... »

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    а что это за школа, что то ни чего не слышала
    поиском поищите, тыщу раз уже обсуждалось и мною в частности. Британская школа, на 2 линии ВО
    http://www.ilanew.spb.ru/School_Aspect

2. ответ для klis , на сообщение « Девочки, не знаете в чём разница между... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете в чём разница между букварём Н.С. Жуковой изд-во "Эксмо" Москва и тем же букварём изд-во "Литур" Екатеринбург? У нас "Эксмо", а на курсах в 10-ке надо "Литур"..
    они отличаются!! у нас то же дома был ЭКСМО , а вот для курсов купили ( в Буквоеде!) Литур , там формат совсем другой, сама книжка меньше, ну и рисунки там и нумерация страниц отличается. Хотя смысл безусловно тот же самый
    А Вы тетради рабочие все нашли??? я три купила ,а вот "Развиваем мат.способности" и "Готовим руку к письму " Ну нигде не найти

3. ответ для taboka , на сообщение « :) они отличаются!! у нас то же дома... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    они отличаются!! у нас то же дома был ЭКСМО , а вот для курсов купили ( в Буквоеде!) Литур , там формат совсем другой, сама книжка меньше, ну и рисунки там и нумерация страниц отличается. Хотя смысл безусловно тот же самый
    А Вы тетради рабочие все нашли??? я три купила ,а вот "Развиваем мат.способности" и "Готовим руку к письму " Ну нигде не найти
    ну вот....еще и букварь другой покупать надо
    за тетрадями завтра собираюсь в Дрофу
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    ну вот....еще и букварь другой покупать надо
    за тетрадями завтра собираюсь в Дрофу
    Наташа, а в Дрофу это куда? Я собралась за всем этим барахлом в Крупу ехать.

Цитата Сообщение от Totoro_V Посмотреть сообщение
    Наташа, а в Дрофу это куда? Я собралась за всем этим барахлом в Крупу ехать.
    у меня рядом с работой есть такой магазин-там полно разных пособий, они даже со школами-садами по каталогам сотрудничают.
    взять комплект?
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для taboka , на сообщение « :) они отличаются!! у нас то же дома... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

А я то радовалась, что букварь хоть покупать не надо((...Рабочие тетради ещё не искала, мне какие-то 2 тетради должны принести знакомые, они лишние купили...какие, даже не знаю...На Приморской гвоорят ничего не найти, они где-то в области покупали...

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

да уж, спасибо, что 642 сама купит пособия.

Девушки, а у дяденьки у Гаванского разве нет нужных тетрадей?

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « у меня рядом с работой есть такой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    у меня рядом с работой есть такой магазин-там полно разных пособий, они даже со школами-садами по каталогам сотрудничают.
    взять комплект?
    Наташа! Я всё купила кроме Готовим руку к письму и Развиваем мат.способности ,если ВДРУГ они там будут купи мне пожалуйста!!!!!!!!!!

Облазила сегодня ВЕСЬ Невский проспект по всем-всем книжным,Дом Книги,Буквоед,Снарк, и т.п. ,нигде НЕТ........
    В Крупе вроде смотрели -то же нет,НО там как я поняла кого то просили т.ч. может просто лень искать было.....

9. ответ для taboka , на сообщение « :091::091:Наташа! Я всё купила кроме... »

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Наташа! Я всё купила кроме Готовим руку к письму и Развиваем мат.способности ,если ВДРУГ они там будут купи мне пожалуйста!!!!!!!!!!...
    ОК

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

ответ Д.Е. на вопрос кто будет брать Импульсный класс

"Класс, где будут в основном ребята из Импульса, будет вести Наталья Викторовна Адулас."

Страница 227 из 1405 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »