|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ан нет, низя - только как дополнение к разливной воде
-
Хранитель
Сегодня на одной молодой даме услышала очень приятный летний аромат- холодный, вроде без цитрусов, возможно с фиалкой что-то. Очень стойкий. А спросить неудобно было. Что это может быть? Точно не из селективов, у нас на работе ими не пользуются, да и запах достаточно простой. Может из люкса что-то.
-
Наш человек
 Сообщение от natus
Сегодня на одной молодой даме услышала очень приятный летний аромат- холодный, вроде без цитрусов, возможно с фиалкой что-то. Очень стойкий. А спросить неудобно было. Что это может быть? Точно не из селективов, у нас на работе ими не пользуются, да и запах достаточно простой. Может из люкса что-то.
оо, я как раз в артизаньей фиалке.
-
Хранитель
Точно не она, в том аромате навскидку ни одной ноты не выделить было. Прочто что-то холодное и все.
-
Винтажная жена
 Сообщение от natus
Точно не она, в том аромате навскидку ни одной ноты не выделить было. Прочто что-то холодное и все.
Вот лучше бы спросила, чем так теперь мучиЦЦо...( ворчливо так...), я ж теперь от любопытства ночью спать не буду...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Хранитель
Да, надо было. Пойду сегодня на Кензо посмотрю, не представляю у кого еще есть чисто холодные ароматы.
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Вот лучше бы спросила, чем так теперь мучиЦЦо...( ворчливо так...), я ж теперь от любопытства ночью спать не буду...
присоеденюсь. Чего делать то теперь, любопытство замучает.
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
Что-то я опять плавно подъехала к хотелке Пети Шери Гуталевской.
Обращайтесь.
 Сообщение от мамаСтиви
Девы, видели , какая закупка открыта в ОЗ? - Аналоги мировых брендов парфюмерии. В разлив. Автор ОЗ пишет, что именно они и продаются в РГ и прочих сетях. И народ ведется.
Я в ужасе!
Любой аромат за 100-170р за 100мл и люди думают, что они духи покупают. Разве так можно?
Ну, если обманываться рады, то чем тут поможешь?
-
devil old women
 Сообщение от Федька
что-то захотелось мне в него снова нос сунуть 
его сняли сейчас уже с производства? искать надо? 
вообще да, сняли
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Добрый вечер!
Представляете, купила себе новый парфюм Sisley 2, а на работе никто словечка не вымолвил. Не сказали ничего, ни плохого, ни хорошего, как так  Я в растройстве.
И ещё, девочки, хотела спросить. Кто участвует в закупках, тестеры отличаются только упаковкой и ценой или всё-таки есть подвох. Например, менее концентрированные и т.д. Подскажите, кто покупал?