Страница 227 из 877 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Banned

так ты пока отставь паниковать. после вторички порой надо полтора -два года ждать.
    отек дело такое
    видно сильно неровности?они твердые или мягкие??и где именно?? на переносице ?на кости или с хрящевой частью носа что-то???

еще сто раз нос может поменяться.пока переживания оставь.а то только нервный срыв будет . что сам док говорит?давно была у него на осмотре??
    Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Блин девочки какие у вас потрясающие результаты, носы супер! а моему уже шесть месяцев, дышу с трудом, приходится капать сосудосужающими каплями иначе задыхаюсь...ну это ладно вроде отек с кончика уходит, но появляются неровности непонятные, то ли это швы так становится видно из за тонкой кожи... тоже самое было и в прошлый раз, а это была уже переделка! вообщем не нравится мне стараюсь по меньше на себя в зеркало смотреть, но сейчас ехала в лифте и посмотрела и очень заметно все эти швы они внутренние ,а со стороны смотрятся как неровность наверное придется смириться с этим! сейчас жалею что не пошла к другому доку по дороже, а ведь ходила на консультацию и финансы не позволяли мне попасть, ни к Жолтикову который мне 180т насчитал при моей зарплате 15тыс я бы так до старости копила, снимаю еще комнату поэтому нет таких средств! и у Агапова была тоже, не мало запросил, короче выбрала подешевле и пожимаю плоды...спешила еще к тому же сделать так как была в отпуске и надо было успеть...

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Была месяца два назад у дока, ничего толком не сказал, говорит это отек такой мощный и надо время, а до повторки говорил наоборот, что отек будет минимальный и быстрее пройдет чем в первый раз.Неровности идут на самом кончике поперек, при нажатии они мягкие, но чувствуется что-то наподобие шва внутреннего даже незнаю как точно сказать..

Banned

хм.
    даже не знаю что сказать. отек может правда быть такой.
    пока стоит подождать
    или обратиться к нему еще раз.пусть сейчас глянет,может дипроспан кольнет и все наладится.
    Была месяца два назад у дока, ничего толком не сказал, говорит это отек такой мощный и надо время, а до повторки говорил наоборот, что отек будет минимальный и быстрее пройдет чем в первый раз.Неровности идут на самом кончике поперек, при нажатии они мягкие, но чувствуется что-то наподобие шва внутреннего даже незнаю как точно сказать..

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

От дипроспана он отказался говорит он может навредить и предпочел уколам физиотерапию, я ходила ,но толка мало от этих процедур, тем более они дорогие ,решила просто мазать лиотоном и все.Ладно посмотрим может фото выложу позже и даже мне мой сказал ,что кончик кривой...

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Tundra

StasyaK, носик - прелесть...Но вот случаи, как с PROSTO IRISHKA меня и сдерживают, а теоретически, конечно, хочется обменять "рубильник" на изящный носик.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Вот и я уже жалею что вообще пошла и сделала, это была мечта всей моей жизни ,я с детства мечтала о красивом маленьком носике...даже у хороших хирургов бывают неудачные операции и мой хорошо груди лепит, а вот носы не его конек, а я то незнала...

Активный участник Аватар для moteo

Иришка,напишите пожалуйста,где вы делали?

8. ответ для moteo , на сообщение « Иришка,напишите пожалуйста,где вы... »

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    Иришка,напишите пожалуйста,где вы делали?
    клиника имени Пирогова,хирург Нестерук, кстати с очень большим стажем в области пластической хирургии и мне его посоветовала одна девушка на форуме у нее результат неплохой получился...

Активный участник Аватар для moteo

клиника имени Пирогова,хирург Нестерук, кстати с очень большим стажем в области пластической хирургии и мне его посоветовала одна девушка на форуме у нее результат неплохой получился...
    Сочувствую! Но вы не очаивайтесь,Стасик права это все со временем пройдет!
    Цена тут совсем не важна.
    Мне во 2м роддоме(вроде не самый дешовый) такой шов после кесарева наложили.....вот только сейчас,через 4 года,рассосался и то не полностью...

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для Julli

Стасик,, твои результаты убедительнее всего на свете :-):-)
    Ирочка, не переживайте, может стоит сходить на консу к другому доку, что он вам скажет, может правда укольчик все исправит

Страница 227 из 877 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »